John Doe #5801 3 октября 2014 честно говоря я даже не знаю есть ли такой народ который америкосы за братский держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5802 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь.З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка.ну тогда темболее в голос сидеть в почти 30 лет на пд с такой авой и думать что затраллил школяров и(или) хохловНу каждому своё. Мне нравится гнобить хохлов и я с этим ничего не могу поделать, мне вообще иногда кажется что я и в 60 лет, когда будут внуки расти буду сидеть на пд и рофлить с хохлов. То есть с тем что останется от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5803 3 октября 2014 (изменено) Шарий про свежую новость о погибших сотнях Российских спецназовцев в боях за аэропорт Донецка https://www.facebook...205072188792810 Изменено 3 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5804 3 октября 2014 а можно глупый вопрос? ты рофлишь только с хохлов? и что для тебя хохлы? есть много людей которых родители или деды перевезли на Украину и у которых не было возможности как-то влиять на эту ситуацию, или паспорт - это диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5805 3 октября 2014 в случае с украиной это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5806 3 октября 2014 я не с тобой веду диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5807 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь. З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка.уже и вуз закончил, а до сих пор на пд сидит. вот долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5808 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5809 3 октября 2014 я не с тобой веду диалогкак будто это кого то ебет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5810 3 октября 2014 биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5811 3 октября 2014 биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?Степан, предлагаю теплое и комфортабельное жилье в Мюнхене,а так же трехразовое питание. Согласен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5812 3 октября 2014 оцените ярость какилков http://censor.net.ua/news/305505/pogranichniki_uje_obustraivayut_liniyu_razgranicheniya_vdol_zony_boevyh_deyistviyi_gospogranslujba/sortby/rate/order/desc/page/1#comments OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5813 3 октября 2014 по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5814 3 октября 2014 Я тоже считаю, что нужно изучать братский английский, а не клятый маскальский P.s короче, когда будут заливать любую хуйню аля "русский язык никто не ущемляет" можно изи контрить Каклов этой фразой пороха .а это типа ущемление? честно говоря я даже не знаю есть ли такой народ который америкосы за братский держатармян естественно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5815 3 октября 2014 я не с тобой веду диалогкак будто это кого то ебет :lol: смотри ,малой, у меня такая жизненная позиция, что человек который пишет с ошибками на родном языке для меня уебок, исключение есть есть одно, если у тебя батя алкаш и ты вместо школы вынужден был вагоны грузить, но читая все эти топаны начиная с 3 я сомневаюсь что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5816 3 октября 2014 я не с тобой веду диалогкак будто это кого то ебет :lol: смотри ,малой, у меня такая жизненная позиция, что человек который пишет с ошибками на родном языке для меня уебок, исключение есть есть одно, если у тебя батя алкаш и ты вместо школы вынужден был вагоны грузить, но читая все эти топаны начиная с 3 я сомневаюсь что это такочень интересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5817 3 октября 2014 биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5818 3 октября 2014 меня на цензоре разблокировали чую не на долго верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5819 3 октября 2014 по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидятсидят. чоно это уже диагноз по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5820 3 октября 2014 (изменено) биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем приколприкол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государство Изменено 3 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение