dfl.lil #4461 30 сентября 2014 бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллируюа да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно ты не знаешь, что убогим считается долбоебик поставивший совковый флаг на аватарку победа в великой отечественной является одной из нравственных констант в жизни любого потомка людей, отдавших свою жизнь за неё. и да если интернет превратил ветеранов и вообще историю России в мем, и насмехается над этим,то я как здоровый психически человек не подвержен влиянию даунского "творчества" и воспринимаю подвиг своего народа как должно. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4462 30 сентября 2014 Короче я в голос с него. Ненавидит жидов и их систему, но в тоже время не уважает ПутинаЛюбит русских, но уважает Адольфика, которых их истреблял миллионами ( освободитель блять) И да, я лучше буду тусить с адекватной частью хачевского народа, чем с такими ублюдками и ходячими позорами русской нации как ты. Кароче ты классик-наци нулевых годов, которыми пугали по тв в далеком 2007. Я просто уже думал вы вымерли, и на смену вам пришли адекватные националисты с умеренной позицией, а не "хайль гитлер". Хуй там, абсолютно эквивалентные правому сектору дауны. Русские хохлы одним словом. Все, прощай, не буду тратить время на диалог с биомусором, мне салоебов вдоволь хватаета я в голос с нормального парня с промытыми к сожалению мозгами )) Начнем с первого заявления - Путин еврей.Все.Продолжаем дальше.Никто не истреблял русских миллионами. Миллионы погибли в честной войне, защищая идеологию чуждую нашей нации, идеологию смешения белых людей с черной азиатской грязью.Если бы тогда народ не был так прозомбирован коммунистическими идеями, они бы приветствовали Его как освободителя земли от захватчиков, но партия сказала - Гитлер зло и народ поверил. Как сейчас верит в то, что украинцы ненавидят русских, а они всего лишь ненавидят москалей, считающих их народ не существующей выдумкой.Ты будешь тусить с хачами, тем самым подталкивая свою расу к вырождению и растворению в хазарской орде.Ты заранее заканчиваешь разговор, понимая, что в споре не сможешь отстоять свою позицию . Ладно, тему Путина оставим, ведь мы все знаем, что он русский и телом и душой. А твои аргументы "синагоги,стена плача" даже не аргументы. Он - глава государства, который должен учитывать интересы всех народов и конфессий. Поэтому он ПОСТОЯННО посещает и православные храмы и мечети с синагогами. Да, миллионы погибли в войне, но защищая не сталина(хотя я его уважаю и считаю героем нашей страны), а своих детей, жен и пороги своих домов. И никакая зомбировка коммунизмом, как ты это называешь, тут не играла основную роль. Люди гибли за семьи и друзей, за родину , а не за государство СССР. А про гитлера-освободителя расскажи сожженной до основания Белоруссии. Да, я тоже в какой-то степени против растворения, но отношусь к этому нормально. Не можем воспроизводить 2.1 и больше ребенка на семью - тогда пусть это делают те, кто этого хочет ( в силу обычаев иметь много детей / более строгого семейного уклада). Наша же задача сделать из хачиков русских, не кровью, так душой. Вон как Армендно. Ну и царя-батюшку под конец, удивишься, но в церкви. Самое главное - в конце. Я лишь скажу, что это видео не показало ни одно центральное СМИ. Почему? Решайте сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4463 30 сентября 2014 ну супертонко это сарказм типуровень длича и биомусора ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4464 30 сентября 2014 (изменено) Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка Изменено 30 сентября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4465 30 сентября 2014 Ходил в футболке азов = воевал в ато. Долбоеб путает элементарную порядочность со страхом.Москва. Метро. Порядочность.что-то тут не таках забыл добавить - Рашка.Это твой ответ??? Что ты хотел? Чтобы стадо прыгали на тебя? Ты совсем никчемный даун? Ну давай элементарно рассмотрим эту ситуацию.1. Стоит учитель истории видит тебя в футболке азов но что он сделает он элементарно не боец. Но для тебя это заебись ты по ходу чувствуешь свою грозность и силу.2. На востоке Украины азов ебут. Те самые ватники. Получается боевые ватники овнят пидарский азов?3. Ну и последнее. Напялил ты футболку для чего? Показать свою позицию? Выделиться из толпы? По Фрейду это как то хуево получается проблемы со вниманием и т.д.Я понял бы если бы одел футболку в ато на войне но нет же вся твоя суть напялить её в мск и считать себя ебать богом.И на последок как думаешь отпиздили бы в Европе человека с футболкой игил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4466 30 сентября 2014 Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52179#ixzz3EoI5ZMAw может кто еще не видел,я поздней ночью скидывал, продублирую. в общем тот типа "гаишник", пустивший очередь в машину, только начало вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4467 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4468 30 сентября 2014 тойфактори :lol: Здарова! Как тебе здешнее шапито?Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХты не зришь в корень, мой маленький друг ) на каком языке и уровне люди тут общаются, такие сообщения я до них и досылаю ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4469 30 сентября 2014 опять рыжий порвался, правда глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4470 30 сентября 2014 тойфактори :lol: Здарова! Как тебе здешнее шапито?Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХты не зришь в корень, мой маленький друг )на каком языке и уровне люди тут общаются, такие сообщения я до них и досылаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4471 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?Что блять сделали? Расскажи мне жителю Луганской области что тут сделала Рашка? Давай блять даун ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4472 30 сентября 2014 Вы совсем дауны или да?Он вас очень толсто троллит, нахуй вы вообще что то отвечаете этому выпездку черножопому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4473 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?Что блять сделали? Расскажи мне жителю Луганской области что тут сделала Рашка? Давай блять даун ебаный.ты ахуел сука?у него в информаторах все спецслужбы мирамассад отчет в 8 утрагру в 9цру в 10дальше идут главы государств и остальные мелкие сошки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4474 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?Что блять сделали? Расскажи мне жителю Луганской области что тут сделала Рашка? Давай блять даун ебаный.Кондиционеры взрывают начиная со второго июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4475 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?Даже бесполезно тебе что то объяснять говорить и так далее. Вся твоя никчемная башка наполнена мечтами о сильное Украине. Весь диалог с тобой рано или поздно сведется к коротким саркастически репликами или картинками из публика вк. Почему? Элементарно ты не понимаешь и не осознаешь какие процессы происходят в мире и что вся взаимосвязано. И если Россия влезла на Украину это не значит что она зло. Это значит что на это были причины. Объяснять тебе что то далее? Нахуй надо. Просто пройдёт 30 лет и хохлы полюбят россию.пройдёт 100 лет переметнулся к Европе. Но такие как ты лишь будут двигателем этих движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4476 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?все верно, поганые москали захватили мой город, жрут водку и едят младенцев!СПАСИ НАС ПОЖАЛУЙСТА! ВСТУПАЙ В АТО! ЗАЩИТИ СТРАНУ ОТ РОСИЯНСКОГО АГРЕССОРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4477 30 сентября 2014 тойфактори :lol: Здарова! Как тебе здешнее шапито?Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХты не зришь в корень, мой маленький друг )на каком языке и уровне люди тут общаются, такие сообщения я до них и досылаю )это полная хуйня мой старшенький другты формируешь реальность вокруг себяа не наоборотОправдывать свою хуйню окружением это пиздецпо твоему чем хуже компания тем ебанутее себя ты должен вести? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4478 30 сентября 2014 Эмм..... нахуя тут крейзо появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4480 30 сентября 2014 Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций) Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?Даже бесполезно тебе что то объяснять говорить и так далее. Вся твоя никчемная башка наполнена мечтами о сильное Украине. Весь диалог с тобой рано или поздно сведется к коротким саркастически репликами или картинками из публика вк. Почему? Элементарно ты не понимаешь и не осознаешь какие процессы происходят в мире и что вся взаимосвязано. И если Россия влезла на Украину это не значит что она зло. Это значит что на это были причины. Объяснять тебе что то далее? Нахуй надо. Просто пройдёт 30 лет и хохлы полюбят россию.пройдёт 100 лет переметнулся к Европе. Но такие как ты лишь будут двигателем этих движений. Идиот конченный мы в таком же дерьме вместе с Россией, и жадно это дерьмо поедаем Великий ты наш рукохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение