Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

при отсутствиее аргументов слон обычно чечню вспоминал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну и кричал, что это еврей Джус стравливает тут братские народы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ВСЕ, эбола уже бушует в европе. Просто власти скрывают. Вы полько подумайте сколько людей за неделю заразила МЕДСЕСТРА И ЕЕ МУЖИНЕК

Боже храни украину.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

при отсутствиее аргументов слон обычно чечню вспоминал

так вспомним же слона, а за одно и чечню

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какого хуя к ним там кусок Астрахани приресован и Волгоград целиком, что блядь как эти места к хохлам вообще относится могут. Но даже не это самое смешное, Калмуки* (собственно Калмыкия) находится на западе от Астрахани а не востоке D: Уже тогда лепили фейки и не смущались лiл.

а татары у каспия тебя не смутили?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

наверное нашему правительству надо ввести 2 пакет аккуратных санкций и запретить на время платить по кредитам российским компаниям

чтобы они при невыполнении контрактов также как и американские и европейские жали плечами и говорили мол мы то за, но правительство выебывается

ну да. так всё и будет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя к ним там кусок Астрахани приресован и Волгоград целиком, что блядь как эти места к хохлам вообще относится могут. Но даже не это самое смешное, Калмуки* (собственно Калмыкия) находится на западе от Астрахани а не востоке D: Уже тогда лепили фейки и не смущались лiл.

а татары у каспия тебя не смутили?

Ну это на казахов можно списать, они тут собственно и находятся, перепутать казахов и татаров не так уж и сложно :trollface: так что это не критично. Шутка, кароче они калмыков с татарами(казахами, хз кого они там подразумевали) перепутали местами, хохлы испокон веков могут в географию ))

Изменено пользователем Impos

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

наверное нашему правительству надо ввести 2 пакет аккуратных санкций и запретить на время платить по кредитам российским компаниям

чтобы они при невыполнении контрактов также как и американские и европейские жали плечами и говорили мол мы то за, но правительство выебывается

ну да. так всё и будет

так не будет

потому что блять кроме кредитных рынков ЕС и США есть ещё другие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оцениваю попаболь биосфлеша на 7 из 10

когда вплотную приближается к 10 он начинает про маздобровых писать, а русским про дать в жопу дагам

я конечно не эксперт, но кажется на фотке у него разрез глаз немного не русский, да и монобровь можно увидеть, может быть это у него комплекс просто, что если его предки смешивались с кем хотели то и у всех так?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Czech Free Press: Европа проиграла «дезинформационную» войну

|CZECH FREE PRESS|

Продолжение дезинформирования населения о событиях на Украине стало бы для представителей большинства европейских стран политическим самоубийством, считает чешский журналист Ладислав Кашука. Как он пишет на портале Czech Free Press, именно поэтому европейские СМИ получили приказ постепенно менять ориентацию и выдавать больше правдивой информации о ситуации в Киеве и на Донбассе.

Кандидат в депутаты по мажоритарке взорвала украинский Интернет

Верховная Рада таких депутатов еще не видела. Глядя на новоявленного кандидата, вспоминается известный шлягер группы Отпетые мошенники: "Девушки бывают разные... " Кандидаты в депутаты тоже...

Яна Кондрашова, баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу в городе Мариуполе. И без всякого сомнения своим видом взорвала Интернет. Отмечается, что самовыдвиженка, является жительницей Мариуполя. Ей 35 лет, образование у девушки высшее и она по документам -художественный руководитель Городского дворца культуры

Кроме того, также сообщается, что заявленный кандидат в депутаты не состоит ни в какой партии. Такая информация содержится в ЦИК Украины. Но пользователи более подробно узнали о будущем народном избраннике из соцсетей, где можно было не только посмотреть фото, но и узнать о пристрастиях Яны Кондрашовой.

Которая как оказалось любит ночные клубы, Единую и Неделимую Украину, а также фотографироваться в откровенных нарядах. Кроме того, отмечается, что девушка любит заниматься кулинарией, увлекается квартирами посуточно и в приоритетах у нее различный вид досуга. Пожалуй по всем показателям, новый состав Верховной Рады надолго запомнится украинскому электорату.

db-EFZIp1oQ.jpg

The Telegraph: акции радикалов на Украине могут выйти из-под контроля

Действия украинских радикалов, изначально направленные на противодействие коррупции, в некоторых случаях выходят из-под контроля, пишет британская газета The Telegraph.

Для украинских политиков настали тяжелые времена, отмечает

издание, отсылая читателей к ряду случаев публичных унижений чиновников и депутатов со стороны членов радикальных групп, получивших название Trash bucket challenge ("Испытание ведром с мусором").

Те, кто ответственен за эти акции — часто это члены радикальной группировки "Правый сектор"- заявляют, что публичные унижения такого рода направлены на борьбу с коррупцией и преступностью, оставшихся от старого режима, при этом атакам подвергаются на только депутаты, некогда лояльные Януковичу, отмечает издание. Так, в рамках одной из недавних акций члены "Правого сектора" бросили в мусорный бак доктора из города Теребовля.

Подразумевается, что Trash bucket challenge — своеобразный уличный политический театр, однако подобные "фокусы" радикалов могут выйти из-под контроля и повлечь пугающие последствия вроде публичного линчевания и самосуда, отмечает британское СМИ, в качестве примера приводя случай с избиением народного депутата Нестора Шуфрича, попавшего в результате атаки радикалов в больницу.

Проблемы, лежащие в основе действий радикалов, корнями уходят в прошлую зиму, пишет The Telegraph, тогда в числе целей протестующих на Майдане была борьба с коррупцией, однако после переворота избавиться от нее так и не удалось.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пользуюсь таблицами Брадиса и мультипликаторами Дармодарана, теперь успех поселился во мне.

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза на "29 Разжигательном".

Пойду спать, всем хорошего дня.

Евроинтегрированным посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=2tdzUfELfpQ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

было уже ну и похуй

[media=]

[/media]

в голос с голоса домбаса, ну и похуй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза на "29 Разжигательном".

Пойду спать, всем хорошего дня.

Евроинтегрированным посвящается:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2tdzUfELfpQ[/media]

не все немецкий знают, ты транслейт хоть кидай. о чём завывают.

Поделиться сообщением

оцениваю попаболь биосфлеша на 7 из 10

когда вплотную приближается к 10 он начинает про маздобровых писать, а русским про дать в жопу дагам

я конечно не эксперт, но кажется на фотке у него разрез глаз немного не русский, да и монобровь можно увидеть, может быть это у него комплекс просто, что если его предки смешивались с кем хотели то и у всех так?

если б то был я ещё, то да

Поделиться сообщением

ты уже года пол отмахиваешься что это не твоя фотка, может еще скажешь что не американцы сами себе башни близнецы взорвали?

Поделиться сообщением

ты уже года пол отмахиваешься что это не твоя фотка, может еще скажешь что не американцы сами себе башни близнецы взорвали?

дамне покуй))

Поделиться сообщением

дамне покуй))

из под правосека там вылези чтобы быть убидительней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

забавная карта, петлюровцы рисовали. но даже эти ебанаты не считали юг крыма украинской территорией, хотя сами вон что нарисовали аж до волги. это кто не понял, земли на которые претендовала петлюровская украина.

1920px-Mapa_from_Ukraine_postcard_1919.jpg

Ну охуеть, мой родной город в 100 км к западу от Саратова оказался в зоне претензии петлюровцев.

Сука, 17 лет там прожил, не встречал ни одного хохла или даже хэкающего русского.

Вот ща бы скакали, если бы они свой план реализовали, ебанiй путлер заставляет работать, рабская рашка.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...