Степан патриот #4441 30 сентября 2014 игрушечная фабрика вас всех задетектил :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4442 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллирую Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4443 30 сентября 2014 А можно картинки в большем разрешении.А то все что ты вбросил размылистые, словно так специально сделали чтоб фш не палитьугораю с ватников удивленно читающих о том, что путя жид :lol: да да и у стены плача он не тусил и синагони не посещает и мать его не жидовкада русский он! Володя Красно Солнышко!Путин ещё у ёлки был - наверное он дед мороз. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4444 30 сентября 2014 тоич либо супертонко тралит, либо промытый в своей фан тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4445 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллируюа да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4446 30 сентября 2014 тоич либо супертонко тралит, либо промытый в своей фан тусовкесупер тонко? ты серьезно? он просто долбоеб, который еще и сверх этого пытается троллить.на деле же, его суждения не сильно отличаются от ебалы которую он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4447 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллируюа да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно ты не знаешь, что убогим считается долбоебик поставивший совковый флаг на аватарку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4448 30 сентября 2014 w golos s bomja tf сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4449 30 сентября 2014 тойфактори :lol: Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4450 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллируюа да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно ты не знаешь, что убогим считается долбоебик поставивший совковый флаг на аватарку SOVKOVIY FLAAAAAAAGPIZDAAAAAAAAAAAADETECT PROSTOOOOO сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4451 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллируюа да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно ты не знаешь, что убогим считается долбоебик поставивший совковый флаг на аватарку Голосовалку запилим или у тебя статистика есть? Эли это голословный пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4452 30 сентября 2014 германия как и япония выходили из экономического кризиса 30 годов через милитаризацию,которая вылилась в последующую экспансию за сырьем.кто думает,что там был некий идеологический поход и вообще немцы войны не хотели - тот долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4453 30 сентября 2014 А можно картинки в большем разрешении.А то все что ты вбросил размылистые, словно так специально сделали чтоб фш не палитьугораю с ватников удивленно читающих о том, что путя жид :lol: да да и у стены плача он не тусил и синагони не посещает и мать его не жидовкада русский он! Володя Красно Солнышко!НИКЧЕМНЫЕ БИЧИ. Я ВАС ВИЖУ НАСКВОЗЬ (с) Тотсамыйпареньспд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4454 30 сентября 2014 (изменено) . Изменено 30 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4455 30 сентября 2014 германия как и япония выходили из экономического кризиса 30 годов через милитаризацию,которая вылилась в последующую экспансию за сырьем.кто думает,что там был некий идеологический поход и вообще немцы войны не хотели - тот долбаеб.ого! еще один срыватель покровов причин Второй Мировой! тойфактори :lol: Здарова! Как тебе здешнее шапито? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4456 30 сентября 2014 Ходил в футболке азов = воевал в ато. Долбоеб путает элементарную порядочность со страхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4457 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4458 30 сентября 2014 Ходил в футболке азов = воевал в ато. Долбоеб путает элементарную порядочность со страхом.Москва. Метро. Порядочность. что-то тут не так ах забыл добавить - Рашка. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4459 30 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] ну как-бы полное право имел чекнуть багажник и полное право имел очередь дать по машине когда он так уехал. что тут такого, попросил чувак в форме багажник проверить - это же не рэкит. ну вполне нормально с учётом того что в хохляндии происходит и хоть как-то контролировать перевоз оружия из одной части страны в другую.он ему и сказал. ведите понятых, составляйте протокол.ты наверное плохо знаком с мвд. там рекетом можно и в форме и с удостоверением (настоящим я имею ввиду) заниматься. в нынешней украине где еще и дела все в пользу властеугодных решают тут вообще изи бризи и тачку отжать и все остальное. а этот чел вдруг станет сепаратистом и в тачке найдут оружие, наркотики, детей-рабов и органыНу вообще то вполне объяснимая ситуация,я каждый день езжу через блокпост в Луганск и обратно, и постоянно у всех проверяют паспорта етц, у тех кто на легковухе еще и багажник и никто не выебывается так как выебоны до добра не доводят. Изменено 30 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4460 30 сентября 2014 тойфактори :lol: Здарова! Как тебе здешнее шапито?Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение