13uRn1nG #4421 30 сентября 2014 Это че очередной долбоеб нацик типа Разора? Яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4422 30 сентября 2014 нет офк... 99% ватников жирные ленивые свиньи. Я же говорю в футболке Азова рассекал по городу, людишки сначала такие тип возмущаются внешне, а как в глаза посмотришь, сразу глазки в пол )))Ты просто не понимаешь психологии русского человека. Он терпелив и смиренен, ибо этому учит христианство. Но, когда его терпению приходит конец - это ггвп. А то что ты такой крутой и дерзкий - так внутри он смеются над тем, что ты такой дурачок.погоди, а при чем тут Русский человек и жидовская религия? То что тебя сделали рабом через идею твоей религии, не значит, что народ должен быть таким же опущенным! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4423 30 сентября 2014 Охуенный освободитель который сам был евреем ага и жег русских в печах за то, что они русские че еще расскажешь? и зачем ты на русского ребенка нацепил совковые шмотки? или это историческая реконструкция?что блядь? то что он жег своих в печах еще не делает его не евреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4424 30 сентября 2014 Охуенный освободитель который сам был евреем ага и жег русских в печах за то, что они русские че еще расскажешь? и зачем ты на русского ребенка нацепил совковые шмотки? или это историческая реконструкция?что блядь? то что он жег своих в печах еще не делает его не евреем.твой троллинг не уместе, ведь мы говорим о Великом Белом Вожде! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4425 30 сентября 2014 (изменено) Короче я в голос с него. Ненавидит жидов и их систему, но в тоже время не уважает ПутинаЛюбит русских, но уважает Адольфика, которых их истреблял миллионами ( освободитель блять) И да, я лучше буду тусить с адекватной частью хачевского народа, чем с такими ублюдками и ходячими позорами русской нации как ты. Кароче ты классик-наци нулевых годов, которыми пугали по тв в далеком 2007. Я просто уже думал вы вымерли, и на смену вам пришли адекватные националисты с умеренной позицией, а не "хайль гитлер". Хуй там, абсолютно эквивалентные правому сектору дауны. Русские хохлы одним словом. Все, прощай, не буду тратить время на диалог с биомусором, мне салоебов вдоволь хватает Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4427 30 сентября 2014 Охуенный освободитель который сам был евреем ага и жег русских в печах за то, что они русские че еще расскажешь? и зачем ты на русского ребенка нацепил совковые шмотки? или это историческая реконструкция?что блядь? то что он жег своих в печах еще не делает его не евреем.твой троллинг не уместе, ведь мы говорим о Великом Белом Вожде!троллинг? я думал это факт. зашкварился адик по мамашке щитхеппенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4428 30 сентября 2014 ЛОЛhttp://youtu.be/IvKXKn83f2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4429 30 сентября 2014 (изменено) Короче я в голос с него. Ненавидит жидов и их систему, но в тоже время не уважает ПутинаЛюбит русских, но уважает Адольфика, которых их истреблял миллионами ( освободитель блять) И да, я лучше буду тусить с адекватной частью хачевского народа, чем с такими ублюдками и ходячими позорами русской нации как ты. Кароче ты классик-наци нулевых годов, которыми пугали по тв в далеком 2007. Я просто уже думал вы вымерли, и на смену вам пришли адекватные националисты с умеренной позицией, а не "хайль гитлер". Хуй там, абсолютно эквивалентные правому сектору дауны. Русские хохлы одним словом. Все, прощай, не буду тратить время на диалог с биомусором, мне салоебов вдоволь хватаета я в голос с нормального парня с промытыми к сожалению мозгами )) Начнем с первого заявления - Путин еврей.Все.Продолжаем дальше.Никто не истреблял русских миллионами. Миллионы погибли в честной войне, защищая идеологию чуждую нашей нации, идеологию смешения белых людей с черной азиатской грязью.Если бы тогда народ не был так прозомбирован коммунистическими идеями, они бы приветствовали Его как освободителя земли от захватчиков, но партия сказала - Гитлер зло и народ поверил. Как сейчас верит в то, что украинцы ненавидят русских, а они всего лишь ненавидят москалей, считающих их народ не существующей выдумкой.Ты будешь тусить с хачами, тем самым подталкивая свою расу к вырождению и растворению в хазарской орде.Ты заранее заканчиваешь разговор, понимая, что в споре не сможешь отстоять свою позицию . Изменено 30 сентября 2014 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4430 30 сентября 2014 [media=] [/media] ну как-бы полное право имел чекнуть багажник и полное право имел очередь дать по машине когда он так уехал. что тут такого, попросил чувак в форме багажник проверить - это же не рэкит. ну вполне нормально с учётом того что в хохляндии происходит и хоть как-то контролировать перевоз оружия из одной части страны в другую.он ему и сказал. ведите понятых, составляйте протокол.ты наверное плохо знаком с мвд. там рекетом можно и в форме и с удостоверением (настоящим я имею ввиду) заниматься. в нынешней украине где еще и дела все в пользу властеугодных решают тут вообще изи бризи и тачку отжать и все остальное. а этот чел вдруг станет сепаратистом и в тачке найдут оружие, наркотики, детей-рабов и органы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4431 30 сентября 2014 (изменено) присоединяюсь к посту сверху. на каком, блять, основании какой-то хуй с АК может осматривать твою машину? военное положение есть? то, что ГАИшник его отпустил тебя не смущает? Изменено 30 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4432 30 сентября 2014 АхахахаТопик что делаешь Прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4433 30 сентября 2014 Еще я вот чего решительно не понимаю. Киев - мать городов русских, малороссы жили в Российской империи хрен знает сколько лет, только Мазепа отличился своей любовью к шведам, Ленин вообще создал государственное образование - Украина.Так откуда столько освидомленных? западная украина це польша и австровенгрия лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4434 30 сентября 2014 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4435 30 сентября 2014 А можно картинки в большем разрешении.А то все что ты вбросил размылистые, словно так специально сделали чтоб фш не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4436 30 сентября 2014 Да судя по руке на фотке с подсвечником, Путин ваще нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4438 30 сентября 2014 А можно картинки в большем разрешении.А то все что ты вбросил размылистые, словно так специально сделали чтоб фш не палитьугораю с ватников удивленно читающих о том, что путя жид :lol: да да и у стены плача он не тусил и синагони не посещает и мать его не жидовкада русский он! Володя Красно Солнышко! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4439 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4440 30 сентября 2014 (изменено) Той фактории туповат давненько такого не видел в топане Изменено 30 сентября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение