John Doe #7761 8 октября 2014 (изменено) Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей. зачем ты вообще про курсы говоришь?у вас курс тупо заморозили чтобы он 20 не достиг к выборам остановили полностью все торги валютой, убили полностью валютный рынокнаносят огромный ущерб экономике чтобы народ не просрался власти на лица снова Изменено 8 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7762 8 октября 2014 Кстати, а гривну стабилизировали к доллару? Давно не было вбросов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7763 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране? Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей.ОК, а как доллар к остальным валютам мира себя ведет?другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7764 8 октября 2014 Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы?ну ты написал есть много неприятных морд, тебе написали что в германии ситуация не намного лучше. ты начал возражать. на самом деле я всегда когда заходит разговор о расовой чистоте и красоте арийцев кидаю фотку гимллера, слишком дохуя явных дефектов в одном человеке. и просто иногда ищу повод и тут он подвернулся. так-что не воспринимай близко к сердцу. немцы не все уроды, а только те которые не любят русню, так как любить русню невозможно, а значит урод - так как явный дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7765 8 октября 2014 другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержаниенищеброды не можите лям потратить для курса, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7766 8 октября 2014 другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержаниенищеброды не можите лям потратить для курса, мдалям*1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7767 8 октября 2014 Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы?ну ты написал есть много неприятных морд, тебе написали что в германии ситуация не намного лучше. ты начал возражать.на самом деле я всегда когда заходит разговор о расовой чистоте и красоте арийцев кидаю фотку гимллера, слишком дохуя явных дефектов в одном человеке. и просто иногда ищу повод и тут он подвернулся. так-что не воспринимай близко к сердцу. немцы не все уроды, а только те которые не любят русню, так как любить русню невозможно, а значит урод - так как явный дефект.Эм, какая нахрен рассвовая чистота? С тобой все нормально? У тебя какой-то пунктик на эту тему, если честно. Я отлично отношусь к русским, что неоднократно говорил, просто делюсь повседневным опытом. Ты же в своей узколобости пытаешься приплести нацизм и прочее.Это было первое. Второе - с какой колокольни ты судишь о том, как дела обстоят в Германии?Может мне виднее все-таки? У нас, например, больше проблема иностранного населения, а не вырождения.Ты ебанутый какой-то, извини конечно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7768 8 октября 2014 1ккк- 1 миллиард, вы что в ммо не играли? сука что за топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7769 8 октября 2014 Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшлюбишь няш - люби и мяш Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7770 8 октября 2014 (изменено) Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы?ну ты написал есть много неприятных морд, тебе написали что в германии ситуация не намного лучше. ты начал возражать.на самом деле я всегда когда заходит разговор о расовой чистоте и красоте арийцев кидаю фотку гимллера, слишком дохуя явных дефектов в одном человеке. и просто иногда ищу повод и тут он подвернулся. так-что не воспринимай близко к сердцу. немцы не все уроды, а только те которые не любят русню, так как любить русню невозможно, а значит урод - так как явный дефект.Эм, какая нахрен рассвовая чистота? С тобой все нормально? У тебя какой-то пунктик на эту тему, если честно.Я отлично отношусь к русским, что неоднократно говорил, просто делюсь повседневным опытом. Ты же в своей узколобости пытаешься приплести нацизм и прочее.Это было первое. Второе - с какой колокольни ты судишь о том, как дела обстоят в Германии?Может мне виднее все-таки? У нас, например, больше проблема иностранного населения, а не вырождения.Ты ебанутый какой-то, извини конечно.я же не сказал что ты урод, это была часть шутки если ты не понял офк. как можно называть уродом за личные убеждение? ну я может негров не люблю, или хохлов - я же не урод и-за этого? возможно только моральный урод, но все люди рождаются моральными уродами так-что это норма. и немецкий народ не унижал или пытался оскорбить, просто всегда смешно с темы арийцев и как люди ставят свой народ выше другого. а я пытался донести в прошлых постах что нет уродов наций и нет уродов, всё решает деньги вот и всё.кстати всегда интересно было, правильно говорить немецкий народ или германский? я думаю что германский, так как немцы это еще и австрийцы к примеру и понятие становится размытым. а вот германцы это по идее только жители германии и более конкретно становится сразу о чём речь. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7771 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране? Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей.ОК, а как доллар к остальным валютам мира себя ведет?другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержаниеВо-первых, ты уходишь от ответа на вопрос.Во-вторых, сколько же тратят другие страны?В-третьих, вы чужие деньги считаете, потому что своей валюты нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7772 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране? Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей.ОК, а как доллар к остальным валютам мира себя ведет?другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержаниеВо-первых, ты уходишь от ответа на вопрос.Во-вторых, сколько же тратят другие страны?В-третьих, вы чужие деньги считаете, потому что своей валюты нет?у других странах увел. тоже, но на порядок медленнее и без вливаний центробанков, т.к. инфа по Звр обнвляется регулярно и у них она не меняетсяа хуле вы украинские деньги считали пол года назад, да и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7773 8 октября 2014 Какие нахуй арийцы, я о них речь не заводил, лишь о проценте вырождения, который отражается во внешности. Ты же развел хуету про красивые и некрасивые нации, про арийцев и превосходство немецкой нации. У тебя комплекс "деды воевали, фашисты поганые" что ли? Перестань всякую чушь к теме приплетать и мусолить постоянно, прошу, остановись. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7775 8 октября 2014 Вот общаясь с уртом реально хочется стать нациком. Это нездоровые симптомы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7776 8 октября 2014 Ну шо там германские хозяева хитромудрым хохлам прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7777 8 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=crN_y4Xk0DA http://www.youtube.com/watch?v=ez0jq7oIRtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7778 8 октября 2014 мне вот интересно, что еще такого должен сделать финансово-экономический блок, чтобы Путин отправил их на хуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7779 8 октября 2014 (изменено) Какие нахуй арийцы, я о них речь не заводил, лишь о проценте вырождения, который отражается во внешности. Ты же развел хуету про красивые и некрасивые нации, про арийцев и превосходство немецкой нации. У тебя комплекс "деды воевали, фашисты поганые" что ли? Перестань всякую чушь к теме приплетать и мусолить постоянно, прошу, остановись. арийцы вообще никак не связаны с дидами, так как это идеологическая подоплёка нацисткой германии, нельзя же сказать что новороссия воюет с прото-украми. ну насчёт вырождений и-за того что много нация намешано, ну я бы не сказал что оно слишком явное. возможно где-то в казани где русские и татары уже друг с другом лет 500 живут ну и во всяких национальных провинциях вполне возможно. но в исконно русских городах пока еще не слишком далеко ушли в этом плане. а у немцев разве не такая похожая ситуация? понятное дело что азиатских народов как в россии на территории рейха не было, но после второй мировой что не понаехали отстраивать германию после советского освобождения? турок вроде целыми эшелонами завозили и за 70 лет не началось вырождения?уродов везде одинаково, и вырождение тут не причём. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7780 8 октября 2014 немцы все фашисты, тут даже спорить нехуй 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение