TAHK-TM #4981 1 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4982 1 октября 2014 А ВИ ТЕЖ КОЛИ ВІДБИРАЄТЕ У ІНВАЛІДІВ ВСЮ ПЕНСІЮ ДАЄТЕ 2 ГРИВНІ НА АТО ? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4983 1 октября 2014 А почему "Расизм - это плохо"?Почему мне должны нравится нигеры или ебаные хачи?нравится или не нравится - это одно. расизм - это высказываться публично/действовать против них только по той причине, что они нигеры/хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4984 1 октября 2014 (изменено) Почему каклы так ненавидят Стрелкова? Потому что он со своими ребятами за 5 месяцев выпилил хахелов больше чем СССР в афгане потерял за 10 лет? Изменено 1 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4985 1 октября 2014 Почему каклы так ненавидят стрелкова? Потому что он со своими ребятами за 5 месяцев выпилил хахелов больше чем СССР в афгане потеряли за 10 лет? Потому что у них начало сопротивления с ним ассоциируется. Он у них как сатана номер 2 после Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4986 1 октября 2014 про дозу и новороссию в голос, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4987 1 октября 2014 а первый упавший вертолёт у них с бабаем ассоциируется поэтому и бабая так ненавидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4988 1 октября 2014 я чот хз, а кого из украинцев ненавидеть конкретно? все какие-то мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4989 1 октября 2014 Советника президента Украины Олега Махницкого забросали сегодня тортами во время пресс-конференции. Советника президента Украины Олега Махницкого забросали сегодня тортами во время пресс-конференции. Несколько человек проникли в зал национального украинского агентства «Укринформ» в Киеве и бросили в бывшего генпрокурора страны, члена партии «Свобода», несколько тортов. http://russian.rt.com/article/52421#ixzz3EuylHLxn Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4990 1 октября 2014 вызывают лишь смех, максимум фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4991 1 октября 2014 надеюсь торты были шоколадными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #4992 1 октября 2014 буша ботинками закидали.прокурора тортами.все как у хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4993 1 октября 2014 Украинцев чёто прорвало под осень с этими чиновниками и депутатами. С 30 секунды движуха , до 30 мужик пытается словами успокоить людей , совсем дурак чтоли , забыл с кем разговаривает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4994 1 октября 2014 а мне нравится треш бакет челендж, в рашке бы тоже не помешало подобное проводить. так как много хуесосов есть которые это заслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4995 1 октября 2014 мужик пытается словами успокоить людей это точно про украину видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4996 1 октября 2014 Европа а мне нравится треш бакет челендж, в рашке бы тоже не помешало подобное проводить. так как много хуесосов есть которые это заслуживают.а может ещё жертвоприношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4997 1 октября 2014 кто то остановит эту машину шуток-рубиша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4998 1 октября 2014 dgfkljhsdkfgk Запад начинает увеличивать военные бюджеты с 2 до 3% от ВВП. Запад зарабатывает 50 млрд в год на том, что покупает российский, дешевший чем катарский газ. Но он будет терять 100 млрд долларов в год на том, что увеличит военные бюджеты! Почти весь бюджет россии - это продажа газа-нефти и оружия. Если мир перестанет покупать российские углеводороды и оружие - россия обеднеет и сократить военные бюджеты. Западу, чтобы противостоять россии не нужно будет держать такие большие армии. Просто Европа не сопоставляет 2 вещи: выгода от более дешевого российского газа и денежные потери от увеличения военных бюджетов. Напишите европейским политикам в фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4999 1 октября 2014 Европа а мне нравится треш бакет челендж, в рашке бы тоже не помешало подобное проводить. так как много хуесосов есть которые это заслуживают.а может ещё жертвоприношения?ну мы были язычниками, скоро и до этого дойдёт. ну хз по мне годная тема показать чиновникам что они хуесосы и унизить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение