Wondervicce #6641 6 октября 2014 Что ты несешь?! Остановись :palevo: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6642 6 октября 2014 Меня давно мучил вопрос. Вондервайс, ты как немец, ведь Пруссия это же и есть кусок германии в прошлом, чем обусловлено название? я имею ввиду P-Russia Prussia.не интересовался?Это была территория балтоязычного племени пруссов, которые занимались коневодством ( низком готике прус - конь). Их завоевали тевтоны, сделали там герцогство, которое постепенно расширялось. Такая вот история, к России не имеет никакого отношения.Этот идиот накаляет все сильнее ниже еще пару версий, но суть та же, связи с россией нету. выглядит логично, особенно на фоне того, что языки АБСОЛЮТНО разные, а это есть первый(ну, один из основных) признаков родства народов.Но все равно любопытноЧто касается пруссов, то о происхождении их этнического самоназвания prūss, prūsai («прусс», «пруссы») и регионима Prūsa («Пруссия») среди исследователей нет единого мнения. По замечанию некоторых исследователей романтиков, самоназвание страны пруссов (Prūsa — произн. как «Пруса») созвучно древнему имени страны фризов (Frusa — «Фруза»); вероятно, как раз не пожелавшие отступиться от язычества фризы, будучи главными союзниками «мятежных» саксов, и принесли на территорию Погезании, Помезании и Вармии прототип самоназвания древних пруссов. По другой версии, название «Пруссия» возникло из гидронима Русс или Русне, то есть названия правого рукава дельты Немана, или же из «Руссна» — прежнего названия Куршского залива, которое можно прочесть на карте Пруссии, составленной в 1576 г. немецким историком и картографом Каспаром Генненбергером (англ.)русск. (1529—1600). Третья версия самоназвание древних пруссов выводит из коневодства, которым славились древние пруссы. Прус означает 'конь' в готском языке, а также 'кобыла' в старославянском.Как видите, схожесть названий может натолкнуть на ложный след и совершенно не означает, что народы, носящие эти названия, родственны. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6643 6 октября 2014 Меня давно мучил вопрос. Вондервайс, ты как немец, ведь Пруссия это же и есть кусок германии в прошлом, чем обусловлено название? я имею ввиду P-Russia Prussia.не интересовался?Это была территория балтоязычного племени пруссов, которые занимались коневодством ( низком готике прус - конь). Их завоевали тевтоны, сделали там герцогство, которое постепенно расширялось. Такая вот история, к России не имеет никакого отношения.Этот идиот накаляет все сильнее скорее русов которые приставили себе букву п и добавили с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6644 6 октября 2014 человек спросил я ответил, в чём проблема или у тебя есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6645 6 октября 2014 человек спросил я ответил, в чём проблема или у тебя есть возражения?Да - ты ответил несусветную хуйню на вопрос, который задали мне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6646 6 октября 2014 Что ты несешь?! Остановись :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6647 6 октября 2014 хахахаха, тебя задевает когда кто-то успевает быстрее тебя напечатать и за счёт этого самоутвердится? бля давно меня так морально не доминировали, плз по лехче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6648 6 октября 2014 Украина. Ватные наци против сальных бандер. серия 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6649 6 октября 2014 хахахаха, тебя задевает когда кто-то успевает быстрее тебя напечатать и за счёт этого самоутвердится? бля давно меня так морально не доминировали, плз по лехче...несусветную хуйню Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #6650 6 октября 2014 http://dearputin.com/ че-то в голос с европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6651 6 октября 2014 (изменено) Из истории пруссии могу сказать что король фридрих очень тесно был связан с масонами (в то время вольные каменщики)Пожалуй на этом и хватит моих познаний Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6652 6 октября 2014 Чет в голосяндру с твоего самоутверждения, без обид :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6653 6 октября 2014 (изменено) Бля из за отсутствия хохлов, в топике началась гражданская война остановитесь Изменено 6 октября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6654 6 октября 2014 http://dearputin.com/ че-то в голос с европейцев.причем подписываются одни русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6655 6 октября 2014 (изменено) http://dearputin.com/ че-то в голос с европейцев. Последние подписавшиесяsivka cutie - RUSahsa Blagikh - RUАнна Андронова - RUТатьяна Пономарева - RURoi Dekster - RUЕвгений Камнев - RUWladimir Resepow - DEВ голос Изменено 6 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6656 6 октября 2014 (изменено) http://dearputin.com/ че-то в голос с европейцев.очередное док-во что в европе (сша) непромытых хватает Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6657 6 октября 2014 http://dearputin.com/ че-то в голос с европейцев. Последние подписавшиесяsivka cutie - RUSahsa Blagikh - RUАнна Андронова - RUТатьяна Пономарева - RURoi Dekster - RUЕвгений Камнев - RUWladimir Resepow - DEВ голос Россия цэ Йэвропа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6658 6 октября 2014 бля а до земли-то пара месяцев осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6659 6 октября 2014 (изменено) Россия цэ ЙэвропаСнизу посмотриfrancis VINSON - FranceTAMARA SENKOVA - RussiaDaniel Havelka - Czech RepublicSabine Vogel - GermanyAlexey Oksanich - RussiaAmanda Brumen - GermanyCindy W. - GermanyСергей Архипенко - BelarusМухаммад Али - RussiaI. Ziegelmann - GermanyJānis Berziņš - LatviaАлександр Казенкин - RussiaFabio Lemaner - Denmark Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6660 6 октября 2014 Чет в голосяндру с твоего самоутверждения, без обид :lol: а по другому и невозможно понять твои высказывания, кроме как самоутвердится. без обид но ты такое впечатление производишь. видимо ты местных подсознательно ставишь ниже себя так как тут сидит русня одна, а ты же немец... ну это мнение, думаю не одного меня такое впечатление сложилось - хотя возможно я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение