Gain #6682 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MjEwUiP7ThM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6683 6 октября 2014 (изменено) как-раз у меня этого комплекса нет. я считаю себя русским уважаю и люблю историю россии, русские всегда платили по долгам и с честью воевали в войнах, помогали союзникам и никогда не делали подлостей. а взять в пример любую другую страну (ну конечно разговор идёт о великих странах, а не о шавках типа польши которую постоянно великие страны делили), то кроме предательства и подлости нечего на ум не приходит. чего стоит как поступили французы которым мы отправили экспедиционный корпус им на помощь во время первой мировой войны, СО СВОИХ ФРОНТОВ ВОЙСКА СНЯЛИ и отправили им на хелпу так как они нас попросили. а рассказать что они сделали с 100к нашими солдатами? после того как упала монархия и большевики взяли власть, за солдатами больше никто не стоял. и их отправили в северную африку в концлагеря на рабские работы, и отношение к ним было намного хуже чем к самим рабам так как рабы всё таки имели владельца и стояли денег, а недавние союзники работали до смерти... и я горд что я русский, что всегда помогали тем кто просил помощи. и никогда не предавали или не делали союзнических обязательств как например те же бриты или американцы. а чего стоит переход сувоврова через альпы и какую свинью нам подложили бриты и австрийцы, кроме слов мразоты ебаные на ум ничего не приходит, но это уже другая история... Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6684 6 октября 2014 (изменено) ^ :lol: и пох что смайлопост Изменено 6 октября 2014 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6685 6 октября 2014 как-раз у меня этого комплекса нет. я считаю себя русским уважаю и люблю историю россии, русские всегда платили по долгам и с честью воевали в войнах, помогали союзникам и никогда не делали подлостей. а взять в пример любую другую страну (ну конечно разговор идёт о великих странах, а не о шавках типа польши которую постоянно великие страны делили), то кроме предательства и подлости нечего на ум не приходит. чего стоит как поступили французы которым мы отправили экспедиционный корпус им на помощь во время первой мировой войны, СО СВОИХ ФРОНТОВ ВОЙСКА СНЯЛИ и отправили им на хелпу так как они нас попросили. а рассказать что они сделали с 100к нашими солдатами? после того как упала монархия и большевики взяли власть, за солдатами больше никто не стоял. и их отправили в северную африку в концлагеря на рабские работы, и отношение к ним было намного хуже чем к самим рабам так как рабы всё таки имели владельца и стояли денег, а недавние союзники работали до смерти... и я горд что я русский, что всегда помогали тем кто просил помощи. и никогда не предавали или не делали союзнических обязательств как например те же бриты или американцы. а чего стоит переход сувоврова через альпы и какую свинью нам подложили бриты и австрийцы, кроме слов мразоты ебаные на ум ничего не приходит, но это уже другая история... Ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6686 6 октября 2014 да, что могу сделать... вата уже просто с крови в мозг попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6687 6 октября 2014 не ну серьезно, историю он любит. Польша у него не была великим государством и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6688 6 октября 2014 как-раз у меня этого комплекса нет. я считаю себя русским уважаю и люблю историю россии, русские всегда платили по долгам и с честью воевали в войнах, помогали союзникам и никогда не делали подлостей. а взять в пример любую другую страну (ну конечно разговор идёт о великих странах, а не о шавках типа польши которую постоянно великие страны делили), то кроме предательства и подлости нечего на ум не приходит. чего стоит как поступили французы которым мы отправили экспедиционный корпус им на помощь во время первой мировой войны, СО СВОИХ ФРОНТОВ ВОЙСКА СНЯЛИ и отправили им на хелпу так как они нас попросили. а рассказать что они сделали с 100к нашими солдатами? после того как упала монархия и большевики взяли власть, за солдатами больше никто не стоял. и их отправили в северную африку в концлагеря на рабские работы, и отношение к ним было намного хуже чем к самим рабам так как рабы всё таки имели владельца и стояли денег, а недавние союзники работали до смерти... и я горд что я русский, что всегда помогали тем кто просил помощи. и никогда не предавали или не делали союзнических обязательств как например те же бриты или американцы. а чего стоит переход сувоврова через альпы и какую свинью нам подложили бриты и австрийцы, кроме слов мразоты ебаные на ум ничего не приходит, но это уже другая история...как ты живешь с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6689 6 октября 2014 (изменено) о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6690 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6691 6 октября 2014 Чет в голос с Пастора Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6692 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.Увы, но ты к великому отношения не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6693 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев. Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6694 6 октября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6695 6 октября 2014 долбоебы спорят об истории, которую переписывали по 100 раз. че там, Россия с колен встала?Давай сразу ссылку на непереписанную историю - хоть узнаю про деяния предков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6696 6 октября 2014 не ну серьезно, историю он любит. Польша у него не была великим государством и так далее.ну речь посполитая конечно великим государством никогда не была и не пахла, но была хотя бы сильной и большой. но не великой офк. в то время великими государствами я бы назвал всякие испании англии франции, которые весь глобус колонизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6697 6 октября 2014 поцоны, когда рашка успела на колени встать, в эти выходные? а то хохлы говорят, что она снова с колен встает. не в курсе, расскажите Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6698 6 октября 2014 не ну серьезно, историю он любит. Польша у него не была великим государством и так далее.ну речь посполитая конечно великим государством никогда не была и не пахла, но была хотя бы сильной и большой. но не великой офк. в то время великими государствами я бы назвал всякие испании англии франции, которые весь глобус колонизировалиФранция - топ-1. В четвертой Европке офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6699 6 октября 2014 :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6700 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.Увы, но ты к великому отношения не имеешьто есть намекаешь на то что я этнический хохол?))) ну я не разделаю хохлов на русских. некоторые кстати путают понятия РУССКИЙ и РОССИЯНИН. раньше я был только русским, теперь я еще и россиянин. ну, а хохлы в нынешнем понимании тоже за расиюшку кровинушки проливали всю историю вместе с россией. были всякие отбросы которые сейчас считаются за героив украины - например иван мазепа или шухевич с бандерой. но это даже не 10% в своё время было - это ничтожественное меньшенство и на этих уродов не стоит ровнять всех украинцев. я помню у меня лет 5 назад был пунктик шизофрении, я вообще не брал в руки 10 грн так как там был иван мазепа на обороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение