Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Российский рубль упал до нового исторического

минимума

это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $

няшмяш

Угу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =)

А как там курс рублю к еуро поживает?

Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12

рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,

состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на

12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей.

зачем ты вообще про курсы говоришь?

у вас курс тупо заморозили чтобы он 20 не достиг к выборам :lol:

остановили полностью все торги валютой, убили полностью валютный рынок

наносят огромный ущерб экономике чтобы народ не просрался власти на лица снова

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а гривну стабилизировали к доллару? Давно не было вбросов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.

Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране?

минимума

няшмяш

ОК, а как доллар к остальным валютам мира себя ведет?

другие страны по 1ккк в день не тратят на его удержание

Поделиться сообщением

Ебать у унтерков бомбануло.

не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.

ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.

Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы?

ну ты написал есть много неприятных морд, тебе написали что в германии ситуация не намного лучше. ты начал возражать.

на самом деле я всегда когда заходит разговор о расовой чистоте и красоте арийцев кидаю фотку гимллера, слишком дохуя явных дефектов в одном человеке. и просто иногда ищу повод и тут он подвернулся. так-что не воспринимай близко к сердцу. немцы не все уроды, а только те которые не любят русню, так как любить русню невозможно, а значит урод - так как явный дефект.

Поделиться сообщением

нищеброды не можите лям потратить для курса, мда

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нищеброды не можите лям потратить для курса, мда

лям*1000

Поделиться сообщением

не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.

ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.

Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы?

ну ты написал есть много неприятных морд, тебе написали что в германии ситуация не намного лучше. ты начал возражать.

на самом деле я всегда когда заходит разговор о расовой чистоте и красоте арийцев кидаю фотку гимллера, слишком дохуя явных дефектов в одном человеке. и просто иногда ищу повод и тут он подвернулся. так-что не воспринимай близко к сердцу. немцы не все уроды, а только те которые не любят русню, так как любить русню невозможно, а значит урод - так как явный дефект.

Эм, какая нахрен рассвовая чистота? С тобой все нормально? У тебя какой-то пунктик на эту тему, если честно.

Я отлично отношусь к русским, что неоднократно говорил, просто делюсь повседневным опытом. Ты же в своей узколобости пытаешься приплести нацизм и прочее.

Это было первое. Второе - с какой колокольни ты судишь о том, как дела обстоят в Германии?Может мне виднее все-таки? У нас, например, больше проблема иностранного населения, а не вырождения.

Ты ебанутый какой-то, извини конечно.

Поделиться сообщением

1ккк- 1 миллиард, вы что в ммо не играли? сука что за топик...

Поделиться сообщением

минимума

няшмяш

любишь няш - люби и мяш

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, какая нахрен рассвовая чистота? С тобой все нормально? У тебя какой-то пунктик на эту тему, если честно.

Я отлично отношусь к русским, что неоднократно говорил, просто делюсь повседневным опытом. Ты же в своей узколобости пытаешься приплести нацизм и прочее.

Это было первое. Второе - с какой колокольни ты судишь о том, как дела обстоят в Германии?Может мне виднее все-таки? У нас, например, больше проблема иностранного населения, а не вырождения.

Ты ебанутый какой-то, извини конечно.

я же не сказал что ты урод, это была часть шутки если ты не понял офк. как можно называть уродом за личные убеждение? ну я может негров не люблю, или хохлов - я же не урод и-за этого? возможно только моральный урод, но все люди рождаются моральными уродами так-что это норма. и немецкий народ не унижал или пытался оскорбить, просто всегда смешно с темы арийцев и как люди ставят свой народ выше другого. а я пытался донести в прошлых постах что нет уродов наций и нет уродов, всё решает деньги вот и всё.

кстати всегда интересно было, правильно говорить немецкий народ или германский? я думаю что германский, так как немцы это еще и австрийцы к примеру и понятие становится размытым. а вот германцы это по идее только жители германии и более конкретно становится сразу о чём речь.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.

Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране?

минимума

няшмяш

Во-первых, ты уходишь от ответа на вопрос.

Во-вторых, сколько же тратят другие страны?

В-третьих, вы чужие деньги считаете, потому что своей валюты нет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

минимума

няшмяш

Во-первых, ты уходишь от ответа на вопрос.

Во-вторых, сколько же тратят другие страны?

В-третьих, вы чужие деньги считаете, потому что своей валюты нет?

у других странах увел. тоже, но на порядок медленнее и без вливаний центробанков, т.к. инфа по Звр обнвляется регулярно и у них она не меняется

а хуле вы украинские деньги считали пол года назад, да и сейчас?

Поделиться сообщением

Какие нахуй арийцы, я о них речь не заводил, лишь о проценте вырождения, который отражается во внешности. Ты же развел хуету про красивые и некрасивые нации, про арийцев и превосходство немецкой нации. У тебя комплекс "деды воевали, фашисты поганые" что ли? Перестань всякую чушь к теме приплетать и мусолить постоянно, прошу, остановись. :palevo:

Поделиться сообщением

ебатт нацик бушует тут

Поделиться сообщением

Вот общаясь с уртом реально хочется стать нациком. Это нездоровые симптомы :palevo:

Поделиться сообщением

Ну шо там германские хозяева хитромудрым хохлам прислали?

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что еще такого должен сделать финансово-экономический блок, чтобы Путин отправил их на хуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нахуй арийцы, я о них речь не заводил, лишь о проценте вырождения, который отражается во внешности. Ты же развел хуету про красивые и некрасивые нации, про арийцев и превосходство немецкой нации. У тебя комплекс "деды воевали, фашисты поганые" что ли? Перестань всякую чушь к теме приплетать и мусолить постоянно, прошу, остановись. :palevo:

арийцы вообще никак не связаны с дидами, так как это идеологическая подоплёка нацисткой германии, нельзя же сказать что новороссия воюет с прото-украми. ну насчёт вырождений и-за того что много нация намешано, ну я бы не сказал что оно слишком явное. возможно где-то в казани где русские и татары уже друг с другом лет 500 живут ну и во всяких национальных провинциях вполне возможно. но в исконно русских городах пока еще не слишком далеко ушли в этом плане. а у немцев разве не такая похожая ситуация? понятное дело что азиатских народов как в россии на территории рейха не было, но после второй мировой что не понаехали отстраивать германию после советского освобождения? турок вроде целыми эшелонами завозили и за 70 лет не началось вырождения?

уродов везде одинаково, и вырождение тут не причём.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

немцы все фашисты, тут даже спорить нехуй

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...