Kreizo #4541 30 сентября 2014 Да и интерестно почему испанцы которые испокон веков европа раз в пару месяцев выходят на улицу с коктейлями молотова? Не все так однозначно? гейропа загнивает просто, куда им до твоих скреп духовных которые никогда не выйдут на улицу что то сказать ибо рабская натура столетняя.Уехал и украины 2 мясяца, и все это время не могу понять почему тут все НАСТОЛЬКО лучше чем там начинали ведь одинаково.Тут блять гребаный узбек в супермаркете работающий грузчиком получает больше чем шахтер в украине и блять еще выебываются . А ты и дальше кричи це европа тогда точно к ней ближе станете Ну так езжай в Москву ебаный ты врот и зарабатывай, кто тебе мешает, а остальные кто не в Москве и им подобным пусть сосут бибу. Пиздуйте все в Москву заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4542 30 сентября 2014 Начнем с первого заявления - Путин еврей.Все.И все доказательство - отфотошопленная картинка?ХАХАХАХАХА, уебан, я не могу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4543 30 сентября 2014 Называть Польшу процветающей страной - где вся экономика держится на европейском кредитовании и инвестициях - это блять клиника. С Грузии вообще в шоке блять, одна пятая страны на вечных заработках заграницей, пол страны живет за счет натурального хозяйства.Но за то процветают.Неогейм, перелогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4544 30 сентября 2014 АХАХАаАХАХААх на украине 2 раза уже "вышли на улицу" процветание и реформы так и прут )))))) Ну так в Грузии один раз вышли и норм справились, спасибо что хоть от них отъебались. Нам еще походу и третий раз придется выходить, такая у нас судьба.боже, еще одна тупая мразь. не хуже неогейма.ты знаешь что такое грузия? это залупа похлеще или на уровне украины.о каком "справились" ты говоришь? хоть 10 раз на майданы выйдите, пока в голове нихуя не изменится - хуй вы станете лучше жить. ебанашка ты там был что бы так говорить? конечно по роисе24 ничего хорошего не скажут про Грузию, а про Саакашвили да ну нахуй тот вообще бес ебаные скажут, он же личный враг самого солнцеликого нинини , да вы что плохой он, плохой !!!!Ты ответь почему страна своего лидера который привел ее к успеху обьявила в розыск и заочно арестовала?Да вам реально лечиться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4545 30 сентября 2014 да там виликии уркирептилойды говорят ВОТ ВЫ БЫЛИ В ГРУЗИИ? НИТ? ТОГДА ШО ВЫ ПИЗДИТЕ АХЗУАЗХУЗАуа сами дальше киива нигде не были то толкомзато виликии палитолаги и гиографи по всиму зимному шаруно вот я то знаю шо в грузии тварилась при саакашвили бида та какая : (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4546 30 сентября 2014 Да и интерестно почему испанцы которые испокон веков европа раз в пару месяцев выходят на улицу с коктейлями молотова? Не все так однозначно? гейропа загнивает просто, куда им до твоих скреп духовных которые никогда не выйдут на улицу что то сказать ибо рабская натура столетняя.Уехал и украины 2 мясяца, и все это время не могу понять почему тут все НАСТОЛЬКО лучше чем там начинали ведь одинаково.Тут блять гребаный узбек в супермаркете работающий грузчиком получает больше чем шахтер в украине и блять еще выебываются . А ты и дальше кричи це европа тогда точно к ней ближе станете Ну так езжай в Москву ебаный ты врот и зарабатывай, кто тебе мешает, а остальные кто не в Москве и им подобным пусть сосут бибу. Пиздуйте все в Москву заебали.какую нахуй москву, город 80км от областного центра и область не московская идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4547 30 сентября 2014 УХТЫ!! ДА МЕНЯ Ж СЕГОДНЯ НАГРАДИЛИ НЕОТЬЕМЛЕМЫМ ЭЛЕМЕНТОМ РУССКОГО МИРАС ГОРДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТОТ СЛАДКИЙ ХЛЕБ ВО ИМЯ СВЯТОЙ РУСИ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4548 30 сентября 2014 АХАХАаАХАХААх на украине 2 раза уже "вышли на улицу" процветание и реформы так и прут )))))) Ну так в Грузии один раз вышли и норм справились, спасибо что хоть от них отъебались. Нам еще походу и третий раз придется выходить, такая у нас судьба.боже, еще одна тупая мразь. не хуже неогейма.ты знаешь что такое грузия? это залупа похлеще или на уровне украины.о каком "справились" ты говоришь? хоть 10 раз на майданы выйдите, пока в голове нихуя не изменится - хуй вы станете лучше жить. ебанашка ты там был что бы так говорить? конечно по роисе24 ничего хорошего не скажут про Грузию, а про Саакашвили да ну нахуй тот вообще бес ебаные скажут, он же личный враг самого солнцеликого нинини , да вы что плохой он, плохой !!!!Ты ответь почему страна своего лидера который привел ее к успеху обьявила в розыск и заочно арестовала? А почему Ходорковского посадили, а сейчас арестовали Евтушенкова, а почему убили Кеннеди, а почему трава зеленая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4549 30 сентября 2014 УХТЫ!! ДА МЕНЯ Ж СЕГОДНЯ НАГРАДИЛИ НЕОТЬЕМЛЕМЫМ ЭЛЕМЕНТОМ РУССКОГО МИРАС ГОРДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТОТ СЛАДКИЙ ХЛЕБ ВО ИМЯ СВЯТОЙ РУСИКлассная какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4551 30 сентября 2014 Россия отказалась платить «дань» США и делает попытку коренного поворота в экономике. Минфин сделал то, что от него никто не ждал. Прошла почти незамеченной новость о том, что финансовое ведомство предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках «бюджетного правила». На величину этих доходов планируется сократить программу государственных заимствований, на стоимость которых негативно влияют геополитическая ситуация и режим западных санкций.По бюджетному правилу, нефтегазовые доходы бюджета, получаемые сверх базовой цены на нефть (96 долларов за баррель), направляются в Резервный фонд, напомнил замглавы Минфина. «Мы предлагаем модифицировать это правило и не накапливать эти средства в Резервном фонде, а направлять их уже на этапе планирования на замещение государственных заимствований», - сказал глава Минфина Силуанов. А сберегал Минфин, напомним, в основном в гособлигациях стратегического конкурента — США. Петродоллару приходит кирдык. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4552 30 сентября 2014 Потому что дохуя воровал и не слушался Царя, сейм щит, не устраивал элиты в США, хлорофил. Ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4553 30 сентября 2014 бедного охохо уже две страницы доджат Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4554 30 сентября 2014 это полная хуйня мой старшенький другты формируешь реальность вокруг себяа не наоборотОправдывать свою хуйню окружением это пиздецпо твоему чем хуже компания тем ебанутее себя ты должен вести?Потому что он быдло а у них так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4556 30 сентября 2014 УХТЫ!! ДА МЕНЯ Ж СЕГОДНЯ НАГРАДИЛИ НЕОТЬЕМЛЕМЫМ ЭЛЕМЕНТОМ РУССКОГО МИРАС ГОРДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТОТ СЛАДКИЙ ХЛЕБ ВО ИМЯ СВЯТОЙ РУСИ-папа, папа, почему у тебя аватарка не как у всех?-потому что твой отец патриот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4557 30 сентября 2014 Это все масоны элиты, расиюшку хотят обокрасть и насадить нам ложные ценности !!! не дадим расиюшку проклятым пендосам, откажемся от всего западного и будем пить воду с черным хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4558 30 сентября 2014 кенеди убили так как он был виликим древнеукрариптилойдом и хател возрадить эту виликую нацию и вирнуть ей все тиритории и величииета в 5 класе в школах виликих укрорептилойдов проходят епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4559 30 сентября 2014 все я прекращаю спорить с ватой, надоело, вы победили, вы всегда правы ватничьки мои родные без вас было бы скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4560 30 сентября 2014 Это все масоны элиты, расиюшку хотят обокрасть и насадить нам ложные ценности !!! не дадим расиюшку проклятым пендосам, откажемся от всего западного и будем пить воду с черным хлебомЧерез 50 лет скажут, что капиталисты устроили голодомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение