Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

qg3NCNYFvYw.jpg

точно с колен встала.

Поделиться сообщением

(изменено)

как-раз у меня этого комплекса нет. я считаю себя русским уважаю и люблю историю россии, русские всегда платили по долгам и с честью воевали в войнах, помогали союзникам и никогда не делали подлостей. а взять в пример любую другую страну (ну конечно разговор идёт о великих странах, а не о шавках типа польши которую постоянно великие страны делили), то кроме предательства и подлости нечего на ум не приходит. чего стоит как поступили французы которым мы отправили экспедиционный корпус им на помощь во время первой мировой войны, СО СВОИХ ФРОНТОВ ВОЙСКА СНЯЛИ и отправили им на хелпу так как они нас попросили. а рассказать что они сделали с 100к нашими солдатами? после того как упала монархия и большевики взяли власть, за солдатами больше никто не стоял. и их отправили в северную африку в концлагеря на рабские работы, и отношение к ним было намного хуже чем к самим рабам так как рабы всё таки имели владельца и стояли денег, а недавние союзники работали до смерти... и я горд что я русский, что всегда помогали тем кто просил помощи. и никогда не предавали или не делали союзнических обязательств как например те же бриты или американцы. а чего стоит переход сувоврова через альпы и какую свинью нам подложили бриты и австрийцы, кроме слов мразоты ебаные на ум ничего не приходит, но это уже другая история...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol: :lol:

и пох что смайлопост

Изменено пользователем goony

Поделиться сообщением

как-раз у меня этого комплекса нет. я считаю себя русским уважаю и люблю историю россии, русские всегда платили по долгам и с честью воевали в войнах, помогали союзникам и никогда не делали подлостей. а взять в пример любую другую страну (ну конечно разговор идёт о великих странах, а не о шавках типа польши которую постоянно великие страны делили), то кроме предательства и подлости нечего на ум не приходит. чего стоит как поступили французы которым мы отправили экспедиционный корпус им на помощь во время первой мировой войны, СО СВОИХ ФРОНТОВ ВОЙСКА СНЯЛИ и отправили им на хелпу так как они нас попросили. а рассказать что они сделали с 100к нашими солдатами? после того как упала монархия и большевики взяли власть, за солдатами больше никто не стоял. и их отправили в северную африку в концлагеря на рабские работы, и отношение к ним было намного хуже чем к самим рабам так как рабы всё таки имели владельца и стояли денег, а недавние союзники работали до смерти... и я горд что я русский, что всегда помогали тем кто просил помощи. и никогда не предавали или не делали союзнических обязательств как например те же бриты или американцы. а чего стоит переход сувоврова через альпы и какую свинью нам подложили бриты и австрийцы, кроме слов мразоты ебаные на ум ничего не приходит, но это уже другая история...

Ты идиот

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да, что могу сделать... вата уже просто с крови в мозг попала...

Поделиться сообщением

не ну серьезно, историю он любит. Польша у него не была великим государством и так далее.

Поделиться сообщением

как ты живешь с этим...

Поделиться сообщением

(изменено)

о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".

а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".

а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.

у тебя сталин на аватарке :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с Пастора

-b3if73WXuU.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Увы, но ты к великому отношения не имеешь

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.

Чо за блядство?

пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8.

у тебя сталин на аватарке :avtorklif:

у тебя тёлка на аватарке :avtorklif:

Поделиться сообщением

rtMoIfU7J4g.jpg

Поделиться сообщением

долбоебы спорят об истории, которую переписывали по 100 раз.

че там, Россия с колен встала?

Давай сразу ссылку на непереписанную историю - хоть узнаю про деяния предков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не ну серьезно, историю он любит. Польша у него не была великим государством и так далее.

ну речь посполитая конечно великим государством никогда не была и не пахла, но была хотя бы сильной и большой. но не великой офк.

в то время великими государствами я бы назвал всякие испании англии франции, которые весь глобус колонизировали

Поделиться сообщением

поцоны, когда рашка успела на колени встать, в эти выходные? а то хохлы говорят, что она снова с колен встает. не в курсе, расскажите

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну речь посполитая конечно великим государством никогда не была и не пахла, но была хотя бы сильной и большой. но не великой офк.

в то время великими государствами я бы назвал всякие испании англии франции, которые весь глобус колонизировали

Франция - топ-1.

В четвертой Европке офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

2u9hZ0aGYYA.jpg

Поделиться сообщением

Увы, но ты к великому отношения не имеешь

то есть намекаешь на то что я этнический хохол?))) ну я не разделаю хохлов на русских. некоторые кстати путают понятия РУССКИЙ и РОССИЯНИН. раньше я был только русским, теперь я еще и россиянин. ну, а хохлы в нынешнем понимании тоже за расиюшку кровинушки проливали всю историю вместе с россией. были всякие отбросы которые сейчас считаются за героив украины - например иван мазепа или шухевич с бандерой. но это даже не 10% в своё время было - это ничтожественное меньшенство и на этих уродов не стоит ровнять всех украинцев. я помню у меня лет 5 назад был пунктик шизофрении, я вообще не брал в руки 10 грн так как там был иван мазепа на обороте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...