Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

ахахаха спросил бы сколько времени - он бы облился

вот это прикол

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ох уж это фуфло интернетовское

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЭТО НОВОСТЬ ДОСТОЙНАЯ ЦЕНЗОРА

ТЫ ЧТО НЕ ПИТРИОТ УКРАИНИ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО НОВОСТЬ ДОСТОЙНАЯ ЦЕНЗОРА

ТЫ ЧТО НЕ ПИТРИОТ УКРАИНИ?

я патриот, а ты фуфло интернетовское

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне такое количество яблок наших надарили. в каждом городе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что-то от сикера все меньше и меньше врывов про "хуевую рашку"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

они наложили, а мы положили на то, что они наложили. азазаза-аззахахаха :pray: :pray: :pray: :pray:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать с Луганска в полдень хуй уедешь) хорошо что ополченцы подвезли, бтв у нас в универе уже топят, хохлы вы там как? :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать с Луганска в полдень хуй уедешь) хорошо что ополченцы подвезли, бтв у нас в универе уже топят, хохлы вы там как? :trollface:

Обстреливать прекратили чтоли?

Поделиться сообщением

Сперва прогнозы. До 2018 года будет война Китая и России. 40% что она начнется в начале 2015, если её не будет в начале 2015, как самого удобного момента, то вероятность начала в промежуток с середины 2015 до 2018 практически равновероятна. 99% того что Россия потеряет свои земли, максимум до Уральских гор. При этом вероятны сценарии, что Китай и земель до Урала создаёт Новокитай, что Китай останавливается на Енисее, что формально будет присоединение только небольших частей России, а остальное будет в виде формально независимых государств, но экономически и политически являющихся сателлитами Китая, как Беларусь сейчас сателлит России. Вероятности всех этих событий прогнозировать не буду так как они зависят от динамически изменяющихся факторов. Наступление на территорию России из Китая будет идти по двум направлениям: через китайскую провинцию Хэйлунцзян и через территорию Казахстана без аннексии последнего (свободный проход войск на основании союзного договора).

Гражданин Сибирской Федерации - вольного сателлита Китая

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На БТРе до универа? :trollface:

Поделиться сообщением

Зона силовой операции на Украине расширяется

По словам Артура Деревянко, в ближайшее время СБУ обнародует новую карту операции, на которой кроме Донецкой и Луганской областей могут оказаться отдельные районы Харьковской области.

Поделиться сообщением

Что-то явно намечается в Донецке, иначе бы Захарченко не ушел(или слили).

Поделиться сообщением

На БТРе до универа? :trollface:

Да не на фургончике с Луганска домой :trollface: Они ваще безбашенные катят по дороге так что 45 км меньше чем за 20 минут проехали :trollface:+ их машины не тормозят на блок посте

Обстреливать прекратили чтоли?

Давно, в Луганске в принципе норм, а вот Новосветловке пизда.

Поделиться сообщением

"совпадение символов" прикольное нашел при чтении прикладной литературы.

вот символика дивизи СС "Райх"

show?content=196255&width=280&height=338

а вот освободителей нЭнькЫ

images?q=tbn:ANd9GcQ5hn8zHrvtegioxf01n00-5k2h3oc7FjvCn505WYQuM8OhaLRkCw

ну хохлы, можно хотя-бы придумать свою символику чтоб хоть на начальных этапах развития нэзалежности будущей украины, нельзя было компрометировать вас долбаёбов подобной хуйнёй?

Что-то явно намечается в Донецке, иначе бы Захарченко не ушел(или слили).

да не слили его, он в правительство идёт на председателя ДНР и решил пока относительно перемирие уйти из поста министра обороны.

Поделиться сообщением

Сперва прогнозы. До 2018 года будет война Китая и России. 40% что она начнется в начале 2015, если её не будет в начале 2015, как самого удобного момента, то вероятность начала в промежуток с середины 2015 до 2018 практически равновероятна. 99% того что Россия потеряет свои земли, максимум до Уральских гор. При этом вероятны сценарии, что Китай и земель до Урала создаёт Новокитай, что Китай останавливается на Енисее, что формально будет присоединение только небольших частей России, а остальное будет в виде формально независимых государств, но экономически и политически являющихся сателлитами Китая, как Беларусь сейчас сателлит России. Вероятности всех этих событий прогнозировать не буду так как они зависят от динамически изменяющихся факторов. Наступление на территорию России из Китая будет идти по двум направлениям: через китайскую провинцию Хэйлунцзян и через территорию Казахстана без аннексии последнего (свободный проход войск на основании союзного договора).

АХАХАХАХХААХАХА В ГОЛОСЯРУ ПРОСТО 10\10

как же часто слышу от свiдомых

"КИТАЙ ЗАВТРА НАПАДЕТ НА РАССЕЮ"

или

"ДА У ВАС УЖЕ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 80% КИТАЙЦЕВ "

:lol: :lol: :lol: :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

удачи жизни в непризнанной республике. захочешь работать за границей - диплом лугандона пригодится))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...