Bekon #441 21 сентября 2014 А зачем Германии наращивать военные силы, когда есть НАТО В нато наемникам же не зря платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #442 21 сентября 2014 Украина,Польша,НАТО,Грузия . А Россия то где ? Патриоты 100500 лвл. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #443 21 сентября 2014 (изменено) я про то что продавать оружие сирии и называть это помощью, ну это пиздец лицемерие. тоже самое что если бы начали мы продавать оружие донбассу. как-бы денег нет, экономики нет. просто сирия не в состоянии купить. и всё.это всё решаемые вопросы. учитывая хорошие отношения между нашими странами - наши власти наверняка предоставят сирийцам наиболее благоприятные условия, будь то отсрочки платежей, бартер, или например какая-то доля влияния, либо там какие-нибудь будущие проекты в энергосфере. Это и есть партнерские отношения - когда стороны действуют взаимовыгодно, а не эксплуататорскиТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ПОДДЕРЖКА КРОВАВОГО РЕЖИМА АСАДА, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!А знаешь, как делают демократические страны ? Обучают боевиков на территории Турции и отправляют захватывать власть и уничтожать население. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #444 21 сентября 2014 Вообще Россия и Германия весь мир на изичах захватятну давай без ваты только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #445 21 сентября 2014 марш мирафлаг нато верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #446 21 сентября 2014 (изменено) Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.ты про германию? Вообще-то топ3 страна по продаже оружия, сразу после сша и россии, теоретически нехуёвое вооружение должно бытьвооружение то есть, но личных ВС в таких объемах которые нужны нету. полностью всё НАТО контролирует и амеры. так-что да, вооруженные силы германии в говне, их просто нет. во тнапример если бы не было НАТО я думаю игил бы польшу за недельку пробежали. а гермашку за месяцок. как-бы слишком огромная разница в ценностях и боевом духе, когда одни готовы умереть за аллаха и идут в бой под пули. другие думают когда выйдет новый айфон. и мне кажется в этом плане арабы и игил пиздос как доминируют. а мы пока по середине стоим.Не думай, что все население Германии потеряло боевой дух. Это вам не французы.французы боевой дух потеряли еще до второй мировой войны. чувак который от германии подписывал капитуляцию (не помню имени сори, надо гуглить) когда увидел костюм француза который представлял францию, сказал - И как мы им могли проиграть?я после этого начал на немчуру дрочить, когда еще школьником был. тоже считаю что армия это грубый инструмент в котором нет места хуйни ванильной. и когад узнал что министр обороны германии швеции и норвегии БАБА то пиздос как подгорел, на сколько я знаю в нато бабы служат на ровне с мужиками и это пиздос какой зашквар. я просто представляю когда идёт бой а бабу насилуют свои же сослуживцы, а когда её берут в плен то насилуют уже солдаты противника. ну на сколько я еще знаю, натовская армия отказывается ездить научения если температура воздуха ниже -6 градусов. ну это же полный пиздос, хз имхо - игил прокатят польшу за недельку, гермашку за месяцок.вспомнил имя, Кейтель. Изменено 21 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #447 21 сентября 2014 марш мирафлаг нато НАТО БОРИТСЯ ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, А ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН НЕ ХОЧЕТ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ, ОН ХОЧЕТ ВОЙНЫ И КРОВИ. ПУТИН - ПОЗОР РОССИИ И ВСЕГО МИРА. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #448 21 сентября 2014 Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.ты про германию? Вообще-то топ3 страна по продаже оружия, сразу после сша и россии, теоретически нехуёвое вооружение должно бытькогда-то украина была топ 2-3 по продаже оружия.эти уебаны за 20 лет всё что можно и нельзя просрали. Советские люди строили, а свидомые всё проебали. уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #449 21 сентября 2014 Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.ты про германию? Вообще-то топ3 страна по продаже оружия, сразу после сша и россии, теоретически нехуёвое вооружение должно бытьвооружение то есть, но личных ВС в таких объемах которые нужны нету. полностью всё НАТО контролирует и амеры. так-что да, вооруженные силы германии в говне, их просто нет. во тнапример если бы не было НАТО я думаю игил бы польшу за недельку пробежали. а гермашку за месяцок. как-бы слишком огромная разница в ценностях и боевом духе, когда одни готовы умереть за аллаха и идут в бой под пули. другие думают когда выйдет новый айфон. и мне кажется в этом плане арабы и игил пиздос как доминируют. а мы пока по середине стоим.Не думай, что все население Германии потеряло боевой дух. Это вам не французы.французы боевой дух потеряли еще до второй мировой войны. чувак который от германии подписывал капитуляцию (не помню имени сори, надо гуглить) когда увидел француза который представлял францию, сказал - И как мы им могли проиграть?я после этого начал на немчуру дрочить, когда еще школьником был. тоже считаю что армия это грубый инструмент в котором нет места хуйни ванильной. и когад узнал что министр обороны германии швеции и норвегии БАБА то пиздос как подгорел, на сколько я знаю в нато бабы служат на ровне с мужиками и это пиздос какой зашквар. я просто представляю когда идёт бой а бабу насилуют свои же сослуживцы, а когда её берут в плен то насилуют уже солдаты противника. ну на сколько я еще знаю, натовская армия отказывается ездить научения если температура воздуха ниже -6 градусов. ну это же полный пиздос, хз имхо - игил прокатят польшу за недельку, гермашку за месяцок.вспомнил имя, Кейтель. Бля про баб. Вспомнил тут в одном видео с набором приколов, как баба в западной военной форме проходя тренировку, выстрелила в оператора из тяжелого пулемета, потому что не могла его нормально держать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #450 21 сентября 2014 Хз, чтобы вернуть все на круги своя нужно просто обрести независимость нам. Но как? Все сейчас от России зависит, если честно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #451 21 сентября 2014 Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.ты про германию? Вообще-то топ3 страна по продаже оружия, сразу после сша и россии, теоретически нехуёвое вооружение должно бытьвооружение то есть, но личных ВС в таких объемах которые нужны нету. полностью всё НАТО контролирует и амеры. так-что да, вооруженные силы германии в говне, их просто нет. во тнапример если бы не было НАТО я думаю игил бы польшу за недельку пробежали. а гермашку за месяцок. как-бы слишком огромная разница в ценностях и боевом духе, когда одни готовы умереть за аллаха и идут в бой под пули. другие думают когда выйдет новый айфон. и мне кажется в этом плане арабы и игил пиздос как доминируют. а мы пока по середине стоим.Не думай, что все население Германии потеряло боевой дух. Это вам не французы.французы боевой дух потеряли еще до второй мировой войны. чувак который от германии подписывал капитуляцию (не помню имени сори, надо гуглить) когда увидел костюм француза который представлял францию, сказал - И как мы им могли проиграть?я после этого начал на немчуру дрочить, когда еще школьником был. тоже считаю что армия это грубый инструмент в котором нет места хуйни ванильной. и когад узнал что министр обороны германии швеции и норвегии БАБА то пиздос как подгорел, на сколько я знаю в нато бабы служат на ровне с мужиками и это пиздос какой зашквар. я просто представляю когда идёт бой а бабу насилуют свои же сослуживцы, а когда её берут в плен то насилуют уже солдаты противника. ну на сколько я еще знаю, натовская армия отказывается ездить научения если температура воздуха ниже -6 градусов. ну это же полный пиздос, хз имхо - игил прокатят польшу за недельку, гермашку за месяцок.вспомнил имя, Кейтель.И тем не менее, мне кажется, германия лет за 5-10 при необходимости сможет стать самой сильной страной в европе, если поставит промышленность на военные рельсы. Всё-таки суперпромышленность, наука и таки память о том, как они всю европу дважды раком гнули на изичах. Но это только при жизненной необходимости и исключительно для обороны. После 20 века никто не позволит Германии проявлять агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #452 21 сентября 2014 (изменено) Да и что-то, а армия у нас в полной жопе.ты про германию? Вообще-то топ3 страна по продаже оружия, сразу после сша и россии, теоретически нехуёвое вооружение должно бытьвооружение то есть, но личных ВС в таких объемах которые нужны нету. полностью всё НАТО контролирует и амеры. так-что да, вооруженные силы германии в говне, их просто нет. во тнапример если бы не было НАТО я думаю игил бы польшу за недельку пробежали. а гермашку за месяцок. как-бы слишком огромная разница в ценностях и боевом духе, когда одни готовы умереть за аллаха и идут в бой под пули. другие думают когда выйдет новый айфон. и мне кажется в этом плане арабы и игил пиздос как доминируют. а мы пока по середине стоим.Не думай, что все население Германии потеряло боевой дух. Это вам не французы.французы боевой дух потеряли еще до второй мировой войны. чувак который от германии подписывал капитуляцию (не помню имени сори, надо гуглить) когда увидел костюм француза который представлял францию, сказал - И как мы им могли проиграть?я после этого начал на немчуру дрочить, когда еще школьником был. тоже считаю что армия это грубый инструмент в котором нет места хуйни ванильной. и когад узнал что министр обороны германии швеции и норвегии БАБА то пиздос как подгорел, на сколько я знаю в нато бабы служат на ровне с мужиками и это пиздос какой зашквар. я просто представляю когда идёт бой а бабу насилуют свои же сослуживцы, а когда её берут в плен то насилуют уже солдаты противника. ну на сколько я еще знаю, натовская армия отказывается ездить научения если температура воздуха ниже -6 градусов. ну это же полный пиздос, хз имхо - игил прокатят польшу за недельку, гермашку за месяцок.вспомнил имя, Кейтель.И тем не менее, мне кажется, германия лет за 5-10 при необходимости сможет стать самой сильной страной в европе, если поставит промышленность на военные рельсы. Всё-таки суперпромышленность, наука и таки память о том, как они всю европу дважды раком гнули на изичах. Но это только при жизненной необходимости и исключительно для обороны. После 20 века никто не позволит Германии проявлять агрессию Ага уже ставим, если только ОНИ НАХУЙ НЕ УЕДУТ ИЗ ГЕРМАНИИ, ГЛЯДЯ НА ТЕКУЩУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ И ЧАСТИЧНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЯ.Все очень плохо. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #453 21 сентября 2014 Валуев НиколайПодлинная учётная запись@NickValuev Посмотрите на этот шабаш орков с флагами нато, правого сектора в центре Москвы. Нужна ли вся это чума России и что она готовит?> Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #454 21 сентября 2014 Немного правды в топик :Вообще-то мирный план предложил Порошенко,а Путин только анексию и подлую,не открытую войну ведёт! Кремлёвские крысы только пиздят,а реального мира нет! Для днр и лнр это всего лишь бумага,они и дальше бомбят Донбасс вместе с рашистами! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #455 21 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8Tb4bvZhdW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #456 21 сентября 2014 (изменено) Ага уже ставим, если только ОНИ НАХУЙ НЕ УЕДУТ ИЗ ГЕРМАНИИ, ГЛЯДЯ НА ТЕКУЩУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ И ЧАСТИЧНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЯ.Все очень плохо.да и не надо. зачем? Зачем европе вооружаться? С кем воевать? С россией? Зачем? Мы - партнеры, нам не нужна война. нам нужна европа, европе нужен хотя бы наши энергоносители и рынок сбыта. нам война абсолютна не нужна. с америкой воевать? тоже нереально, по крайне мере в обозримое время. С китаем? нет конечно С кем воевать европе? зачем ей вооружаться? Боевиков исламских евросоюзом всем при желании и так одолеют, тут дело не в количестве оружия а в политической воле. россия вооружается 1. против америки 2. для восстановления международного авторитета америка вооружается, так как ей надо быть топ1 державой как бы и всё такое в европе нахуй не надо всё это. Изменено 21 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #457 21 сентября 2014 Ага уже ставим, если только ОНИ НАХУЙ НЕ УЕДУТ ИЗ ГЕРМАНИИ, ГЛЯДЯ НА ТЕКУЩУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ И ЧАСТИЧНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЯ.Все очень плохо.да и не надо. зачем? Зачем европе вооружаться? С кем воевать? С россией? Зачем? Мы - партнеры, нам не нужна война. нам нужна европа, европе нужен хотя бы наши энергоносители и рынок сбыта. нам война абсолютна не нужна. с америкой воевать? тоже нереально, по крайне мере в обозримое время. С китаем? нет конечно С кем воевать европе? зачем ей вооружаться? Боевиков евросоюзом всем при желании итак одолеют, тут дело в количестве оружия а в политической воле. россия вооружается 1. против америки 2. для восстановления международного авторитета америка вооружается, так как ей надо быть топ1 державой как бы и всё такое в европе нахуй не надо всё это.Да, Европу уничтожат изнутри, а не снаружи, к сожалению. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #458 21 сентября 2014 америка и не позволит европе вооружаться вы в своем уме ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #459 21 сентября 2014 (изменено) Ребят, а если мне до грусти и разочарования неприятно читать высеры тупых хохлов и не только, которые не признают чужих точек зрения и пишут полную ахинею в адрес уважаемых мною людей, я - ватник? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #460 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение