Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из ленты

http://news.liga.net...naya_strana.htm

Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна

СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.

взять тебя, типипчный представитель националист агрессор

ну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.

Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать :rickroll:

Поделиться сообщением

а как твой друг мог знать как жилось в 19 веке?

блять ну не знаю, НАВЕРНОЕ КНИЖКИ ЕСТЬ ГДЕ ОПИСАНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СТРАНЫ? :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

жидомасоны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как твой друг мог знать как жилось в 19 веке?

блять ну не знаю, НАВЕРНОЕ КНИЖКИ ЕСТЬ ГДЕ ОПИСАНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СТРАНЫ? :avtorklif:

Причем тут тогда твой друг? Это общедоступная информация. Не вижу тут субъективной оценки, а это значит, что история твоя не значит ничего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не ну понимаешь всё относительно, как мы можем расуждать как жилось в 19м веке например в той же рашке? страна процветала, а крестьянам было не реально получить высшее образование, школьного как такового не было, учили считать до 100 и потом только по библии, по этому я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.

Поделиться сообщением

загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из ленты

СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.

Евросоюз, по его словам, это инновационный проект, в котором большая Германия и не очень большая Болгария равноправны друг перед другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

жидомасоны

Нет, скорее всего жиды да негры. Пидарасы еще. Ну и дефицит духовных скреп, конечно.

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и всё таки без хохлов скучно жить. хорошо, что ленин их придумал

Поделиться сообщением

(изменено)

взять тебя, типипчный представитель националист агрессор

ну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.

я не считаю это жопой. так как всё относительно. не стоит просто смотреть в сторону запада и как они делают деньги и своё благополучие на таких как россия, украина и страны 3го мира. лучше материальный достаток рф сравнивать с такими странами как Китай, индия, бразилия, юар, иран и тд. потому что к нам именно такое отношение, и я бы не сказал что ан фоне эти стран мы нищие, убогие и в говне. так-что всё в жизни относительно. не стоит забывать что после золотого милиарда есть еще 6 миллиардов у которых не всегда в холодильнике еда есть, но зато америкосы судятся с макдаком и-за ожирения...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну тут коренные москвичи оь Украине знаю больше, чем украинцы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну понимаешь всё относительно, как мы можем расуждать как жилось в 19м веке например в той же рашке? страна процветала, а крестьянам было не реально получить высшее образование, школьного как такового не было, учили считать до 100 и потом только по библии, по этому я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.

блять я про страну говорю, причем тут блять ебаные крестьяне.

изначальная цитата про венгрию:

Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюза

где тут блять про крестьян :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я , например, знаю об истории России больше, чем любой находящийся здесь ватник.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну да, а америкосы знают кто взрывал центры в 911, мдааа :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну тут коренные москвичи оь Украине знаю больше, чем украинцы

так и есть :dunno:

Поделиться сообщением

ну да, а америкосы знают кто взрывал центры в 911, мдааа :lol:

кто взрывал - тот знает :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.

пиздец ты ебанутый

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.

пиздец ты ебанутый

у тебя только что шаблон (пукан) порвался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Евросоюз, по его словам, это инновационный проект, в котором большая Германия и не очень большая Болгария равноправны друг перед другом.

так в этом и суть, что живут те кто ебашит, а нахлебники котоыре кредиты просят на отстройку своих "европейских" столиц чтоб совсем нищим не быть, сосут хуй. а хохлы думают в ЕС зайдём и ЗАЖИВЁМ, БЕЗ ВИЗ БУДЕМ В ЕВРОПУ ЕЗДИТЬ, БЕЗ ПОШЛИН ТОВАРЫ ИЗ ЕС ПОКУПАТЬ. но они видимо не понимают что пошлины это прибыль для государства, а прибыль идёт на пенсии и гос.затраты, они не понимают что чтоб ездить в европу нужна ЗАРПЛАТА. и чтоб жрать пармезан из италии нужна ЗАРПЛАТА и работа. на самом деле у меня просто мечта, чтоб звёзды сошлись в альфа-центравру, чтоб аллах смилостивился и хохлов взяли как полноправных членов в ЕС, потому что будет в украине никак не сопоставимо что было в прибалтике и болгарими, там начнётся ебаная стогнация всего живого. и тогда хохлы будут умолять россию помочь. мб наверное ЕС понимает что если возьмут украину то будет пиздец и ЕС и украине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...