Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Президент США Барак Обама поручил госсекретарю Джону Керри изучить вопрос о целесообразности предоставления Украине и еще девяти иностранным государствам американской помощи на общую сумму $123 млн.

news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19691010/ В перечне тех, кто может в этот раз получить дополнительную помощь, Украина стоит на первом месте. В список также входят Тунис, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Коста-Рика, Панама, Нигерия, Албания и Вьетнам.

Норм компания :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

никакого инсайда. и так было понятно, что в плане экономики там никто нихуя не умеет. да и не нужно им, просто хотят бабла, да и какие предприятия, если к тебе могут завалится ребята в форме и сказать - "давай сюда, а то в ебало выстрелим".

тут ты совсем краски сгустил.

я ж написал, все делается культурно, без шума и пыли.

опять же "крышевание" не значит что в на входе в магазин, например, стоит группа вооруженных людей, и отваживает других вооруженных людей желающих их сменить.

по сути, государство ведь тоже "крышует" предприятия? только по закону и документам.

тут все точно так же, только без закона (на деле) и (пока) без документов.

почему я сгустил краски? скажи, кто будет открывать бизнес здесь и завозить наличку? ну серьезно, машин(и не только) в свое время отжали столько, что нефига это не внушает доверия, да и сейчас случается. а то. что не могут в экономику - ясное дело.

безусловно, но машины это совсем другое. :zloy:

и опять же, да на данный момент бизнеса нет как такового, и атмосферы для него тоже.

но как я уже говорил, физической силой, никто бизнес не отнимает, ты либо работаешь под "крышей" либо банально не работаешь.

просто не нужно путать рэкет и попытку утвердить себя как действующую власть.

первым они не занимаются, не смотря на расхожее мнение, а второе у них не получается.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну как бы хохлы уже выебываться перестали и решили оплатить долги за газ

правда когда гривна уже не 8-9 за доллар а 14-15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Первая победа на скотном дворе? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати я там по привычке написал СБУ, на деле там Служба Безопасности ДНР была :trollface: точнее один из ее высших чинов.

пардонте за очепятку

Кстати след. раз спроси его, кто таки сбил Боинг, поцанам интересно ведь :trollface:

троллишь :rickroll: но я не вру

с ним офк общался не я, а мой хороший знакомый, бывший мент а в данный момент СБшник одноименной сети магазинов

Поделиться сообщением

никакого инсайда. и так было понятно, что в плане экономики там никто нихуя не умеет. да и не нужно им, просто хотят бабла, да и какие предприятия, если к тебе могут завалится ребята в форме и сказать - "давай сюда, а то в ебало выстрелим".

тут ты совсем краски сгустил.

я ж написал, все делается культурно, без шума и пыли.

опять же "крышевание" не значит что в на входе в магазин, например, стоит группа вооруженных людей, и отваживает других вооруженных людей желающих их сменить.

по сути, государство ведь тоже "крышует" предприятия? только по закону и документам.

тут все точно так же, только без закона (на деле) и (пока) без документов.

почему я сгустил краски? скажи, кто будет открывать бизнес здесь и завозить наличку? ну серьезно, машин(и не только) в свое время отжали столько, что нефига это не внушает доверия, да и сейчас случается. а то. что не могут в экономику - ясное дело.

безусловно, но машины это совсем другое. :zloy:

и опять же, да на данный момент бизнеса нет как такового, и атмосферы для него тоже.

но как я уже говорил, физической силой, никто бизнес не отнимает, ты либо работаешь под "крышей" либо банально не работаешь.

просто не нужно путать рэкет и попытку утвердить себя как действующую власть.

первым они не занимаются, не смотря на расхожее мнение, второе у них не получается.

дело в том, что доверия к ним нет, вот и все. после тотального отжима всего и вся люди хуй сюда пойдут, все просто.

Поделиться сообщением

дело в том, что доверия к ним нет, вот и все. после тотального отжима всего и вся люди хуй сюда пойдут, все просто.

я бы не был так категоричен.

бизнес - есть бизнес.

если они начнут нормально пилить экономику и гос.структуры, при отсутствии войны - все быстро начнет налаживаться.

ну офк, если все будет соответствовать нынешним тенденциям - то буквально к весне настанет натуральный и полноценный пиздец молодой республике.

Поделиться сообщением

КАЦАПЬСКА НАУКА

stasik_62597541_orig_.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я бы не был так категоричен.

бизнес - есть бизнес.

если они начнут нормально пилить экономику и гос.структуры, при отсутствии войны - все быстро начнет налаживаться.

ну офк, если все будет соответствовать нынешним тенденциям - то буквально к весне настанет натуральный и полноценный пиздец молодой республике.

Их там не напрягает, что не взяты Славянск+Краматорск и Мариуполь?

Поделиться сообщением

Кстати, ТАНК, вот у тебя фото было ельцина и порошенко в этом зале(типа как в подписи), а кто еще выступал в таком же духе у них не интересовался?

хз ,не интересовался . Но точно знаю что там в 1957 году выступал президент Южного Вьетнама (Нго Динь Зьем ,в разгар вьетнамских событий)и говорил в духе Порошенко только в адрес СССР . Тогда Вьетнам был поделён на 2 части , коммунистический север и капиталистический юг (ничего не напоминает ?) .

Хоть он и считался проамериканским ,в итоге Американцы организовали переворот в результате которого Нго Динь Зьем был убит мятежным генералом . Ликвидировали его вроде бы за тотальную коррумпированность.

200px-Ngo_Dinh_Diem_-_Thumbnail_-_ARC_542189.png

А еще там выступали Тэтчер, Манделла и даже Берлускони - и чего? У вас какие-то комплексы ей-богу

Я даже не знал что они там выступали.

О каких комплексах ты говоришь ? Меня спросили - я ответил. Если я знаю про Вьетнамца ,но не знаю про других , я говорю о Вьетнамце . Все эти Манделлы ,Берлускони и др никакого отношения к Украине не имеют ,а вот Вьетнамец выступавший 50 лет назад , просто наглядный пример для Украинцев.

Узнай как он пришёл к власти ,что потом стало со страной , хронология конфликта и тд . У меня ,когда я узнавал подробности,было стойкое ощущение дежавю . О , чуть не забыл , обязательно почитай как Американцы эвакуировались из Вьетнама , и что за этим последовало . Возможно вам предстоит что-то подобное когда-нибудь ,а может и нет .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я в военной теме не шарю.

Единственный мой знакомый в этой сфере, парниша в ополчении, последний раз был под Мариуполем месяц назад.

Поделиться сообщением

КАЦАПЬСКА НАУКА

stasik_62597541_orig_.jpeg

Самоиронии тебе не занимать

могу дать пару уроков, обращайся

Поделиться сообщением

Охохохо, а ты укр или рус-нац_предатель?

что-то ты не слишком радостно отзываешься о победе РУССКОГО МИРА над фошистами в Донецке и Луганске...

Подумаешь машины забирают, подумаешь бандиты вместо власти деньги требуют..

ЗАТО РУСЬ МАТУШКА ВОЦАРИЛА НА ВОСТОКЕ!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Охохохо, а ты укр или рус-нац_предатель?

что-то ты не слишком радостно отзываешься о победе РУССКОГО МИРА над фошистами в Донецке и Луганске...

Подумаешь машины забирают, подумаешь бандиты вместо власти деньги требуют..

ЗАТО РУСЬ МАТУШКА ВОЦАРИЛА НА ВОСТОКЕ!

Днепропетровск

Поделиться сообщением

(изменено)

пизды бы тебе дать за такие вольные мысли.. Про новую Русь то! :trollface::rickroll:

П.С. у самого экс_тян с Днепра, там люди приличные. Ватников и быдла меньше, чем в восточных окраинах.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

http://youtu.be/v_CE52Dfok4

-А с их стороны какие танки были? Есть информация что там "абрамсы"

-Не видел

tank-abrams.jpg

Поделиться сообщением

59959_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы бы уже давно на его месте звезду смерти разглядели и звездный крейсер галактика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

h_1412195718_3644393_22717b786f.png

h_1412195761_2722366_cdeac5f104.png

ахаха, хлопци мау :pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...