Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

нужно в следующей гуманитарке памятники Ленину завезти :buba:

Поделиться сообщением

серьезно? сколько творческих людей юзает наркотики? идея не выдерживает критики. С таким же успехом разрушать церкви надо с помощью свитеров в полоску.

ПОХУЙ на творческих людей. В мире миллионы людей умирают от этого, десятки миллионов травятся и плотно сидят, миллионы преступлений - убийств и краж из-за наркоты, миллионы семей распадаются, и прочее и прочее.

Похуй на художников-наркоманов, они не оправдание

Поделиться сообщением

а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуй

Цель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на это

Это борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению.

Давай меньше воды и больше смысла.

Например - это борьба с бедностью и за повышение уровня жизни.

Наркомания, алкоголизм и прочее - это всё-таки в большинстве случав - болезнь не богатых людей.

Я так скажу, что на то, чтобы постоянно бухать, нюхать и колоться нужно дохуя бабла. Так что не могу себе позволить согласиться с тобой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько творческих людей их юзает? Я бы хотел увидеть действительно достоверную статистику. Это раз. Во-вторых, они ими не упарываются на постойнной основе, ибо если ты на игле или бухой на сцене - какое уж там творчество. И многие биографии это подтверждают.

А какая разница сколько? ты вот гворшиь если заполнил жизнь творчеством, то на наркоту не подсядешь. Практика показывает орбатное, что на наркоту и алкоголь всякие сажаются и пашущии как бобики товарищи и стандартные.

Какой отсюда вывод? Ты хуйню несешь.

а ты кстати сам готов идти в трудовой лагерь потому что толстый? или еще по какой причине, из-за которой окажется что ты сам себе вредишь?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.

Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.

Пися, не буйствуй. Или тогда гоу пьющих и курящих расстреливать, хули уж там - это ведь тоже наркотические средства.

Ну а то что останется миллионов 10-30 в стране, ну так это как раз для праведных дел, превозмогем как-нибудь.

Я, в принципе, не против. Можно даже заменить расстрел на принудительную трудотерапию, как это успешно делается, скажем, на Крутицком подворье - положетельный же опыт есть.

Осталось общество привести к консолидации по данному вопросу.

Воу, Пися! Ты похоже действительно полностью просветлился. :palevo: :palevo: :pray:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

серьезно? сколько творческих людей юзает наркотики? идея не выдерживает критики. С таким же успехом разрушать церкви надо с помощью свитеров в полоску.

ПОХУЙ на творческих людей. В мире миллионы людей умирают от этого, десятки миллионов травятся и плотно сидят, миллионы преступлений - убийств и краж из-за наркоты, миллионы семей распадаются, и прочее и прочее.

а сколько умирает от ожирения? сколько людей получают копмлексы и не могут семью себе из-за этого завести? Го их стрелять?

Поделиться сообщением

а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуй

Цель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на это

Это борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению.

Давай меньше воды и больше смысла.

Например - это борьба с бедностью и за повышение уровня жизни.

Наркомания, алкоголизм и прочее - это всё-таки в большинстве случав - болезнь не богатых людей.

Я так скажу, что на то, чтобы постоянно бухать, нюхать и колоться нужно дохуя бабла. Так что не могу себе позволить согласиться с тобой.

Володя, ты как ребёнок, ей богу. Кажется ты особо не интересовался этим вопросом.

короче, в среднем на плотной подсидке надо косарь в день, плюс минус, в зависимости от качества наркотиков.

Будем считать, что с работы тебя уже пнули и у тебя её нету.

Нету денег? занимаешь у знакомых.

Потом перестали занимать? Начинаешь тянуть из родных.

Потихонбку начинаешь перехзодить на более дешевые, но более грязные и убийственные наркоттики типа крокодила

Родные уже перестали давать? Начинаешь продавать всё что можно продать из дома?

Ещё не сдох от передоза?

Короче, никто денег не даёт, хата пустая. Если вообще есть, живёшь уже где попало, где перпадёт.

НАЧИНАЕШЬ ВОРОВАТЬ. Украл - кольнулся.

Потом уже могут начаться и убийства, когда психика уже окончательно кончилась.

всё. Видишь? бизнес-план почти на полгода минимум.

И это не выдумки, так и есть.

и ен то что "не богатые", даже работы не надо

Поделиться сообщением

Может тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?

А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная.

заебись план?

Охуенный. Еще легализовать оружие - и чтоб патроны продавались в соседнем отделе супермаркета.

надеюсь ты не серьёзно ответил

Само собой. Ведь чем мы быстрее скуримся, сопьемся и перестреляем друг друга - тем чище станет планета.

Их и так лишили хамона с пармезанам - пожалей калек, что ж ты так суров-то!

Сколько творческих людей их юзает? Я бы хотел увидеть действительно достоверную статистику. Это раз. Во-вторых, они ими не упарываются на постойнной основе, ибо если ты на игле или бухой на сцене - какое уж там творчество. И многие биографии это подтверждают.

А какая разница сколько? ты вот гворшиь если заполнил жизнь творчеством, то на наркоту не подсядешь. Практика показывает орбатное, что на наркоту и алкоголь всякие сажаются и пашущии как бобики товарищи и стандартные.

Какой отсюда вывод? Ты хуйню несешь.

а ты кстати сам готов идти в трудовой лагерь потому что толстый? или еще по какой причине, из-за которой окажется что ты сам себе вредишь?

Не вижу пока практики. Предоставь полноценные исследования, а так пока это твои фантазии. Да, творческие личности балуются наркотой. Но если они жестко на ней сидят, то ровно по тем же причинам, что и коммон пипл. И, кстати, с чего ты взял, что это творческие люди, а не обычные работяги сферы шоу-бизнеса? Если рок-певец ртом орет со сцены чужие тексты под чужую музыку в чужой микрофон, обдолбавшись по самые уши - то в чем он творец-то?

Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.

Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.

Пися, не буйствуй. Или тогда гоу пьющих и курящих расстреливать, хули уж там - это ведь тоже наркотические средства.

Ну а то что останется миллионов 10-30 в стране, ну так это как раз для праведных дел, превозмогем как-нибудь.

Я, в принципе, не против. Можно даже заменить расстрел на принудительную трудотерапию, как это успешно делается, скажем, на Крутицком подворье - положетельный же опыт есть.

Осталось общество привести к консолидации по данному вопросу.

Воу, Пися! Ты похоже действительно полностью просветлился. :palevo: :palevo: :pray:

Думаю, что не мне об этом судить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот так вот обсуждают тут рашкопроблемы. а как-то только истинные арийцы (они же трипольцы, они же украинцы) начинают тыкать носом в говно угрофинскую свинью - так сразу же раздатеся кукареканье, что это хохлотопан и чего вас так волнуют рашкопроблемы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот так вот обсуждают тут рашкопроблемы. а как-то только истинные арийцы (они же трипольцы, они же украинцы) начинают тыкать носом в говно угрофинскую свинью - так сразу же раздатеся кукареканье, что это хохлотопан и чего вас так волнуют рашкопроблемы

Мы чуть более в глобальном варианте обсуждаем. :nate:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

а сколько умирает от ожирения? сколько людей получают копмлексы и не могут семью себе из-за этого завести? Го их стрелять?

Кстати, ожирение происходит, если мы не говорим о физических патология, а о психологии, из-за той же самой проблемы, что и остальная наркомания, просто человек ищет для забития не новых впечатлений от новых веществ, а больше впечатлений от старых и легальных. Само собой, привыкая и увеличивая количество постоянно. Так что твоя мысль не так иронична, как могло бы показаться изначально.

Володя, ты как ребёнок, ей богу. Кажется ты особо не интересовался этим вопросом.

короче, в среднем на плотной подсидке надо косарь в день, плюс минус, в зависимости от качества наркотиков.

Будем считать, что с работы тебя уже пнули и у тебя её нету.

Нету денег? занимаешь у знакомых.

Потом перестали занимать? Начинаешь тянуть из родных.

Потихонбку начинаешь перехзодить на более дешевые, но более грязные и убийственные наркоттики типа крокодила

Родные уже перестали давать? Начинаешь продавать всё что можно продать из дома?

Ещё не сдох от передоза?

Короче, никто денег не даёт, хата пустая. Если вообще есть, живёшь уже где попало, где перпадёт.

НАЧИНАЕШЬ ВОРОВАТЬ. Украл - кольнулся.

Потом уже могут начаться и убийства, когда психика уже окончательно кончилась.

всё. Видишь? бизнес-план почти на полгода минимум.

И это не выдумки, так и есть.

и ен то что "не богатые", даже работы не надо

А где противоречие-то? Минимум косарь в день, а желательно и больше - это не мало для хобби, поверь мне - у меня их несколько. Посему я очень даже прав. И если у тебя нет постоянного обеспечения без работы - ты делишься на нуль.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Практике чего ты не видешь?

Ну давай пример, Стивен Кинг, долгое время сидел и на алкоголе и на наркоте хотя и до этого и во время и после творил по кд. По твоей теории пустоты у него не было. Теореия не прошла проверку - она не рабочая. гг вп. То что наркоманов там прилично и так известно, возьми Рэмбо, возьми Кобейна да много кого. Теория твоя не работает. придумывай другую, то что она тебе лично нравится и то что ты не умеешь в критическое мышление того что тебе нравится говорит лишь о тебе.

Поделиться сообщением

Мы чуть более в глобальном варианте обсуждаем. :nate:

Забей, у чувака явно местячковая сельская психология и психологические комплексы. Возможно, он когда-нибудь излечится, но ты ему явно не поможешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати, ожирение происходит, если мы не говорим о физических патология, а о психологии, из-за той же самой проблемы, что и остальная наркомания, просто человек ищет для забития не новых впечатлений от новых веществ, а больше впечатлений от старых и легальных. Само собой, привыкая и увеличивая количество постоянно. Так что твоя мысль не так иронична, как могло бы показаться изначально.

ну так го их стрелять или в трудовые лагеря.

Поделиться сообщением

Рок музыка 60-70 ну вы поняли о творчестве и накротиках.

Поделиться сообщением

Практике чего ты не видешь?

Ну давай пример, Стивен Кинг, долгое время сидел и на алкоголе и на наркоте хотя и до этого и во время и после творил по кд. По твоей теории пустоты у него не было. Теореия не прошла проверку - она не рабочая. гг вп. То что наркоманов там прилично и так известно, возьми Рэмбо, возьми Кобейна да много кого. Теория твоя не работает. придумывай другую, то что она тебе лично нравится и то что ты не умеешь в критическое мышление того что тебе нравится говорит лишь о тебе.

Хорошо, попробуем разделить теорию на две: одна описывает "проблемы российской глубинки и обычных работяг". В принципе, на сливки общества можно забить болт, но можем рассмотреть и обратную сторону медали. Скажи, пожалуйста, по какой причине высшие слои упарываются наркотой, при условии прекрасного как материального, так и духовного обеспечения7

ну так го их стрелять или в трудовые лагеря.

Можно подумать, у них нет работы.

Рок музыка 60-70 ну вы поняли о творчестве и накротиках.

Прогрессивный рок 60-90 - никакой наркоты, сплошное творчество. Популярный рок 60-90 - никакого творчества, незамысловатые поп-мелодии, куча бабла, шлюхи и прочее. Я могу и в таком контексте это все рассматривать. Для меня мтв-шный рок не является творчеством, на самом деле.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мда, против логики легализации героина и прочих средств автогеноцида по логике "ну и ладно, пускай" я ничего не могу противопоставить

Поделиться сообщением

хз было нет

Московские наркополицейские помогут коллегам из Сургута в расследовании дела о "синтетике"

Новости Урала 29 сентября, 16:15 UTC+6

Ранее были задержаны подозреваемые в распространении психоактивного вещества, они оказались жителями Украины

3856548.jpg

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Поделиться сообщением

Хорошо, попробуем разделить теорию на две: одна описывает "проблемы российской глубинки и обычных работяг". В принципе, на сливки общества можно забить болт, но можем рассмотреть и обратную сторону медали. Скажи, пожалуйста, по какой причине высшие слои упарываются наркотой, при условии прекрасного как материального, так и духовного обеспечения7

Так почтиай все ж написано, знать ниче не знаю, но теории двигаю. Тот же Кинг в подробностях писал когда, что, сколько и почему. И он совершенно не одинок. Суть в том что теория не пашет, она либо радотает либо не нет. Эта нет. Хотя может я ошибаюсь и ты можешь потвердить ее многочилсенными фактами?

Можно подумать, у них нет работы.

То есть если принимаю наркотики и плачу за них свои деньги, то никакой пробелмы в них уже нет?

Прогрессивный рок 60-90 - никакой наркоты, сплошное творчество. Популярный рок 60-90 - никакого творчества, незамысловатые поп-мелодии, куча бабла, шлюхи и прочее. Я могу и в таком контексте это все рассматривать. Для меня мтв-шный рок не является творчеством, на самом деле.

Ты сейчас завялешь что в там нельзя найти следов наркотиков и их там не было? Или опять обощащешь все что тебе не подходит и выкидываешь не угодные случаи?

Поделиться сообщением

Пися конечно знатную хуйню несет. Оказывается творческие люди не бухают и не употребляют наркоту :lol: :lol: :lol: Что за долбоеб :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...