Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот фашик который думает, что илитна траллируэт :lol: :lol: :lol:

бляяя в голос с того насколько мелочен и жалок этот ватник который думает, что я траллирую

а да сори,в таком случае не буду угорать, над убогими грешно :sad:

ты не знаешь, что убогим считается долбоебик поставивший совковый флаг на аватарку :lol:

победа в великой отечественной является одной из нравственных констант в жизни любого потомка людей, отдавших свою жизнь за неё.

:dunno:

и да если интернет превратил ветеранов и вообще историю России в мем, и насмехается над этим,

то я как здоровый психически человек не подвержен влиянию даунского "творчества" и воспринимаю подвиг своего народа как должно.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Короче я в голос с него.

Ненавидит жидов и их систему, но в тоже время не уважает Путина

Любит русских, но уважает Адольфика, которых их истреблял миллионами ( освободитель блять)

И да, я лучше буду тусить с адекватной частью хачевского народа, чем с такими ублюдками и ходячими позорами русской нации как ты. Кароче ты классик-наци нулевых годов, которыми пугали по тв в далеком 2007. Я просто уже думал вы вымерли, и на смену вам пришли адекватные националисты с умеренной позицией, а не "хайль гитлер". Хуй там, абсолютно эквивалентные правому сектору дауны. Русские хохлы одним словом.

Все, прощай, не буду тратить время на диалог с биомусором, мне салоебов вдоволь хватает

а я в голос с нормального парня с промытыми к сожалению мозгами ))

Начнем с первого заявления - Путин еврей.

1331384159_putin_jude.jpg

Все.

Продолжаем дальше.Никто не истреблял русских миллионами. Миллионы погибли в честной войне, защищая идеологию чуждую нашей нации, идеологию смешения белых людей с черной азиатской грязью.

Если бы тогда народ не был так прозомбирован коммунистическими идеями, они бы приветствовали Его как освободителя земли от захватчиков, но партия сказала - Гитлер зло и народ поверил. Как сейчас верит в то, что украинцы ненавидят русских, а они всего лишь ненавидят москалей, считающих их народ не существующей выдумкой.

Ты будешь тусить с хачами, тем самым подталкивая свою расу к вырождению и растворению в хазарской орде.

Ты заранее заканчиваешь разговор, понимая, что в споре не сможешь отстоять свою позицию .

Ладно, тему Путина оставим, ведь мы все знаем, что он русский и телом и душой. А твои аргументы "синагоги,стена плача" даже не аргументы. Он - глава государства, который должен учитывать интересы всех народов и конфессий. Поэтому он ПОСТОЯННО посещает и православные храмы и мечети с синагогами.

Да, миллионы погибли в войне, но защищая не сталина(хотя я его уважаю и считаю героем нашей страны), а своих детей, жен и пороги своих домов. И никакая зомбировка коммунизмом, как ты это называешь, тут не играла основную роль.

Люди гибли за семьи и друзей, за родину , а не за государство СССР. А про гитлера-освободителя расскажи сожженной до основания Белоруссии.

Да, я тоже в какой-то степени против растворения, но отношусь к этому нормально. Не можем воспроизводить 2.1 и больше ребенка на семью - тогда пусть это делают те, кто этого хочет ( в силу обычаев иметь много детей / более строгого семейного уклада). Наша же задача сделать из хачиков русских, не кровью, так душой. Вон как Армендно.

Ну и царя-батюшку под конец, удивишься, но в церкви. Самое главное - в конце. Я лишь скажу, что это видео не показало ни одно центральное СМИ. Почему? Решайте сами :)

Поделиться сообщением

ну супертонко это сарказм тип

уровень длича и биомусора ясен хуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? :palevo:

Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.

В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)

СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций)

Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка :nate:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Ходил в футболке азов = воевал в ато. Долбоеб путает элементарную порядочность со страхом.

Москва. Метро. Порядочность.

что-то тут не так

ах забыл добавить - Рашка.

Это твой ответ??? Что ты хотел? Чтобы стадо прыгали на тебя? Ты совсем никчемный даун? Ну давай элементарно рассмотрим эту ситуацию.

1. Стоит учитель истории видит тебя в футболке азов но что он сделает он элементарно не боец. Но для тебя это заебись ты по ходу чувствуешь свою грозность и силу.

2. На востоке Украины азов ебут. Те самые ватники. Получается боевые ватники овнят пидарский азов?

3. Ну и последнее. Напялил ты футболку для чего? Показать свою позицию? Выделиться из толпы? По Фрейду это как то хуево получается проблемы со вниманием и т.д.

Я понял бы если бы одел футболку в ато на войне но нет же вся твоя суть напялить её в мск и считать себя ебать богом.

И на последок как думаешь отпиздили бы в Европе человека с футболкой игил?

Поделиться сообщением

​Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52179#ixzz3EoI5ZMAw

может кто еще не видел,я поздней ночью скидывал, продублирую. в общем тот типа "гаишник", пустивший очередь в машину, только начало

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? :palevo:

Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.

В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)

СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций)

долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?

Поделиться сообщением

тойфактори :lol: :lol: :lol:

Здарова! Как тебе здешнее шапито?

Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХ

ты не зришь в корень, мой маленький друг )

на каком языке и уровне люди тут общаются, такие сообщения я до них и досылаю )

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

опять рыжий порвался, правда глаза режет :rickroll:

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, человек может во что угодно верить, во что ему хочется верить. И в чистую и грязную кровь, и в заговор жидомасонов, в превосходство белой расы и еще какую-то хуету, но блять на форуме рассказывать, что ты как альфа ходишь по улицам москвы в майке азов, в 30 лет -АХАХАХАХХААХАХАХ

KD51t5coQG0.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?

Что блять сделали? Расскажи мне жителю Луганской области что тут сделала Рашка? Давай блять даун ебаный.

Поделиться сообщением

Вы совсем дауны или да?

Он вас очень толсто троллит, нахуй вы вообще что то отвечаете этому выпездку черножопому.

Поделиться сообщением

Что блять сделали? Расскажи мне жителю Луганской области что тут сделала Рашка? Давай блять даун ебаный.

ты ахуел сука?

у него в информаторах все спецслужбы мира

массад отчет в 8 утра

гру в 9

цру в 10

дальше идут главы государств и остальные мелкие сошки

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Кондиционеры взрывают начиная со второго июня! :buba:

Поделиться сообщением

Даже бесполезно тебе что то объяснять говорить и так далее. Вся твоя никчемная башка наполнена мечтами о сильное Украине. Весь диалог с тобой рано или поздно сведется к коротким саркастически репликами или картинками из публика вк. Почему? Элементарно ты не понимаешь и не осознаешь какие процессы происходят в мире и что вся взаимосвязано. И если Россия влезла на Украину это не значит что она зло. Это значит что на это были причины. Объяснять тебе что то далее? Нахуй надо. Просто пройдёт 30 лет и хохлы полюбят россию.пройдёт 100 лет переметнулся к Европе. Но такие как ты лишь будут двигателем этих движений.

Поделиться сообщением

все верно, поганые москали захватили мой город, жрут водку и едят младенцев!

СПАСИ НАС ПОЖАЛУЙСТА! ВСТУПАЙ В АТО! ЗАЩИТИ СТРАНУ ОТ РОСИЯНСКОГО АГРЕССОРА!

Поделиться сообщением

это полная хуйня мой старшенький друг

ты формируешь реальность вокруг себя

а не наоборот

Оправдывать свою хуйню окружением это пиздец

по твоему чем хуже компания тем ебанутее себя ты должен вести?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Эмм..... нахуя тут крейзо появился?

Поделиться сообщением

Парень выше неплохо овнит

Поделиться сообщением

Даже бесполезно тебе что то объяснять говорить и так далее. Вся твоя никчемная башка наполнена мечтами о сильное Украине. Весь диалог с тобой рано или поздно сведется к коротким саркастически репликами или картинками из публика вк. Почему? Элементарно ты не понимаешь и не осознаешь какие процессы происходят в мире и что вся взаимосвязано. И если Россия влезла на Украину это не значит что она зло. Это значит что на это были причины. Объяснять тебе что то далее? Нахуй надо. Просто пройдёт 30 лет и хохлы полюбят россию.пройдёт 100 лет переметнулся к Европе. Но такие как ты лишь будут двигателем этих движений.

Идиот конченный мы в таком же дерьме вместе с Россией, и жадно это дерьмо поедаем Великий ты наш рукохуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...