Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

:lol:

Прокуратура Украины возбудила уголовные дела против сотрудников СК РФ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ахуел с того, что авиация по спецназу хуйнула за отказ стрелять

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость

SUjPXHp6YFs.jpg

охунные картинки, мои любимые

особенно как Путин к больному подходит в палате и типа РАБОТАЙ БЛЯ

Поделиться сообщением

SUjPXHp6YFs.jpg

охунные картинки, мои любимые

особенно как Путин к больному подходит в палате и типа РАБОТАЙ БЛЯ

блин ну как ты так, лучше б картинку эту скинул а не рассказал че на ней =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52179#ixzz3EkakTlLP

мне кажется это пиздец же

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

вышел из тюрьмы - батальон - ты мент

пацаны к успеху шли

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё в принципе знал только не в подробностях, вата аж сочилась из меня. наконец годные не предвзятые документалки начали снимать.

[media=]http://youtu.be/6W5QYdfQhmc[/media]

понравилось еще сравнение из фильма - "за 38 дней немцы захватили францию, за 38 дней немцы в сталинграде захватили одну улицу." и меня прямо распирать начало, я чуть не пошел опять в магазин за Путинкой...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

всё в принципе знал только не в подробностях, вата аж сочилась из меня. наконец годные не предвзятые документалки начали снимать.

понравилось еще сравнение из фильма - "за 38 дней немцы захватили францию, за 38 дней немцы в сталинграде захватили одну улицу." и меня прямо распирать начало, я чуть не пошел опять в магазин за Путинкой...

Заквочу завтра посмотрю. Спать лег уже

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

В Крыму среди ночи Путинку продают? Зависть.

Накатибельно:

Поделиться сообщением

только сегодня смотрел 3х часовой фильм про сталинград

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, топовая шутка: "... а памятник Сталину их бы вообще всех расстрелял"

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

rq1hxcS2JhU.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

9dUaCF4QR7g.jpg

oghsxp00n_g.jpg

aKv7xtTwm8c.jpg

QxIyxKGS3HY.jpg

a3kM8IXwsb8.jpg

EjqYS4LfUgI.jpg

bfD3QDwwWm8.jpg

WvMjy0paovw.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ОКРАИНЦЫ ОБЕЗУМИЛИ

Z77WoTUtzfw.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает чето

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой стороны еще интереснее, отмечает автор: “Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь.”

Как пишет Сахнин, еще более жуткая ситуация складывается в стане т. н. “умеренных”. “Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять»”.

“Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма. И потенциал гражданского диалога ограничен вот этим «мы будем стрелять». А у них оружие, деньги, организация. И это не пустые угрозы. Они уже стреляли. И это все видели. - констатирует Сахнин, - Короче, подводя итог. Во-первых, Украина расколота. Это совершенно точно, без всякой российской пропаганды. Во всяком случае, юго-восток. Накал такой, что любая вспышка обернется гражданской войной везде. Без всякой российской интервенции”.

Напомним, что координатор движения «Левый фронт» Алексей Сахнин около года назад бежал в Швецию и попросил политического убежища. Он считает, что российские власти готовились предъявить ему обвинение в организации беспорядков 6 мая 2012 года.

бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает чето

У них нет власти, лил. Я последний раз видел фашика еще в школе наверно.

Просто вглядитесь в эти лица. Малолетки в балоклавах, позы такие воинственно напышеные и даже флаг с идеологией есть.

Будущее окраины :lol: :lol:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Мне ТСН сказал:"В Украине фашистов нету". Так что идите на хуй :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

европейцы наверно рады такому соседству

Поделиться сообщением

Так в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...