MementoMori #4861 1 октября 2014 "Революция" в Китае Нихуя се :lol: Это ГонконгПоясню, это та территория, которая до 1991(+-пару лет) принадлежала британии. тоесть была оккупирована типа. потом она отошла китаю. но агентура никуда не делать, которая и вела подрывную деятельнсоти и воспитала часть ОНИЖЕДЕТЕЙ, которая сейчас и требует демократии. по времени даже как раз совпадает. как то так. они уже требуют отставки правительства. что то мне это напоминает. я бы нахуй слезоточивым и водометами захуярил. а не поймут, пулями резиновыми.Что опять пиндосы виноваты?украина, ирак, гонконг. абсолютно разные культуры и страны. попробуй теперь найти хоть какие то различия в тех народных волнениях, и этих что сейчас в гонконге. чуть чуть шире попробуй мыслить. Вангую снайперов через некоторое время. можете квотить. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4862 1 октября 2014 новый обстрел в донецке.тупые ватники не могут задать себе вопрос, почему стреляют только туда, где нет ополченцев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4863 1 октября 2014 "Революция" в Китае Нихуя се :lol: Это ГонконгПоясню, это та территория, которая до 1991(+-пару лет) принадлежала британии. тоесть была оккупирована типа. потом она отошла китаю. но агентура никуда не делать, которая и вела подрывную деятельнсоти и воспитала часть ОНИЖЕДЕТЕЙ, которая сейчас и требует демократии. по времени даже как раз совпадает. как то так. они уже требуют отставки правительства. что то мне это напоминает. я бы нахуй слезоточивым и водометами захуярил. а не поймут, пулями резиновыми.а если и тогда не поймут - то резиновыми членами!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4864 1 октября 2014 донецк большой город? если укры не целятся, то какого хуя снаряды прилетают точно в школьный двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4865 1 октября 2014 Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это Гонконг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4866 1 октября 2014 "Революция" в Китае Нихуя се :lol: Это ГонконгПоясню, это та территория, которая до 1991(+-пару лет) принадлежала британии. тоесть была оккупирована типа. потом она отошла китаю. но агентура никуда не делать, которая и вела подрывную деятельнсоти и воспитала часть ОНИЖЕДЕТЕЙ, которая сейчас и требует демократии. по времени даже как раз совпадает. как то так. они уже требуют отставки правительства. что то мне это напоминает. я бы нахуй слезоточивым и водометами захуярил. а не поймут, пулями резиновыми.Что опять пиндосы виноваты?украина, ирак, гонконг. абсолютно разные культуры и страны. попробуй теперь найти хоть какие то различия в тех народных волнениях, и этих что сейчас в гонконге. чуть чуть шире попробуй мыслить. Вангую снайперов через некоторое время. можете квотить.Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватника Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак можно заметить с карты точка стратетическая потому что близка к порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4867 1 октября 2014 Да ясно понятно что вся мута в гонконге британская. Колонию потеряли 20 лет назад китайскую, всё хотят отжать. Проверенным методом. СТУДЕНТАМИ :lol: :lol: или как там, онижедети =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4868 1 октября 2014 Почему то я не удивлён , что теперь все будут говорить мол это самоизбиение было В Правом секторе заявляют, что Шуфрич сам организовал свое избиение "Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – объяснил Береза. По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били. http://www.unian.net/politics/991121-v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-shufrich-sam-organizoval-svoe-izbienie.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4869 1 октября 2014 дешёвые рубли конечно пиздец аргумет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4870 1 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4871 1 октября 2014 у меня вот непонятки почему доллар вдруг крепнуть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4872 1 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4873 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4874 1 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3cBnQozpFYc Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4876 1 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4877 1 октября 2014 (изменено) Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: Изменено 1 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4878 1 октября 2014 (изменено) Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейднр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга Изменено 1 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4879 1 октября 2014 (изменено) Что за фотка? Изменено 1 октября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4880 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейВот это аналитика. И такое тут принимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение