TAHK-TM #7321 7 октября 2014 http://youtu.be/kQVN2NYPPTw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7322 7 октября 2014 СУКАНАСКОЛЬКО БЫВАЮТ ТУПЫЕ СУЩЕСТВА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ :lol: http://zloy-odessit.livejournal.com/836745.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7323 7 октября 2014 Привет, ребят, как обстановка изменилась, пока я спал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7324 7 октября 2014 Привет, ребят, как обстановка изменилась, пока я спал?говорят хохлы всё равно замёрзнут, даже если им сейчас газ пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7325 7 октября 2014 Привет, ребят, как обстановка изменилась, пока я спал?говорят хохлы всё равно замёрзнут, даже если им сейчас газ пуститьДаже если внутривенно! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7326 7 октября 2014 (изменено) говорят хохлы киборгикиборги не мерзнутWE FUCKIN LOST Изменено 7 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7327 7 октября 2014 говорят хохлы киборгикиборги не мерзнутWE FUCKIN LOSTугля на станциях на ~3 недели хватит. так что мы не только мерзнуть будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7329 7 октября 2014 ну вообще у вас там веселая зима намечаетсяраньше майдан был только на площадиа сейчас майдан придет в каждый домну или почти каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7330 7 октября 2014 ну вообще у вас там веселая зима намечаетсяраньше майдан был только на площадиа сейчас майдан придет в каждый домну или почти каждыйпердак моего брата будет согревать наш дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7331 7 октября 2014 а если учесть что в странах которые выёбываются на Россию абсолютно случайно постигают климатические неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7332 7 октября 2014 кастиель, а теперь представь что будет через год? если на эту зиму до июля газ качали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7333 7 октября 2014 а если учесть что в странах которые выёбываются на Россию абсолютно случайно постигают климатические неприятности это наши ученые меняют гравитационное поле земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7334 7 октября 2014 А сейчас в Киеве есть отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7335 7 октября 2014 А сейчас в Киеве есть отопление?вроде еще отопительный сезон не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7336 7 октября 2014 А сейчас в Киеве есть отопление?вроде еще отопительный сезон не начался. :petro: у нас уже неделю работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7337 7 октября 2014 А сейчас в Киеве есть отопление?вроде еще отопительный сезон не начался.хз у нас начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7338 7 октября 2014 В крыму тоже вроди только с 15 числа начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7339 7 октября 2014 Таким образом, при сохранении холодной погоды (то есть среднесуточной температуры воздуха ниже 8С), отопительный сезон может начаться 15 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7340 7 октября 2014 а может и не начаться топить то нечем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение