Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

немножко нефтеаналитики

http://m.forbes.ru/a...e.php?id=269707

офк я не эксперт, но столько там бреда

Возвращаясь к первому пункту – тут многое зависит от общей ситуации на мировых фондовых площадках. Если из-за сворачивания американцами QE обвалятся фондовые рынки – то и нефть полетит вслед за ними, иного варианта просто нет, и это главный фактор. В краткосрочном плане тут может дойти и до $60, и даже еще ниже.

самое верное пожалуй утверждение

многие проекты в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой сланцевой нефти, прежде всего все в тех же США, при цене ниже $90 станут нерентабельными, и производители будут просто останавливать дальнейшее бурение.

при цене ниже 70$, вроде как

а при 90$ хватит на следующую скважину

мировая экономическая депрессия и падение фондовых рынков – это надолго (поскольку инструментов стимулирования экономики, кроме денежной накачки, пока так и не найдено, сценарий не то чтобы нереальный), тогда все может затянуться.

добавлю, что 30% всех бабок - ценные бумаги

Так что падение, которое нас ждет в ближайшие годы – рискну предположить, что оно начнется уже в IV квартале, есть результат непомерного разрастания того самого неэффективного госсектора, и цена на нефть может чуть замедлить или ускорить этот процесс, но принципиально ничего не изменит. Спад ждет нас в любом случае.

ни одного аргумента

у Саудовской Аравии сохраняется большая свободная добывающая мощность (отсутствие которой до кризиса 2008 года трактовалось чуть ли не как главная причина заоблачных цен)

короче, придраться можно почти к каждому предложению

EIAproduction2002-121.png

С голоса Донбасса в голос :buba:

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева :lol:

ПИЗДЕЦ В ГОЛЯНДР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прикольная ава у тебя, долго думал чего написано Where...

Поделиться сообщением

В Украине значительно ухудшилось качество бензина

Результаты, полученные в лаборатории, неприятно удивили – более 20% проб топлива оказались не кондиционными, т.е. не вкладывающимися вообще ни в какие нормативы. Первым делом проверили октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации - преждевременному сгоранию бензина в камере сгорания. У трех участников результаты оказались печальными – у трех образцов сети МОТТО – октан оказался от 79,2 единиц у обычного А-95 до 80 единиц у бензина этой сети с приставкой «евро»!! Это анти рекорд за всю историю исследований – это даже не "девяносто второй"", - заявили эксперты.

http://korrespondent.net/business/economics/3428494-v-ukrayne-znachytelno-ukhudshylos-kachestvo-benzyna

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Результаты, полученные в лаборатории, неприятно удивили – более 20% проб топлива оказались не кондиционными, т.е. не вкладывающимися вообще ни в какие нормативы. Первым делом проверили октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации - преждевременному сгоранию бензина в камере сгорания. У трех участников результаты оказались печальными – у трех образцов сети МОТТО – октан оказался от 79,2 единиц у обычного А-95 до 80 единиц у бензина этой сети с приставкой «евро»!! Это анти рекорд за всю историю исследований – это даже не "девяносто второй"", - заявили эксперты.

http://korrespondent...chestvo-benzyna

в европе так же!!!! КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ!

Поделиться сообщением

http://korrespondent...chestvo-benzyna

в европе так же!!!! КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ!

это всё кляти москали разбовляют ослиной мочей свой бензик чтобы дескредитировать революцию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева :lol:

кто у тя на аве

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рада приняла законопроект о стимулировании инвестирования в добычу сланцевого газа

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил :

В случае непринятия этого решения, будут сорваны сделки, “подписанные с уважительными компаниями”.

“В случае, если мы сейчас не голосуем и не подтверждаем изменения в законодательство, свои обязательства, которые Украиной уже приняты, то мы отказываемся от этих сделок. Поэтому я думаю вряд ли кто-то будет нам помогать после этого, так как Украина необязательный партнер”

http://news.finance....14/10/07/335796

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

кто у тя на аве

Krystal Boyd

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

кто у тя на аве

Krystal Boyd

ваще т нет

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

кто у тя на аве

Сибирская мышка

Поделиться сообщением

с голосов донбаса вголосяндру пиздец :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Был случай, когда к Ярошу подошла жена одного ополченца с просьбой освободить её родных

Ярош сказал

-Вот перед тобой стоит твой муж, сын и брат, освободить я смогу только одного, кого выбираешь ?

не раздумывая ответила жена ополченца

- Брата

-Объясни почему?

Женщина сказала, мужа я найду, сына я рожу, а вот брата я не смогу создать.

После услышанного Ярош убил,расчленил и обосал всех четверых, Ведь он фашист :nate:

Изменено пользователем forestsan

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко нефтеаналитики

http://m.forbes.ru/a...e.php?id=269707

офк я не эксперт, но столько там бреда

Возвращаясь к первому пункту – тут многое зависит от общей ситуации на мировых фондовых площадках. Если из-за сворачивания американцами QE обвалятся фондовые рынки – то и нефть полетит вслед за ними, иного варианта просто нет, и это главный фактор. В краткосрочном плане тут может дойти и до $60, и даже еще ниже.

самое верное пожалуй утверждение

многие проекты в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой сланцевой нефти, прежде всего все в тех же США, при цене ниже $90 станут нерентабельными, и производители будут просто останавливать дальнейшее бурение.

при цене ниже 70$, вроде как

а при 90$ хватит на следующую скважину

мировая экономическая депрессия и падение фондовых рынков – это надолго (поскольку инструментов стимулирования экономики, кроме денежной накачки, пока так и не найдено, сценарий не то чтобы нереальный), тогда все может затянуться.

добавлю, что 30% всех бабок - ценные бумаги

Так что падение, которое нас ждет в ближайшие годы – рискну предположить, что оно начнется уже в IV квартале, есть результат непомерного разрастания того самого неэффективного госсектора, и цена на нефть может чуть замедлить или ускорить этот процесс, но принципиально ничего не изменит. Спад ждет нас в любом случае.

ни одного аргумента

у Саудовской Аравии сохраняется большая свободная добывающая мощность (отсутствие которой до кризиса 2008 года трактовалось чуть ли не как главная причина заоблачных цен)

короче, придраться можно почти к каждому предложению

EIAproduction2002-121.png

С голоса Донбасса в голос :buba:

А ты дотошный :trollface:

Бытует мнение(офк у топовых экономистов) факторов так много и они так сложно взаимосвязаны, что предсказать цену на нефть пока невозможно.

Меня больше(как украинца) волнует невероятный успех месторождения нефти в Карском море(по запасам, себестоимости, качеству). И вот почему: ну, вот, например, после Обамы к власти, в США, придут республиканцы, которые пролоббируют отказ от санкций, то это скорее всего приостановит развал недоимперии и Россия продержится еще какое-то время так и не сделав уроков из своей ебанутой политики интегрального национализма. :trollface: В общем необходим обязательный развал России и переформатирования ее во что-то здоровое :buba:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

республиканцы преде порядок наведе!!

Поделиться сообщением

Кто смотрел фильм?

Поле битвы: Земля (2000)

Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира.

На фоне прослушаных лекций НОДа, Старикова, Федорова, и прочего подобного, и с учетом проискодящего интереснейшие ассоциации возникают с этим фильмом

ПУТИН ГГ-ПОБЕДИТЕЛЬ :rickroll: РЕПТИЛОИДЫ ВЗАПРАВДУ СОСНУЛИ :vihui:

С Днем рождения :geys:

Слушай, ну вот уж стариков по сравнению с нод-федоровым находится совсем на другом уровне, не перевирай. Я понимаю офк, что ты их смотришьа всех списком на познавательном тв, но ты бы прекращал это дело так-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

уточнение: республиканцы - нефтебляди. Exxon -республиканцы

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

В общем необходим обязательный развал России и переформатирования ее во что-то здоровое :buba:

Разваливал тут уже один, ща вроде сумки луи виттон рекламирует.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто смотрел фильм?

Поле битвы: Земля (2000)

Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира.

На фоне прослушаных лекций НОДа, Старикова, Федорова, и прочего подобного, и с учетом проискодящего интереснейшие ассоциации возникают с этим фильмом

ПУТИН ГГ-ПОБЕДИТЕЛЬ :rickroll: РЕПТИЛОИДЫ ВЗАПРАВДУ СОСНУЛИ :vihui:

С Днем рождения :geys:

Слушай, ну вот уж стариков по сравнению с нод-федоровым находится совсем на другом уровне, не перевирай. Я понимаю офк, что ты их смотришьа всех списком на познавательном тв, но ты бы прекращал это дело так-то.

вот тя ебет, тя ебет, ты че, ты че стариков какой то ахуеть, да всем пох

Поделиться сообщением

совсем охуели?

.

Профсоюзы в РФ поддерживают идею о 4-дневной рабочей неделе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...