Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

честно говоря я даже не знаю есть ли такой народ который америкосы за братский держат

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект :clown:

пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов :tusila:

перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?

мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь.

З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка.

ну тогда темболее в голос сидеть в почти 30 лет на пд с такой авой и думать что затраллил школяров и(или) хохлов

Ну каждому своё. Мне нравится гнобить хохлов и я с этим ничего не могу поделать, мне вообще иногда кажется что я и в 60 лет, когда будут внуки расти буду сидеть на пд и рофлить с хохлов. То есть с тем что останется от хохлов :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарий про свежую новость о погибших сотнях Российских спецназовцев в боях за аэропорт Донецка

https://www.facebook...205072188792810

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а можно глупый вопрос? ты рофлишь только с хохлов? и что для тебя хохлы? есть много людей которых родители или деды перевезли на Украину и у которых не было возможности как-то влиять на эту ситуацию, или паспорт - это диагноз?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

в случае с украиной это диагноз

Поделиться сообщением

с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект :clown:

пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов :tusila:

перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?

мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь.

З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка.

уже и вуз закончил, а до сих пор на пд сидит.

вот долбоеб)

Поделиться сообщением

4021830.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не с тобой веду диалог

как будто это кого то ебет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?

Степан, предлагаю теплое и комфортабельное жилье в Мюнхене,а так же трехразовое питание. Согласен?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидят

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что нужно изучать братский английский, а не клятый маскальский

P.s короче, когда будут заливать любую хуйню аля "русский язык никто не ущемляет" можно изи контрить Каклов этой фразой пороха .

а это типа ущемление?

честно говоря я даже не знаю есть ли такой народ который америкосы за братский держат

армян естественно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не с тобой веду диалог

смотри ,малой, у меня такая жизненная позиция, что человек который пишет с ошибками на родном языке для меня уебок, исключение есть есть одно, если у тебя батя алкаш и ты вместо школы вынужден был вагоны грузить, но читая все эти топаны начиная с 3 я сомневаюсь что это так

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я не с тобой веду диалог

смотри ,малой, у меня такая жизненная позиция, что человек который пишет с ошибками на родном языке для меня уебок, исключение есть есть одно, если у тебя батя алкаш и ты вместо школы вынужден был вагоны грузить, но читая все эти топаны начиная с 3 я сомневаюсь что это так

очень интересно продолжай

Поделиться сообщением

любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем прикол

Поделиться сообщением

меня на цензоре разблокировали :avtoradolf:

чую не на долго :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидят

сидят. чо

но это уже диагноз по жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем прикол

прикол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государство

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...