Bekon #401 21 сентября 2014 Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил....Мир мирному игилу, Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #402 21 сентября 2014 ну это очередная тонкота от тебя...ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #403 21 сентября 2014 я написал же, что это фотошопу него на плакате написано что-то в роде - "мне плевать на имперские амбиции, я хочу мира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #404 21 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #406 21 сентября 2014 (изменено) Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил.... Мир мирному игилу, Героям слава!это всё маникены лол, делают чтоб запугать белых. белые боятся дерзости. а настоящих шиитских детей они едят как сух-паёк. Изменено 21 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #407 21 сентября 2014 ХВАТИТ БОМБИТЬ МОЙ ИГИЛ!Россия не будет воевать с игилПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #408 21 сентября 2014 типо средний класс пойдёт на элиту, рабочий на средний? а когда рассовая война будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #409 21 сентября 2014 Фейк, уже давно выяснили.Кто где ? Какие ваши доказательства?Докажи что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #410 21 сентября 2014 Вот реально какой красивый ход, и не надо разгонять там что то пиздить кого то только вес им поднимать. А так и долбаебам дали пройтись и потом поливалки для что б народ не горел, и затрат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #411 21 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #412 21 сентября 2014 ну это очередная тонкота от тебя...ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать.Проблема в том, что моя страна контролируется США. Мы и так втянуты во многие авантюры штатов. Сами заварили - пусть сами и расхлебывают. В России же проблема такая - в Татарстане и Дагестане осталось еще порядочно ваххабитов, которые потенциально могут поддержать Исламское Государство. Хорошо, что хоть в Чечне такого уже не будет при Кадырове. Так что власти РФ должны быть и сами заинтересованны в том, чтобы не дать распространиться ИГ в случае чего. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #413 21 сентября 2014 ну это очередная тонкота от тебя...ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать.если сирия попросит - мы возможно должны как-то им помочь. техникой например, офк за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #414 21 сентября 2014 ХВАТИТ БОМБИТЬ МОЙ ИГИЛ!Россия не будет воевать с игилПокаCNN на днях говорил что игил проект россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #415 21 сентября 2014 Европку же не вернуть более. Слишком много мусульман радикальных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #416 21 сентября 2014 ЛООООООООООООООООООООЛ с поливалок блять просто весь в малафье сижу боже, как же охуенно я сразу остудился. боженька храни путина. иисус спасибо за царя.нужны поливалки на фоне марша, чт оони действительно ехали за маршем. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #417 21 сентября 2014 Да и что-то, а армия у нас в полной жопе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #418 21 сентября 2014 Европку же не вернуть более. Слишком много мусульман радикальных.Скоро расово верным европейским хохлам визы отменят и они вытеснят арабов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #419 21 сентября 2014 ну это очередная тонкота от тебя...ну я то не против чтоб разхуярили игил, ну ты же из германии? так пусть арийцы ебашат игил, но только не русские солдаты. я против войны с игил россии как стороне. если будут добровольцы пусть едут но не регулярная армия, а арийцы пусть ебешат. на сколько я знаю арийский край сейчас немного почерневел после второй мировой войны, когда на восстановление гармании арабов привозили. и их беспокоить подобная хуйня должна больше чем россии, хотя в расиюшке тоже не всё так однозначно, кавказский эмират даёт о себе знать.если сирия попросит - мы возможно должны как-то им помочь. техникой например, офк за деньгипомощь за деньги не называется помощью. ну на сколько я знаю сирии помогают на столько на сколько бы хватило удерживать боевиков на рубежах чтоб они не ебнули до конца сирию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #420 21 сентября 2014 ЛООООООООООООООООООООЛ с поливалок блять просто весь в малафье сижу боже, как же охуенно я сразу остудился. боженька храни путина. иисус спасибо за царя.нужны поливалки на фоне марша, чт оони действительно ехали за маршем.Нельзя, все бы орали об этом и бесновались. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение