Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

цена Brent достаточно снизилась: 90

долларов – это минимальная цена, при которой

Саудовская Аравия может сохранять

государственные расходы на нынешнем уровне. Для

таких стран как Иран и Россия цены на нефть уже

ниже уровня, необходимого для поддержания

госрасходов", - сказал управляющий рисками на

нефтяном рынке Mitsubishi Corp в Токио Тони Нунан.

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего все решили , что я нацик то? Я просто увлекаюсь мифологией СС и третьего рейха, а так же их атрибутикой гражданской и военной.

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ

его дед был тем против кого деды воевали.

что плохого в истории

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

в сша 1 реднек, если его землю испоганят какие-то мегакорпорации не по закону, может засудить её на пару десятков лямов Уе.

а в рашке ты можешь нахуй сходить)))

Поделиться сообщением

блять как можно преувеличить то что вхуяривают в землю химикаты и потом их разрывают и они так как находятся в жидком состоянии проникают во всю почву? я конечно блять не химик и не могу сказать на 100% какой коктейль туда вхуяривают и какие это последствия может вызвать в дальнейшем - лет так через 50-100 (хотя вроде у каждой скважины ограниченный время когда КПД максимально высок и со временем количество добывания уменьшается и рентабельность падает) не исключено что там будет та же пустыня как-бы.

ты промытый

:dunno:

хороший аргумент и не поспоришь. пойду еще раз посмотрю хохляцкую заказную документалку о пользе сланцевого газа и о пропаганде москалей которые не хотят терять рынок.

тоже счетаю, что лучше посмотреть честную кремлевскую документалку о вреде любого газа, кроме православного

я предпочитаю мазду.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это или с польши фотка или с донбаса, скорее всего с польши так как на донбассе почти год как начали вышки строить и работает пока только одна, но там с полями рядом подсолнух растёт - а тут кукуруза и лесов нет. и бытует мнение что поляки не далеко от хохлов ушли в отношении американцев к себе, такой же скот на земле которых можно что угодно делать. и как-бы проблемы с экологией же не в первый день появляются после введение в эксплуатацию скважины, а через несколько лет и не так что сразу пустыня, сначала вода и почва.

хотя не исключено что из самой америки, сланцевый газ почти по всему восточному побережью находится - как-бы американцы и на свой народ срать хотели, всё ради прибыли и энергетической независимости. ну подумаешь будут воду с химикатами 5к людей пить, но за-то у этих 5к людей будет газ в доме.

Во-первых, мне не ясно, почему ты считаешь, что ребята с уолл-стрит заботятся о своих реднеках больше, чем о польском быдле или о хохляцкой свинине. Они так же их наебывают и так же посылают на мясо в афган. Вообще, сионисты не считают не-евреев людьми - это надо себе четко уяснить.

Во-вторых, я смотрел репортаж о ситуации вокруг сланцевой добычи в сшаш - там так же отравляются грунтовые воды и так же жители близлежащий деревень (их не много, но они есть) испытывают аллергические реакции и все прочее на эту химию.

В-третьих, судя по всему на фото Мексика.

я вроде не отрицал что американцы на много лучше относятся к своему народу, хотя наверное зря я употребляю "американцы" у капитала нет национальности, только прибыль только, профицит. но в США например много законов есть которые нужно обходить для добычи сланцевого газа, там например вышки нужно строить на определённом расстоянии от населённых пунктов, ну еще много ограничений в общем. а в хохляндии или в той же польше можно с лёгкостью обходить законы, так как власти не владеют своей страной.

Поделиться сообщением

(изменено)

в сша 1 реднек, если его землю испоганят какие-то мегакорпорации не по закону, может засудить её на пару десятков лямов Уе.

расскажешь ?

2-1%281%29.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как можно преувеличить то что вхуяривают в землю химикаты и потом их разрывают и они так как находятся в жидком состоянии проникают во всю почву? я конечно блять не химик и не могу сказать на 100% какой коктейль туда вхуяривают и какие это последствия может вызвать в дальнейшем - лет так через 50-100 (хотя вроде у каждой скважины ограниченный время когда КПД максимально высок и со временем количество добывания уменьшается и рентабельность падает) не исключено что там будет та же пустыня как-бы.

ты промытый

:dunno:

хороший аргумент и не поспоришь. пойду еще раз посмотрю хохляцкую заказную документалку о пользе сланцевого газа и о пропаганде москалей которые не хотят терять рынок.

тоже счетаю, что лучше посмотреть честную кремлевскую документалку о вреде любого газа, кроме православного

как-бы про это есть много статей и не только русских репортажей, хотя я видел только 1 русский репортаж от 1го канала на 7 минут, всё остальное было нытье самих американских жителей которые живут по близости со скважинами. вся суть получения информации заключается в количестве источников и чтоб сделать вывод по тому или иному вопросу нужно смотреть с обеих сторон доводы. и это касается не только этого вопроса, а вообще - всего.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

это или с польши фотка или с донбаса, скорее всего с польши так как на донбассе почти год как начали вышки строить и работает пока только одна, но там с полями рядом подсолнух растёт - а тут кукуруза и лесов нет. и бытует мнение что поляки не далеко от хохлов ушли в отношении американцев к себе, такой же скот на земле которых можно что угодно делать. и как-бы проблемы с экологией же не в первый день появляются после введение в эксплуатацию скважины, а через несколько лет и не так что сразу пустыня, сначала вода и почва.

хотя не исключено что из самой америки, сланцевый газ почти по всему восточному побережью находится - как-бы американцы и на свой народ срать хотели, всё ради прибыли и энергетической независимости. ну подумаешь будут воду с химикатами 5к людей пить, но за-то у этих 5к людей будет газ в доме.

мда, сильно тя промыли

видел год назад документалку от хохлов про сланцевый газ, они втирали что вред фрэкинга (название способа добычи) это только кремлёвская пропаганда чтоб не дать украине добывать свою энергетическую независимость. так-что хз кто кого промывает и кто промытый, но разве отрицать вред всей этой хуйни не является показателем промытости?

Даже если есть вред это не доказывает что ты не промытый, потому что его сильно приувеличивают

:petro:

Это срок для классических месторождений, для сланца считай как 5-10, а современные низкорентабельные скважины - вообще 3-5.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля ну кончайте.

Поделиться сообщением

Россиюшка провалилась по кадык в геополитику, ее уже не спасти. #RIPРоссиюшка

Поделиться сообщением

расскажешь ?

2-1%281%29.jpg

и зачем ты этого уебка в пример привел?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

боженька ты что дебил, мамка хоть знает что ты долбоёбом растёшь?

в подобных случаях землю выкупают, а если не получаются то делают так чтоб обойти закон, а в суд подать частник может только если действует компания вне законодательного поля. то есть - если явно закон не нарушают то простой житель может хуём по губам поводить, а компании которые владеют бизнесом на всех континентах планеты думаю уже за 200 лет научились на подобной хуйне на бабло не попадать. но хотя ты по телевизору видел как обычные люди выигрывают дела против огромных компаний и получают за это деньги. я слышал что сейчас в тренде у америкосов против макдака судится за то что сами ожирели. и есть прецеденты что подобные дела люди выигрывают, ну я думаю это уже начало загнивания системы.

Поделиться сообщением

на что Сечин, вроде, прокомментировал, что и 60 - хорошая цена для бюджета

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а в бюджет, че не 60 заложена?

в подобных случаях землю выкупают, а если не получаются то делают так чтоб обойти закон, а в суд подать частник может только если действует компания вне законодательного поля. то есть - если явно закон не нарушают то простой житель может хуём по губам поводить, а компании которые владеют бизнесом на всех континентах планеты думаю уже за 200 лет научились на подобной хуйне на бабло не попадать. но хотя ты по телевизору видел как обычные люди выигрывают дела против огромных компаний и получают за это деньги. я слышал что сейчас в тренде у америкосов против макдака судится за то что сами ожирели. и есть прецеденты что подобные дела люди выигрывают, ну я думаю это уже начало загнивания системы.

лично у бабки жил, которая 100 кусков у дженерал електрик отжала за какуе-то хуйню

а то, что ты думаешь никого не ебет

Поделиться сообщением

60 - это отличная цена, поддерживаю

быстрее развалится

Поделиться сообщением

(изменено)

лично у бабки жил, которая 100 кусков у дженерал електрик отжала за какуе-то хуйню

дженерал електрик заплатили в мавро

без лоха жизнь плоха

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам годный видос про грп, он же фрекинг:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а в бюджет, че не 60 заложена?

Это у нее на стенах эти 100кусков приклеяны? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...