Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

"Революция" в Китае :hmm:

Нихуя се :palevo:

1024px-Hong_Kong_in_China_%28zoomed%29_%28%2Ball_claims_hatched%29.svg.png

:lol: :lol:

Это Гонконг

Поясню, это та территория, которая до 1991(+-пару лет) принадлежала британии. тоесть была оккупирована типа. потом она отошла китаю. но агентура никуда не делать, которая и вела подрывную деятельнсоти и воспитала часть ОНИЖЕДЕТЕЙ, которая сейчас и требует демократии. по времени даже как раз совпадает. как то так. они уже требуют отставки правительства. что то мне это напоминает. я бы нахуй слезоточивым и водометами захуярил. а не поймут, пулями резиновыми.

Что опять пиндосы виноваты?

украина, ирак, гонконг. абсолютно разные культуры и страны. попробуй теперь найти хоть какие то различия в тех народных волнениях, и этих что сейчас в гонконге. чуть чуть шире попробуй мыслить. Вангую снайперов через некоторое время. можете квотить.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

новый обстрел в донецке.

тупые ватники не могут задать себе вопрос, почему стреляют только туда, где нет ополченцев.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это Гонконг

Поясню, это та территория, которая до 1991(+-пару лет) принадлежала британии. тоесть была оккупирована типа. потом она отошла китаю. но агентура никуда не делать, которая и вела подрывную деятельнсоти и воспитала часть ОНИЖЕДЕТЕЙ, которая сейчас и требует демократии. по времени даже как раз совпадает. как то так. они уже требуют отставки правительства. что то мне это напоминает. я бы нахуй слезоточивым и водометами захуярил. а не поймут, пулями резиновыми.

а если и тогда не поймут - то резиновыми членами!!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

донецк большой город?

если укры не целятся, то какого хуя снаряды прилетают точно в школьный двор

Поделиться сообщением

Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :nate:

Это Гонконг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это Гонконг

Что опять пиндосы виноваты?

украина, ирак, гонконг. абсолютно разные культуры и страны. попробуй теперь найти хоть какие то различия в тех народных волнениях, и этих что сейчас в гонконге. чуть чуть шире попробуй мыслить. Вангую снайперов через некоторое время. можете квотить.

Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосов

Изи вычислил в тебе ватника

Это Гонконг

Как можно заметить с карты точка стратетическая потому что близка к порту

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да ясно понятно что вся мута в гонконге британская. Колонию потеряли 20 лет назад китайскую, всё хотят отжать. Проверенным методом.

СТУДЕНТАМИ :lol: :lol: :lol: :lol:

или как там, онижедети =)))

Поделиться сообщением

Почему то я не удивлён , что теперь все будут говорить мол это самоизбиение было

В Правом секторе заявляют, что Шуфрич сам организовал свое избиение

"Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – объяснил Береза. По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били.

http://www.unian.net/politics/991121-v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-shufrich-sam-organizoval-svoe-izbienie.html

1412086174-6389-shufrich.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дешёвые рубли конечно пиздец аргумет

c09815d306b2dfdddca0670d6db4e6c1.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mNsjMJmO3p8.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

у меня вот непонятки почему доллар вдруг крепнуть начал :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

D_KqrnjfDVA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосов

а причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга.

И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетей

Поделиться сообщением

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

Поделиться сообщением

R2pVPP1Hm_E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Гонконг

Как всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: :lol:

post-167372-0-25117700-1412173635_thumb.png

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

(изменено)

а причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга.

И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетей

днр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга

:avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за фотка?

BBa9LA5sWp4.jpg

Изменено пользователем Evg

Поделиться сообщением

Вот это аналитика. И такое тут принимается? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...