megasprayed #7181 7 октября 2014 немножко нефтеаналитикиhttp://m.forbes.ru/a...e.php?id=269707офк я не эксперт, но столько там бреда Возвращаясь к первому пункту – тут многое зависит от общей ситуации на мировых фондовых площадках. Если из-за сворачивания американцами QE обвалятся фондовые рынки – то и нефть полетит вслед за ними, иного варианта просто нет, и это главный фактор. В краткосрочном плане тут может дойти и до $60, и даже еще ниже.самое верное пожалуй утверждениемногие проекты в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой сланцевой нефти, прежде всего все в тех же США, при цене ниже $90 станут нерентабельными, и производители будут просто останавливать дальнейшее бурение.при цене ниже 70$, вроде кака при 90$ хватит на следующую скважинумировая экономическая депрессия и падение фондовых рынков – это надолго (поскольку инструментов стимулирования экономики, кроме денежной накачки, пока так и не найдено, сценарий не то чтобы нереальный), тогда все может затянуться.добавлю, что 30% всех бабок - ценные бумагиТак что падение, которое нас ждет в ближайшие годы – рискну предположить, что оно начнется уже в IV квартале, есть результат непомерного разрастания того самого неэффективного госсектора, и цена на нефть может чуть замедлить или ускорить этот процесс, но принципиально ничего не изменит. Спад ждет нас в любом случае.ни одного аргументау Саудовской Аравии сохраняется большая свободная добывающая мощность (отсутствие которой до кризиса 2008 года трактовалось чуть ли не как главная причина заоблачных цен)короче, придраться можно почти к каждому предложению С голоса Донбасса в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7182 7 октября 2014 АЪЪАЪАЪАЪАЪ После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7183 7 октября 2014 прикольная ава у тебя, долго думал чего написано Where... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7184 7 октября 2014 В Украине значительно ухудшилось качество бензина Результаты, полученные в лаборатории, неприятно удивили – более 20% проб топлива оказались не кондиционными, т.е. не вкладывающимися вообще ни в какие нормативы. Первым делом проверили октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации - преждевременному сгоранию бензина в камере сгорания. У трех участников результаты оказались печальными – у трех образцов сети МОТТО – октан оказался от 79,2 единиц у обычного А-95 до 80 единиц у бензина этой сети с приставкой «евро»!! Это анти рекорд за всю историю исследований – это даже не "девяносто второй"", - заявили эксперты. http://korrespondent.net/business/economics/3428494-v-ukrayne-znachytelno-ukhudshylos-kachestvo-benzyna Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7185 7 октября 2014 В Украине значительно ухудшилось качество бензина Результаты, полученные в лаборатории, неприятно удивили – более 20% проб топлива оказались не кондиционными, т.е. не вкладывающимися вообще ни в какие нормативы. Первым делом проверили октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации - преждевременному сгоранию бензина в камере сгорания. У трех участников результаты оказались печальными – у трех образцов сети МОТТО – октан оказался от 79,2 единиц у обычного А-95 до 80 единиц у бензина этой сети с приставкой «евро»!! Это анти рекорд за всю историю исследований – это даже не "девяносто второй"", - заявили эксперты. http://korrespondent...chestvo-benzynaв европе так же!!!! КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7186 7 октября 2014 В Украине значительно ухудшилось качество бензина Результаты, полученные в лаборатории, неприятно удивили – более 20% проб топлива оказались не кондиционными, т.е. не вкладывающимися вообще ни в какие нормативы. Первым делом проверили октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации - преждевременному сгоранию бензина в камере сгорания. У трех участников результаты оказались печальными – у трех образцов сети МОТТО – октан оказался от 79,2 единиц у обычного А-95 до 80 единиц у бензина этой сети с приставкой «евро»!! Это анти рекорд за всю историю исследований – это даже не "девяносто второй"", - заявили эксперты. http://korrespondent...chestvo-benzynaв европе так же!!!! КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ!это всё кляти москали разбовляют ослиной мочей свой бензик чтобы дескредитировать революцию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7187 7 октября 2014 АЪЪАЪАЪАЪАЪ После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: кто у тя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7188 7 октября 2014 Рада приняла законопроект о стимулировании инвестирования в добычу сланцевого газа Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил : В случае непринятия этого решения, будут сорваны сделки, “подписанные с уважительными компаниями”.“В случае, если мы сейчас не голосуем и не подтверждаем изменения в законодательство, свои обязательства, которые Украиной уже приняты, то мы отказываемся от этих сделок. Поэтому я думаю вряд ли кто-то будет нам помогать после этого, так как Украина необязательный партнер” http://news.finance....14/10/07/335796 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7189 7 октября 2014 АЪЪАЪАЪАЪАЪ После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: кто у тя на авеKrystal Boyd некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7190 7 октября 2014 АЪЪАЪАЪАЪАЪ После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: кто у тя на авеKrystal Boydваще т нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7191 7 октября 2014 АЪЪАЪАЪАЪАЪ После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: кто у тя на авеСибирская мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7192 7 октября 2014 с голосов донбаса вголосяндру пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7193 7 октября 2014 (изменено) Был случай, когда к Ярошу подошла жена одного ополченца с просьбой освободить её родныхЯрош сказал-Вот перед тобой стоит твой муж, сын и брат, освободить я смогу только одного, кого выбираешь ?не раздумывая ответила жена ополченца- Брата-Объясни почему?Женщина сказала, мужа я найду, сына я рожу, а вот брата я не смогу создать.После услышанного Ярош убил,расчленил и обосал всех четверых, Ведь он фашист Изменено 7 октября 2014 пользователем forestsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7194 7 октября 2014 (изменено) немножко нефтеаналитикиhttp://m.forbes.ru/a...e.php?id=269707офк я не эксперт, но столько там бреда Возвращаясь к первому пункту – тут многое зависит от общей ситуации на мировых фондовых площадках. Если из-за сворачивания американцами QE обвалятся фондовые рынки – то и нефть полетит вслед за ними, иного варианта просто нет, и это главный фактор. В краткосрочном плане тут может дойти и до $60, и даже еще ниже.самое верное пожалуй утверждениемногие проекты в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой сланцевой нефти, прежде всего все в тех же США, при цене ниже $90 станут нерентабельными, и производители будут просто останавливать дальнейшее бурение.при цене ниже 70$, вроде кака при 90$ хватит на следующую скважинумировая экономическая депрессия и падение фондовых рынков – это надолго (поскольку инструментов стимулирования экономики, кроме денежной накачки, пока так и не найдено, сценарий не то чтобы нереальный), тогда все может затянуться.добавлю, что 30% всех бабок - ценные бумагиТак что падение, которое нас ждет в ближайшие годы – рискну предположить, что оно начнется уже в IV квартале, есть результат непомерного разрастания того самого неэффективного госсектора, и цена на нефть может чуть замедлить или ускорить этот процесс, но принципиально ничего не изменит. Спад ждет нас в любом случае.ни одного аргументау Саудовской Аравии сохраняется большая свободная добывающая мощность (отсутствие которой до кризиса 2008 года трактовалось чуть ли не как главная причина заоблачных цен)короче, придраться можно почти к каждому предложению С голоса Донбасса в голос А ты дотошный Бытует мнение(офк у топовых экономистов) факторов так много и они так сложно взаимосвязаны, что предсказать цену на нефть пока невозможно.Меня больше(как украинца) волнует невероятный успех месторождения нефти в Карском море(по запасам, себестоимости, качеству). И вот почему: ну, вот, например, после Обамы к власти, в США, придут республиканцы, которые пролоббируют отказ от санкций, то это скорее всего приостановит развал недоимперии и Россия продержится еще какое-то время так и не сделав уроков из своей ебанутой политики интегрального национализма. В общем необходим обязательный развал России и переформатирования ее во что-то здоровое Изменено 7 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7195 7 октября 2014 республиканцы преде порядок наведе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7196 7 октября 2014 Кто смотрел фильм?Поле битвы: Земля (2000)Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира.На фоне прослушаных лекций НОДа, Старикова, Федорова, и прочего подобного, и с учетом проискодящего интереснейшие ассоциации возникают с этим фильмомПУТИН ГГ-ПОБЕДИТЕЛЬ РЕПТИЛОИДЫ ВЗАПРАВДУ СОСНУЛИ С Днем рождения Слушай, ну вот уж стариков по сравнению с нод-федоровым находится совсем на другом уровне, не перевирай. Я понимаю офк, что ты их смотришьа всех списком на познавательном тв, но ты бы прекращал это дело так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7197 7 октября 2014 (изменено) уточнение: республиканцы - нефтебляди. Exxon -республиканцы Изменено 7 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7198 7 октября 2014 В общем необходим обязательный развал России и переформатирования ее во что-то здоровое Разваливал тут уже один, ща вроде сумки луи виттон рекламирует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7199 7 октября 2014 Кто смотрел фильм?Поле битвы: Земля (2000)Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира.На фоне прослушаных лекций НОДа, Старикова, Федорова, и прочего подобного, и с учетом проискодящего интереснейшие ассоциации возникают с этим фильмомПУТИН ГГ-ПОБЕДИТЕЛЬ РЕПТИЛОИДЫ ВЗАПРАВДУ СОСНУЛИ С Днем рождения Слушай, ну вот уж стариков по сравнению с нод-федоровым находится совсем на другом уровне, не перевирай. Я понимаю офк, что ты их смотришьа всех списком на познавательном тв, но ты бы прекращал это дело так-то.вот тя ебет, тя ебет, ты че, ты че стариков какой то ахуеть, да всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7200 7 октября 2014 совсем охуели? .Профсоюзы в РФ поддерживают идею о 4-дневной рабочей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение