Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

от того, что это мои проблемы меньше вы меня разочаровывать не стали.

Поделиться сообщением

америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.

Для промытых показываю в картинках

2-13-image.jpg

это или с польши фотка или с донбаса, скорее всего с польши так как на донбассе почти год как начали вышки строить и работает пока только одна, но там с полями рядом подсолнух растёт - а тут кукуруза и лесов нет. и бытует мнение что поляки не далеко от хохлов ушли в отношении американцев к себе, такой же скот на земле которых можно что угодно делать. и как-бы проблемы с экологией же не в первый день появляются после введение в эксплуатацию скважины, а через несколько лет и не так что сразу пустыня, сначала вода и почва.

хотя не исключено что из самой америки, сланцевый газ почти по всему восточному побережью находится - как-бы американцы и на свой народ срать хотели, всё ради прибыли и энергетической независимости. ну подумаешь будут воду с химикатами 5к людей пить, но за-то у этих 5к людей будет газ в доме.

вата, вата, горит пиздато.мп3

Поделиться сообщением

(изменено)

это или с польши фотка или с донбаса, скорее всего с польши так как на донбассе почти год как начали вышки строить и работает пока только одна, но там с полями рядом подсолнух растёт - а тут кукуруза и лесов нет. и бытует мнение что поляки не далеко от хохлов ушли в отношении американцев к себе, такой же скот на земле которых можно что угодно делать. и как-бы проблемы с экологией же не в первый день появляются после введение в эксплуатацию скважины, а через несколько лет и не так что сразу пустыня, сначала вода и почва.

хотя не исключено что из самой америки, сланцевый газ почти по всему восточному побережью находится - как-бы американцы и на свой народ срать хотели, всё ради прибыли и энергетической независимости. ну подумаешь будут воду с химикатами 5к людей пить, но за-то у этих 5к людей будет газ в доме.

мда, сильно тя промыли

видел год назад документалку от хохлов про сланцевый газ, они втирали что вред фрэкинга (название способа добычи) это только кремлёвская пропаганда чтоб не дать украине добывать свою энергетическую независимость. так-что хз кто кого промывает и кто промытый, но разве отрицать вред всей этой хуйни не является показателем промытости?

почитай книжку "Капитал" может быть узнаешь на что готовы капиталисты ради 100% прибыли и почему сейчас основная потребительская промышленность ( где делают айфоны и прочую хуйню) сейчас находится не в США, а в странах 3го мира. а в самих штатах только заводы ВПК остались и заводы которые нужны чтоб поддерживать ВПК. а в карл маркс это еще 150 лет назад предсказал, точнее это было очевидно в реалиях рыночной экономики.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

курс валюты это хорошо что подымается! мы получаем бабки за транзит газа в доллара. допустим балмон газа стоит один доллар значит они у нас теперь покупают не за 30 рублей а за 40 р . единственное надо убрать цб что бы он не устанавливал курс внутри страны! в связи санкчиями продукты привезли дешевле а продают почему то в 3 раза дороже!убрать пятую колонну от власти и все наладится! благосостояния народа увеличится в 20 раз!

Да нет нада просто путина скинуть, памятники поскидывать с постаментов и войну на дальнем востоке начать. Вот тогда заживем!

типичный представитель местной фауны

Ну куда нам до тебя гения геополитики :buba:

Поделиться сообщением

мда, сильно тя промыли

видел год назад документалку от хохлов про сланцевый газ, они втирали что вред фрэкинга (название способа добычи) это только кремлёвская пропаганда чтоб не дать украине добывать свою энергетическую независимость. так-что хз кто кого промывает и кто промытый, но разве отрицать вред всей этой хуйни не является показателем промытости?

Даже если есть вред это не доказывает что ты не промытый, потому что его сильно приувеличивают

:petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Эй, биос, как там твои 60% годовых поживают?

Поделиться сообщением

курс валюты это хорошо что подымается! мы получаем бабки за транзит газа в доллара. допустим балмон газа стоит один доллар значит они у нас теперь покупают не за 30 рублей а за 40 р . единственное надо убрать цб что бы он не устанавливал курс внутри страны! в связи санкчиями продукты привезли дешевле а продают почему то в 3 раза дороже!убрать пятую колонну от власти и все наладится! благосостояния народа увеличится в 20 раз!

Да нет нада просто путина скинуть, памятники поскидывать с постаментов и войну на дальнем востоке начать. Вот тогда заживем!

типичный представитель местной фауны

Ну куда нам до тебя гения геополитики :buba:

а я не утверждаю ничего в геополитике. я делаю какие-то предположения, и то, очень редко

а вы, что про рт скажут, все сюда несете

Эй, биос, как там твои 60% годовых поживают?

за эту неделю +1.37%

Поделиться сообщением

С чего все решили , что я нацик то? Я просто увлекаюсь мифологией СС и третьего рейха, а так же их атрибутикой гражданской и военной.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, сильно тя промыли

Даже если есть вред это не доказывает что ты не промытый, потому что его сильно приувеличивают

:petro:

блять как можно преувеличить то что вхуяривают в землю химикаты и потом их разрывают и они так как находятся в жидком состоянии проникают во всю почву? я конечно блять не химик и не могу сказать на 100% какой коктейль туда вхуяривают и какие это последствия может вызвать в дальнейшем - лет так через 50-100 (хотя вроде у каждой скважины ограниченный время когда КПД максимально высок и со временем количество добывания уменьшается и рентабельность падает) не исключено что там будет та же пустыня как-бы.

Поделиться сообщением

С чего все решили , что я нацик то? Я просто увлекаюсь мифологией СС и третьего рейха, а так же их атрибутикой гражданской и военной.

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ

его дед был тем против кого деды воевали.

если я буду увлекаться большими дилдо и смотреть гейское порево - я стану геем?

Поделиться сообщением

братский американский народ плохого не посоветует :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты нацик

блять как можно преувеличить то что вхуяривают в землю химикаты и потом их разрывают и они так как находятся в жидком состоянии проникают во всю почву? я конечно блять не химик и не могу сказать на 100% какой коктейль туда вхуяривают и какие это последствия может вызвать в дальнейшем - лет так через 50-100 (хотя вроде у каждой скважины ограниченный время когда КПД максимально высок и со временем количество добывания уменьшается и рентабельность падает) не исключено что там будет та же пустыня как-бы.

ты промытый

:dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ

его дед был тем против кого деды воевали.

сомневаюсь

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

11:00 картина прежняя: 12,95/продавцов нет

КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ

Архив

Межбанк мертв, Джим!

Выполнение процесса межбанковских торгов было прекращено. Это может быть вызвано недостатком ЗВР или непрофессионализмом НБУ. Чтобы продолжить, обновите состав Верховной Рады и Кабинета Министров или переедьте в другую страну.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты нацик

ты промытый

коротко и ясно

Поделиться сообщением

накатим за дедов которые воевали против тех кто воевал

Поделиться сообщением

Во-первых, мне не ясно, почему ты считаешь, что ребята с уолл-стрит заботятся о своих реднеках больше, чем о польском быдле или о хохляцкой свинине. Они так же их наебывают и так же посылают на мясо в афган. Вообще, сионисты не считают не-евреев людьми - это надо себе четко уяснить.

Во-вторых, я смотрел репортаж о ситуации вокруг сланцевой добычи в сшаш - там так же отравляются грунтовые воды и так же жители близлежащий деревень (их не много, но они есть) испытывают аллергические реакции и все прочее на эту химию.

В-третьих, судя по всему на фото Мексика.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ох уж эти сиониста

сионист с уоллстрит

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты промытый

хороший аргумент и не поспоришь. пойду еще раз посмотрю хохляцкую заказную документалку о пользе сланцевого газа и о пропаганде москалей которые не хотят терять рынок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...