Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

ByDvqzwCIAAyAqq.jpg:large

Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил....

63E30619-06F1-4DE1-8E96-E0581EED44C9_w800_h450.jpg

ter2_main.jpg

default.jpg

539edc1a47048.jpeg

362rh5_908.jpg

lzuezs_29.jpg

Мир мирному игилу, Героям слава!

Поделиться сообщением

ну это очередная тонкота от тебя...

ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать.

Поделиться сообщением

я написал же, что это фотошоп

у него на плакате написано что-то в роде - "мне плевать на имперские амбиции, я хочу мира"

Поделиться сообщением

ByDxkkdIIAA7XxY.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ter2_main.jpg

Фейк, уже давно выяснили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил....

63E30619-06F1-4DE1-8E96-E0581EED44C9_w800_h450.jpg

lzuezs_29.jpg

Мир мирному игилу, Героям слава!

это всё маникены лол, делают чтоб запугать белых. белые боятся дерзости. а настоящих шиитских детей они едят как сух-паёк.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ХВАТИТ БОМБИТЬ МОЙ ИГИЛ!

Россия не будет воевать с игил

Пока

Поделиться сообщением

ByDxkkdIIAA7XxY.jpg

типо средний класс пойдёт на элиту, рабочий на средний? а когда рассовая война будет?

Поделиться сообщением

ter2_main.jpg

Фейк, уже давно выяснили.

Кто где ? Какие ваши доказательства?

Докажи что не аллах :lol:

Поделиться сообщением

Вот реально какой красивый ход, и не надо разгонять там что то пиздить кого то только вес им поднимать. А так и долбаебам дали пройтись и потом поливалки для что б народ не горел, и затрат 0

Поделиться сообщением

ByD-cVDIEAE52rQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать.

Проблема в том, что моя страна контролируется США. Мы и так втянуты во многие авантюры штатов. Сами заварили - пусть сами и расхлебывают. В России же проблема такая - в Татарстане и Дагестане осталось еще порядочно ваххабитов, которые потенциально могут поддержать Исламское Государство. Хорошо, что хоть в Чечне такого уже не будет при Кадырове. Так что власти РФ должны быть и сами заинтересованны в том, чтобы не дать распространиться ИГ в случае чего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

если сирия попросит - мы возможно должны как-то им помочь. техникой например, офк за деньги

Поделиться сообщением

ХВАТИТ БОМБИТЬ МОЙ ИГИЛ!

Россия не будет воевать с игил

Пока

CNN на днях говорил что игил проект россии.

Поделиться сообщением

Европку же не вернуть более. Слишком много мусульман радикальных.

Поделиться сообщением

ЛООООООООООООООООООООЛ с поливалок блять просто весь в малафье сижу боже, как же охуенно я сразу остудился. боженька храни путина. иисус спасибо за царя.

нужны поливалки на фоне марша, чт оони действительно ехали за маршем.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.

Поделиться сообщением

Европку же не вернуть более. Слишком много мусульман радикальных.

Скоро расово верным европейским хохлам визы отменят и они вытеснят арабов!

Поделиться сообщением

если сирия попросит - мы возможно должны как-то им помочь. техникой например, офк за деньги

помощь за деньги не называется помощью. ну на сколько я знаю сирии помогают на столько на сколько бы хватило удерживать боевиков на рубежах чтоб они не ебнули до конца сирию.

Поделиться сообщением

ЛООООООООООООООООООООЛ с поливалок блять просто весь в малафье сижу боже, как же охуенно я сразу остудился. боженька храни путина. иисус спасибо за царя.

нужны поливалки на фоне марша, чт оони действительно ехали за маршем.

Нельзя, все бы орали об этом и бесновались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...