Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять этот взгляд, плз в оффтоп подобное, мне после просмотра хочется строить коммунизм у себя в доме и давать жрать бомжам в подъезде столько же сколько и собакам.

офк шутка, бомжей в ментовку за тунеядство

немного магии в этот топан

http://youtu.be/9Mnmhtr4ThE

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

блять этот взгляд, плз в оффтоп подобное, мне после просмотра хочется строить коммунизм у себя в доме и давать жрать бомжам в подъезде столько же сколько и собакам.

офк шутка, бомжей в ментовку за тунеядство

Собак туда же.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

надо было майдан сравнить а нe сшпшный митинг

6uecQUMk_kk.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Эт че терь протестующие там убираются в Гонконге? :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

надо короче закон подписать путину что хохлы перестают быть братским народом, а косые их заменяют на этом достойном месте.

Боги, ты серьезно это сейчас написал? :pray:

слишком толсто, разве нет? у нас с косыми почти ничего общего нет если сравнивать с теме же холопами их руины.

Какой нахуй закон о братских народах? :lol: :lol: :lol:

ну это шутка же была что нужно как-то узаконить что хохлы перестали быть братским народом, а косые норм ребята и в доту играть умеют, у них панды в стране водятся - а это породистые самки для нашего бурого медведя.

Про панд приорал :trollface:

Поделиться сообщением

Китаёзы братский народ, лол :trollface:

Да они блять первые кто захочет забрать куски земли у России, если с ней что-то случится.

у них своих необжитых кусков земли дохуя

нахуй им дремучая сибирь с её температурами? :trollface:

Эт че терь протестующие там убираются в Гонконге? :trollface:

ну тип попротестовали

mission failed

никто не разогнал

:trollface:

АМАТРЫ

http://censor.net.ua/news/305286/terroristy_v_donetske_zapustili_v_efir_svoyi_amatorskiyi_telekanal

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да они блять первые кто захочет забрать куски земли у России, если с ней что-то случится.

Ну такое, Амурский Край и район Байкала - вполне ок.

Поделиться сообщением

сук пздц кидайте картинки с цензора а не ссылки :zloy: МИНЯ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Китайцам не стоит доверять, наебывают, по работе знаю.

Поделиться сообщением

Еще в 99-м году, маленьким лейтенантом я учился в Британии. А в соседнем классе училась группа российских военных.

Как сейчас помню, слова седого российского полковника:

• Леша, боеспособность Советской армии держалась на украинцах. А когда вы ушли, у нас начались проблемы.

Украинцы привыкли себя пугать «.

..страшной российской армией».

Ну, вот вам всего три эпизода:

• Мариуполь. Мариупольской группировке украинских войск, весьма незначительной, противостоит 247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ, сводный артполк со «Смерчами» и «Ураганами», сводный отряд 10-й и 2-й брспн ГРУ ГШ РФ, танковый батальон, группа РЕР и РЭБ, отряды кавказцев и казаков. Сепарированную шваль я даже не считаю.

Вся эта банда боится даже подойти к переднему краю наших войск, держится на удалении не менее 7-10 км.

Три попытки атак провалились с большими потерями для них.

Сначала они были ближе, потом наши сходили в контрнаступление, вышибли их на 5-7 км вглубь.

Причем, «наши» - это части НГ, бывшие конвойные, не обученные общевойсковой тактике, и территориальные батальоны - боеспособность которых также не идет ни в какое сравнение хотя бы просто с нормальной пехотой.

И батальоны «Азов» и «Св.Мария», которые вообще издеваются над ватой, как хотят. Разведчики «Азова» ходят далеко и бьют крепко.

• Воюет против нас «хероическая» 76-я дшд ВДВ РФ (Псков).

Оцените уровень ее командиров, если они... устроили строевой смотр подразделениям, находясь на небольшом удалении от линии фронта.

Минут через 10, в этот смотр прилетел огневой налет украинской артиллерии - и случилось у «завэдэве» несколько сотен убитых и раненых. За один раз.

• Отряд морской пехоты РФ - внимание - сел в автобус и поехал искать себе приключений.

Ну, как водится, они выехали на позиции одного из территориальных батальонов ВСУ.

Те их на радостях и отоварили - 50 убитых «страшных морских пехотинцев», не вышел никто, раненых не было.

Оцените качество этого убогого войска.

Следующий раз, когда вас кто-то начнет пугать страшной московской военной угрозой, скажите этому человеку - что данная отмазка для того, чтобы ничего не делать и плакать, жалуясь на непреодолимые обстоятельства судьбы - уже неактуальна.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Еще в 99-м году, маленьким лейтенантом я учился в Британии. А в соседнем классе училась группа российских военных.

Как сейчас помню, слова седого российского полковника:

• Леша, боеспособность Советской армии держалась на украинцах. А когда вы ушли, у нас начались проблемы.

Украинцы привыкли себя пугать «.

..страшной российской армией».

Ну, вот вам всего три эпизода:

• Мариуполь. Мариупольской группировке украинских войск, весьма незначительной, противостоит 247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ, сводный артполк со «Смерчами» и «Ураганами», сводный отряд 10-й и 2-й брспн ГРУ ГШ РФ, танковый батальон, группа РЕР и РЭБ, отряды кавказцев и казаков. Сепарированную шваль я даже не считаю.

Вся эта банда боится даже подойти к переднему краю наших войск, держится на удалении не менее 7-10 км.

Три попытки атак провалились с большими потерями для них.

Сначала они были ближе, потом наши сходили в контрнаступление, вышибли их на 5-7 км вглубь.

Причем, «наши» - это части НГ, бывшие конвойные, не обученные общевойсковой тактике, и территориальные батальоны - боеспособность которых также не идет ни в какое сравнение хотя бы просто с нормальной пехотой.

И батальоны «Азов» и «Св.Мария», которые вообще издеваются над ватой, как хотят. Разведчики «Азова» ходят далеко и бьют крепко.

• Воюет против нас «хероическая» 76-я дшд ВДВ РФ (Псков).

Оцените уровень ее командиров, если они... устроили строевой смотр подразделениям, находясь на небольшом удалении от линии фронта.

Минут через 10, в этот смотр прилетел огневой налет украинской артиллерии - и случилось у «завэдэве» несколько сотен убитых и раненых. За один раз.

• Отряд морской пехоты РФ - внимание - сел в автобус и поехал искать себе приключений.

Ну, как водится, они выехали на позиции одного из территориальных батальонов ВСУ.

Те их на радостях и отоварили - 50 убитых «страшных морских пехотинцев», не вышел никто, раненых не было.

Оцените качество этого убогого войска.

Следующий раз, когда вас кто-то начнет пугать страшной московской военной угрозой, скажите этому человеку - что данная отмазка для того, чтобы ничего не делать и плакать, жалуясь на непреодолимые обстоятельства судьбы - уже неактуальна.

нужна срочно картинка с бенладеном и самой сильной армией мира :pray:

Поделиться сообщением

247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ

247 пдп 8й дшд гру фсб 5 кгб ссп 3 мвд ВДВ РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

9s07cs-d_As.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну такое, Амурский Край и район Байкала - вполне ок.

бытует мнение что не в земле сила... и китайцы не забыли о тех кто над ними издевался последние лет 300-400, где по кд убивали миллионами. а русские ни разу не пришли в китай с мечом только помогали и защищали от япошек в ту же русско-японскую войну. и получается китаёзы должны напасть на ЕДИНСТВЕННОГО потенциального союзника только ради земель. ну я даже хз, только уебаны подобное думать могут при том что мы всегда китайцам помочь пытались и вытянуть их из полного говна в котором они оказались после цивилизационного мира который им принесли британцы и америкосы. мы кстати китайцам в 2005 году 337 квадратных Км отдали.

Поделиться сообщением

этот лысенко мало что на кузю из универа внешне похож, так ещё и пиздит точно также нелепо с дебильным выражением на лице

Поделиться сообщением

DH1biBfAXW4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

247 пдп 7-й дшд ВДВ РФ

247 пдп 8й дшд гру фсб 5 кгб ссп 3 мвд ВДВ РФ

фус ро да

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В моём родном городе самая главная улица названа в честь Ленина :nate: Офк у меня в паспорте есть упоминание о Ленине :pray:

Поделиться сообщением

надо было майдан сравнить а нe сшпшный митинг

6uecQUMk_kk.jpg

скоро редисочку и помидорки сажать начнут. осталось только асфальт отковырять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...