Oxoxoxo #6761 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессорну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6762 6 октября 2014 а как твой друг мог знать как жилось в 19 веке?блять ну не знаю, НАВЕРНОЕ КНИЖКИ ЕСТЬ ГДЕ ОПИСАНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СТРАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6763 6 октября 2014 Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать жидомасоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6764 6 октября 2014 а как твой друг мог знать как жилось в 19 веке?блять ну не знаю, НАВЕРНОЕ КНИЖКИ ЕСТЬ ГДЕ ОПИСАНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СТРАНЫ? Причем тут тогда твой друг? Это общедоступная информация. Не вижу тут субъективной оценки, а это значит, что история твоя не значит ничего. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6765 6 октября 2014 не ну понимаешь всё относительно, как мы можем расуждать как жилось в 19м веке например в той же рашке? страна процветала, а крестьянам было не реально получить высшее образование, школьного как такового не было, учили считать до 100 и потом только по библии, по этому я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6766 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.Евросоюз, по его словам, это инновационный проект, в котором большая Германия и не очень большая Болгария равноправны друг перед другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6767 6 октября 2014 (изменено) Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать жидомасоныНет, скорее всего жиды да негры. Пидарасы еще. Ну и дефицит духовных скреп, конечно. Изменено 6 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6768 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6769 6 октября 2014 и всё таки без хохлов скучно жить. хорошо, что ленин их придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6770 6 октября 2014 (изменено) загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессорну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать я не считаю это жопой. так как всё относительно. не стоит просто смотреть в сторону запада и как они делают деньги и своё благополучие на таких как россия, украина и страны 3го мира. лучше материальный достаток рф сравнивать с такими странами как Китай, индия, бразилия, юар, иран и тд. потому что к нам именно такое отношение, и я бы не сказал что ан фоне эти стран мы нищие, убогие и в говне. так-что всё в жизни относительно. не стоит забывать что после золотого милиарда есть еще 6 миллиардов у которых не всегда в холодильнике еда есть, но зато америкосы судятся с макдаком и-за ожирения... Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6771 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:ну тут коренные москвичи оь Украине знаю больше, чем украинцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6772 6 октября 2014 не ну понимаешь всё относительно, как мы можем расуждать как жилось в 19м веке например в той же рашке? страна процветала, а крестьянам было не реально получить высшее образование, школьного как такового не было, учили считать до 100 и потом только по библии, по этому я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.блять я про страну говорю, причем тут блять ебаные крестьяне.изначальная цитата про венгрию:Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзагде тут блять про крестьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6773 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:Нет, я , например, знаю об истории России больше, чем любой находящийся здесь ватник. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6774 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:ну да, а америкосы знают кто взрывал центры в 911, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6775 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:ну тут коренные москвичи оь Украине знаю больше, чем украинцы так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6776 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:ну да, а америкосы знают кто взрывал центры в 911, мдааа кто взрывал - тот знает :vihui: :vihui: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6777 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0Uex8Y9MsFc&list=PLhV-Pj5DWabyxxWpbqGG8ZfZi6WmGSw2J&index=7 ))00)0)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6778 6 октября 2014 я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутый Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6779 6 октября 2014 я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутыйу тебя только что шаблон (пукан) порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6780 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.Евросоюз, по его словам, это инновационный проект, в котором большая Германия и не очень большая Болгария равноправны друг перед другом. так в этом и суть, что живут те кто ебашит, а нахлебники котоыре кредиты просят на отстройку своих "европейских" столиц чтоб совсем нищим не быть, сосут хуй. а хохлы думают в ЕС зайдём и ЗАЖИВЁМ, БЕЗ ВИЗ БУДЕМ В ЕВРОПУ ЕЗДИТЬ, БЕЗ ПОШЛИН ТОВАРЫ ИЗ ЕС ПОКУПАТЬ. но они видимо не понимают что пошлины это прибыль для государства, а прибыль идёт на пенсии и гос.затраты, они не понимают что чтоб ездить в европу нужна ЗАРПЛАТА. и чтоб жрать пармезан из италии нужна ЗАРПЛАТА и работа. на самом деле у меня просто мечта, чтоб звёзды сошлись в альфа-центравру, чтоб аллах смилостивился и хохлов взяли как полноправных членов в ЕС, потому что будет в украине никак не сопоставимо что было в прибалтике и болгарими, там начнётся ебаная стогнация всего живого. и тогда хохлы будут умолять россию помочь. мб наверное ЕС понимает что если возьмут украину то будет пиздец и ЕС и украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение