TAHK-TM #7941 8 октября 2014 Каких то пару лет , ну может максимум 5 и Украина официально станет Европой. Завидую братишкам 8( Порошенко пообещал, что Украина вступит в ЕС до 2020 года "Целью нашей стратегии должно быть предоставление в 2020 году членства Украине в ЕС. Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким, еще не удавалось никогда Украине мобилизовать на свою помощь весь мир", – сказал он. http://gordonua.com/...goda-38391.html Власть делает все, чтобы в течение трех лет подготовить Украину к вступлению в ЕС - А.Турчинов "Соглашение об ассоциации с ЕС является для нас дорожной картой, которую власть выполняет, чтобы обеспечить вступление Украины в ЕС уже в течение трех лет", - подытожил он. http://pressorg24.com/news?id=88538 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7942 8 октября 2014 вообще классно3 года большой срокна украине за это время может что угодно произойтиглавное наобещать чтобы выиграть себе время для грабежа страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7943 8 октября 2014 [media=] [/media]лол на 18 секунде, бомж компот об очередную школоту ногу разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7944 8 октября 2014 Как же он охуенен [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZQILNhEFDfA[/media]Потому что ведёт двойную игру? У РУ сми указ висеть на нём и освещать только его. А его перемирию особенно рады 300+ убитых за время этого перемирия. А если бы перемирие на 2 недели позже было бы, то никто не обстреливал уже Донецк. НО......Ну как бы рашка и так охуела от санкций, нам нужно было это перемирие, никому оно не нравится, ни ДНРЛНР ни РФ, но так надо. Так что придется потерпеть пока хохлы не начнут мерзнуть и перестанут выябыватся.Не знаю, как у вас в рашке, но у нас в России никто пока не ахренел от санкций и ахреневать не собирается. Есть, конечно, прослойка бизнеса, которой пофиг на народ, Россию и т.п., но сам народ держится за лидера прочно, а если что, так и люстрацию ту же можно устроить кое кому. Всё это я у одной бабке услышал на скамейке, конечно...а то мало ли чего.Конечно простому народу до пизды на санкции, но глупо отрицать что экономика страдает, курс рубля тоже никому не нравится. Я лично тоже против перемирия, давить хохлов - дак до конца, но императору виднее Тут один шарящий еврей сказал примерно следущее: "Почему вводят санкции? Потому что предполагают, что так можно повлиять на Россию. И если это предположение оправдается, то дальше санкции будут вводить по любому поводу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7945 8 октября 2014 Чёто ппц , за последнее время Россия всё больше и больше становится В Северном Ледовитом океане открыт новый остров Подтверждено открытие российскими военными лётчиками нового острова в море Лаптевых. Он получил название Яя. Из себя он представляет небольшую песчаную отмель площадью около 500 кв.м., над поверхностью моря остров возвышается на высоту не больше метра. Тем не менее, он существенно сдвигает границы российской экономической зоны вглубь Арктики: территориальные воды страны увеличились в итоге на 452 квадратные мили.http://lenta.ru/news...4/10/07/ostrov/ вот что случается когда чуть-чуть сдвигают ось земли в нужном направлении Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7946 8 октября 2014 Рекомендую посмотреть видео , я был действительно удивлён правосеками и то как они себя показали в драке . Правый сектор в Киеве: на Троещине произошла массовая драка [media=] [/media]Черт, какие же они никчемные. Я от тренированных нациков большего ожидал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7947 8 октября 2014 Ясно - Украинцы не могут предоставить свидетельства наличия Российской армии из за невидимых морских котиков . Российский спецназ на Донбассе облачился в форму, невидимую для тепловизоров http://www.depo.ua/r...-02102014073000 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7948 8 октября 2014 Видели бы они, как наши нацболы работают. Даже я с 11 летним опытом рукопашного боя счел бы достойным противником тренированного ультраправого, а это так, шваль. Куда мир катится... Неогейм, если ты не на разведовательной миссии и читаешь ПД - передай Ярошу, чтобы либо вооружал своих лучше, либо тренировал жестче. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7949 8 октября 2014 Проезд в херсонских лифтах подорожает более чем в два раза Сегодня из 997 лифтов областного центра только 57 работают без карточек. http://most.ks.ua/ne...chem_v_dva_raza Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7950 8 октября 2014 Проезд в херсонских лифтах подорожает более чем в два раза Сегодня из 997 лифтов областного центра только 57 работают без карточек. http://most.ks.ua/ne...chem_v_dva_raza Платные лифты ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7951 8 октября 2014 нихуя себеу каклов чё лифт по карточкам?а дальше что? еда бля по карточкам? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7952 8 октября 2014 (изменено) что-то вголосяндр с Пс-ов у нас в школе лушче дрались Изменено 8 октября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7954 8 октября 2014 чет реально за деньги, неудивительно ведь там у них еврей сидит вроде как в кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7955 8 октября 2014 Нет, серьезно, платные лифты?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7956 8 октября 2014 Да это прикол скорей всего, как может быть лифт по карточкам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7957 8 октября 2014 далее в программе: русские спецназовцы используют нанокостюмы ( офк украденные у украины технологии ). установлена причина военных поражений укроины. ЭКСПЕРТ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7958 8 октября 2014 первый раз вижу платные лифты. что это за хуйня еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7959 8 октября 2014 Люди сами на собрании решают делать платным лифт или нет ? Видимо в Херсоне массово перешли на платную основу . Сейчас тариф будет повышен в два раза ,до 40 копеек - примерно 1 Российский рубль за поездку . Просто в России до этого ещё пока не додумались , но может в будущем тоже введём подобное . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7960 8 октября 2014 Да это прикол скорей всего, как может быть лифт по карточкам :lol: ты недооцениваешь их жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение