Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Да и интерестно почему испанцы которые испокон веков европа раз в пару месяцев выходят на улицу с коктейлями молотова? Не все так однозначно?

гейропа загнивает просто, куда им до твоих скреп духовных которые никогда не выйдут на улицу что то сказать ибо рабская натура столетняя.

Уехал и украины 2 мясяца, и все это время не могу понять почему тут все НАСТОЛЬКО лучше чем там начинали ведь одинаково.Тут блять гребаный узбек в супермаркете работающий грузчиком получает больше чем шахтер в украине и блять еще выебываются . А ты и дальше кричи це европа тогда точно к ней ближе станете

Ну так езжай в Москву ебаный ты врот и зарабатывай, кто тебе мешает, а остальные кто не в Москве и им подобным пусть сосут бибу. Пиздуйте все в Москву заебали.

Поделиться сообщением

Начнем с первого заявления - Путин еврей.

1331384159_putin_jude.jpg

Все.

И все доказательство - отфотошопленная картинка?

ХАХАХАХАХА, уебан, я не могу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Называть Польшу процветающей страной - где вся экономика держится на европейском кредитовании и инвестициях - это блять клиника.

С Грузии вообще в шоке блять, одна пятая страны на вечных заработках заграницей, пол страны живет за счет натурального хозяйства.

Но за то процветают.

Неогейм, перелогинься.

Поделиться сообщением

АХАХАаАХАХААх на украине 2 раза уже "вышли на улицу" процветание и реформы так и прут ))))))

Ну так в Грузии один раз вышли и норм справились, спасибо что хоть от них отъебались. Нам еще походу и третий раз придется выходить, такая у нас судьба.

боже, еще одна тупая мразь. не хуже неогейма.

ты знаешь что такое грузия? это залупа похлеще или на уровне украины.

о каком "справились" ты говоришь?

хоть 10 раз на майданы выйдите, пока в голове нихуя не изменится - хуй вы станете лучше жить.

ебанашка ты там был что бы так говорить? конечно по роисе24 ничего хорошего не скажут про Грузию, а про Саакашвили да ну нахуй тот вообще бес ебаные скажут, он же личный враг самого солнцеликого нинини , да вы что плохой он, плохой !!!!

Ты ответь почему страна своего лидера который привел ее к успеху обьявила в розыск и заочно арестовала?

Да вам реально лечиться нужно :pray:

Поделиться сообщением

да там виликии уркирептилойды говорят ВОТ ВЫ БЫЛИ В ГРУЗИИ? НИТ? ТОГДА ШО ВЫ ПИЗДИТЕ АХЗУАЗХУЗАу

а сами дальше киива нигде не были то толком

зато виликии палитолаги и гиографи по всиму зимному шару

но вот я то знаю шо в грузии тварилась при саакашвили бида та какая : ((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Да и интерестно почему испанцы которые испокон веков европа раз в пару месяцев выходят на улицу с коктейлями молотова? Не все так однозначно?

гейропа загнивает просто, куда им до твоих скреп духовных которые никогда не выйдут на улицу что то сказать ибо рабская натура столетняя.

Уехал и украины 2 мясяца, и все это время не могу понять почему тут все НАСТОЛЬКО лучше чем там начинали ведь одинаково.Тут блять гребаный узбек в супермаркете работающий грузчиком получает больше чем шахтер в украине и блять еще выебываются . А ты и дальше кричи це европа тогда точно к ней ближе станете

Ну так езжай в Москву ебаный ты врот и зарабатывай, кто тебе мешает, а остальные кто не в Москве и им подобным пусть сосут бибу. Пиздуйте все в Москву заебали.

какую нахуй москву, город 80км от областного центра и область не московская идиот.

Поделиться сообщением

УХТЫ!! ДА МЕНЯ Ж СЕГОДНЯ НАГРАДИЛИ НЕОТЬЕМЛЕМЫМ ЭЛЕМЕНТОМ РУССКОГО МИРА

2668b76670.gif

С ГОРДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЭТОТ СЛАДКИЙ ХЛЕБ ВО ИМЯ СВЯТОЙ РУСИ

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

АХАХАаАХАХААх на украине 2 раза уже "вышли на улицу" процветание и реформы так и прут ))))))

Ну так в Грузии один раз вышли и норм справились, спасибо что хоть от них отъебались. Нам еще походу и третий раз придется выходить, такая у нас судьба.

боже, еще одна тупая мразь. не хуже неогейма.

ты знаешь что такое грузия? это залупа похлеще или на уровне украины.

о каком "справились" ты говоришь?

хоть 10 раз на майданы выйдите, пока в голове нихуя не изменится - хуй вы станете лучше жить.

ебанашка ты там был что бы так говорить? конечно по роисе24 ничего хорошего не скажут про Грузию, а про Саакашвили да ну нахуй тот вообще бес ебаные скажут, он же личный враг самого солнцеликого нинини , да вы что плохой он, плохой !!!!

Ты ответь почему страна своего лидера который привел ее к успеху обьявила в розыск и заочно арестовала?

А почему Ходорковского посадили, а сейчас арестовали Евтушенкова, а почему убили Кеннеди, а почему трава зеленая ?

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

Классная какаха

Поделиться сообщением

СЛИК ДАВАЙ КОМИКСЫ ЗАЕБАЛ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия отказалась платить «дань» США и делает попытку коренного поворота в экономике.

Минфин сделал то, что от него никто не ждал. Прошла почти незамеченной новость о том, что финансовое ведомство предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках «бюджетного правила». На величину этих доходов планируется сократить программу государственных заимствований, на стоимость которых негативно влияют геополитическая ситуация и режим западных санкций.По бюджетному правилу, нефтегазовые доходы бюджета, получаемые сверх базовой цены на нефть (96 долларов за баррель), направляются в Резервный фонд, напомнил замглавы Минфина. «Мы предлагаем модифицировать это правило и не накапливать эти средства в Резервном фонде, а направлять их уже на этапе планирования на замещение государственных заимствований», - сказал глава Минфина Силуанов.

А сберегал Минфин, напомним, в основном в гособлигациях стратегического конкурента — США.

Петродоллару приходит кирдык.

Поделиться сообщением

Потому что дохуя воровал и не слушался Царя, сейм щит, не устраивал элиты в США, хлорофил. Ты не ответил

Поделиться сообщением

бедного охохо уже две страницы доджат :clown:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

это полная хуйня мой старшенький друг

ты формируешь реальность вокруг себя

а не наоборот

Оправдывать свою хуйню окружением это пиздец

по твоему чем хуже компания тем ебанутее себя ты должен вести?

Потому что он быдло а у них так принято :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

-папа, папа, почему у тебя аватарка не как у всех?

-потому что твой отец патриот! :buba:

Поделиться сообщением

Это все масоны элиты, расиюшку хотят обокрасть и насадить нам ложные ценности !!!

не дадим расиюшку проклятым пендосам, откажемся от всего западного и будем пить воду с черным хлебом

Поделиться сообщением

кенеди убили так как он был виликим древнеукрариптилойдом и хател возрадить эту виликую нацию и вирнуть ей все тиритории и величии

ета в 5 класе в школах виликих укрорептилойдов проходят епт

Поделиться сообщением

все я прекращаю спорить с ватой, надоело, вы победили, вы всегда правы ватничьки мои родные без вас было бы скучно.

Поделиться сообщением

Это все масоны элиты, расиюшку хотят обокрасть и насадить нам ложные ценности !!!

не дадим расиюшку проклятым пендосам, откажемся от всего западного и будем пить воду с черным хлебом

Через 50 лет скажут, что капиталисты устроили голодомор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...