MODO #41 21 сентября 2014 бля, почему нет в противовес маршу мира, марша войны ну или антимайданутых или марша новоРоссии. я 100% уверен на него пришло бы в 20 раз больше народа.даже в свинарнике когда были марши майдаунов то всегда в противовес были марши русских людей!хз о чем думают власти, я бы на их месте нахуй бы разогнал этот марш чтобы ещё лет 10 ни у кого не возникало желания делать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #42 21 сентября 2014 Сталин ещё в 1920 году писал Ленину , что с Украиной ничего хорошего не выйдет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #43 21 сентября 2014 Сталин ещё в 1920 году писал Ленину , что с Украиной ничего хорошего не выйдет Ну это не секрет, ленин видел украину как тестовую плащадку для мировой революцииСталин когда к власти пришел, забил на этот проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 21 сентября 2014 ктоне смотрел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #45 21 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LJsLSHblnk0 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #46 21 сентября 2014 Сталин ещё в 1920 году писал Ленину , что с Украиной ничего хорошего не выйдет Ну это не секрет, ленин видел украину как тестовую плащадку для мировой революцииСталин когда к власти пришел, забил на этот проекта троцкий - всю россию/cccр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #47 21 сентября 2014 (изменено) СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА-ЗЕКА @ ЖИЛ В ПАЛАТКЕ, ПИЗДИЛСЯ С МУСОРАМИ @ В ФЕВРАЛЕ ЗЕК-ГОВНОЕД СЬЕБАЛСЯ, ГОРДИЛСЯ ПОБЕДОЙ КАК ДИДЫ В 45-ОМ @ ПОТИХОНЬКУ ВСЕ СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ, ВЛАСТЬ ТЕПЕРЬ БОИТСЯ НАРОД, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ БОИТСЯ ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С НАРОДОМ @ ПОЛЬЗУЯСЬ ОБСТАНОВКОЙ В МОЕЙ СТРАНЕ КАКОЙ-ТО ДОББИ СПИЗДИЛ КРЫМ @ С КРИКАМИ "ХАТИМ В РАСЕЮ" ПОВЫЛАЗИЛ БИОМУСОР НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ @ ПОШЕЛ НА ВЫБОРЫ, ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ @ БИОМУСОР ВООРУЖИЛСЯ ТО ЛИ ИЗ РАШКИ, ТО ЛИ ХУЙ ЗНАЕТ @ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА @ РАШКА ПРЕКРАТИЛА ПОСТАВКИ ГАЗА @ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ ДАЖЕ УГЛЯ ОСОБО НЕТУ @ ТЕБЕ ПОНИЗИЛИ СТИПЕНДИЮ НА 200 ГРН., А ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ ИЗ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОВЫСИЛИ НА 500 ГРН. @ ПРОБЛЕМА С ОТОПЛЕНИЕМ КВАРТИРЫ РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ Я не понял, кто то уже пиздит Мирный Фарш? или Фарш на вечер намечен? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #48 21 сентября 2014 Напоминает падение бройлера 777 название топанаТам еще троляка был главный пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #49 21 сентября 2014 (изменено) бля монитор опплевал :lol: американцев снова лицом в дерьмо ткнули и напомнили что они такие же как и все Российский самолёт-разведчик неделю будет летать над США 21 сентября 2014, 04:49 С 21 по 29 сентября в Соединённых Штатах будет работать российская наблюдательная миссия. Специалисты на специальном самолёте изучат размещение военных объектов на территории США. Это будет сделано в рамках международного Договора по открытому небу под наблюдением американской стороны. Подобная миссия Соединённых Штатов побывала в России в начале месяца. Изменено 21 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #51 21 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJsLSHblnk0[/media] :nate: вы все врети!совок ватники оккупация!слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #53 21 сентября 2014 И кто же Путин? Баратеон? владыка света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 21 сентября 2014 Надеюсь дойдем до тридцатого тома. Бля надо кароч будет когда все закончится, все топики в бумажную форму перевести и сдать в библиотеку под названием "Хроники страны которой нет". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #56 21 сентября 2014 Sweet' timestamp='1411295035' post='14616732']путин катку затащил Хочу заметить что путин ничего не делает против воли народа, по крайней мере против большинства, так что получается как бы люди им управляют а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #57 21 сентября 2014 Занятное чтиво .Хотелось бы сравнить с Украинской нынешней версией о том что тогда творилось в западной Украине ,какие нравы были,быт и отношение Поляков к местным . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #58 21 сентября 2014 Sweet' timestamp='1411295035' post='14616732']путин катку затащил Хочу заметить что путин ничего не делает против воли народа, по крайней мере против большинства, так что получается как бы люди им управляют а не наоборотя бы сказал что он не делает ничего против воли большинства народа. Собственно, так и должно быть. Всем угодить невозможно. один раз уже взяли всё и поделили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #59 21 сентября 2014 БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #60 21 сентября 2014 БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196249&st=9920&p=14616220entry14616220 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение