Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

СК проводит проверку по факту избиения школьника бездомным

На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.

Тем не менее, в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».

http://lifenews.ru/news/141971

bomg.jpeg

обожаю такие видео

бросил камень - попал за решетку

на пенек сел - косарь отдал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

социальные видео блять

напоминает серию из сауспарка где ненужное внимание оказывалось людям у которых младенец из лица торчал :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бомж охуенен.

Да и несильно он вроде ему пропиздил.

По ребрам не хуярил, так чутка ножкой помахал.

Поделиться сообщением

Слик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите хохлов из топана. Слик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Слик, пойми, и тебе хуёвого, и мне хуевого. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не доволен Джус, то это надо решать на модерском уровне, но не силой тролинга. Модераторы… Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своим хохлам. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из топана. Уходите, Слик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Слик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в топане, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Слик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей их матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Слик. Дай команду!

Слик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты без хуёвого, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи хлоп…через неделю …выполнил зем…

http://www.youtube.com/watch?v=1frxxxuzZN8

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

http://obozrevatel.c...terroristov.htm

влажные истории

в тексте ошибка, там не сотни, а тысячи :rickroll:

и еще пару дивизий российского спецназа

Поделиться сообщением

А че всполошились, ну нахуячил по заднице уебка малолетнего :lol: :lol: :lol: Бля ну этот смех за кадром просто великолепный

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бомж охуенен.

Да и несильно он вроде ему пропиздил.

По ребрам не хуярил, так чутка ножкой помахал.

а зря. надо было пиздить как следует

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но ведь и впрвду же лучший учитель года :nate:

БЛЯ РАССКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО ЗА ХАЙП С СЕЧИНЫМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

шутки на тему его заявления о том, что нефть не упадет ниже 90$

вообще он мне не нравится

авантюрист какой-то, много заявлений АКА Рогозин в твиттере, только последний рофлит, а этот делает официальные заявления

последнее

Сечин: цена на нефть через пять-семь лет может вырасти до $140-150 за баррель

http://itar-tass.com/ekonomika/1484372

Поделиться сообщением

BzBAjRRIEAAm8RG.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с каломойского в гилос

настоящий жидяра :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Коломойского можно уважать уже за то,что он норм так спалил национальных предателей.

Разрушил их дома и земли.

Хороший человек.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а если эта война вырвется за пределы донбаса будешь проклинать его за озлобленное донбасское быдло вырезающее просветленных свидомитов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жаль что инвалидов не берут в армию

хотел бы увидеть обоссаного длича в окопах

Поделиться сообщением

но ведь и впрвду же лучший учитель года :nate:

БЛЯ РАССКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО ЗА ХАЙП С СЕЧИНЫМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

шутки на тему его заявления о том, что нефть не упадет ниже 90$

вообще он мне не нравится

авантюрист какой-то, много заявлений АКА Рогозин в твиттере, только последний рофлит, а этот делает официальные заявления

последнее

Сечин: цена на нефть через пять-семь лет может вырасти до $140-150 за баррель

http://itar-tass.com/ekonomika/1484372

ясен хуй вырастет с учетом инфляции :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти

Слава Украiнi

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти

Слава Украiнi

Героям Сава!

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слава Украiнi

Героям Сава!

Слава Нацii

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...