BaybA™ #61 21 сентября 2014 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version скилле, какого хуя у тебя в стиме страна UK? ты ахуел? ану ставь нороссию Изменено 21 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #62 21 сентября 2014 Мне вообще понравились слова Кузичева из главрадио про путина, что на настоящий момент Путин ещё не двинул страну вперёд по настоящему, не сделал рывок, он сделал другое - установил порядок, сделал страну управляемой, подготовил страну. Теперь из такой страны можно "лепить" что-то стоящее, это теперь не разваленная обнищавшая депрессивная страна после развала, а сплоченная боеспособная и экономически способная страна. БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version Скилле, а сколько сейчас квартиры в донецке стоят? и ещё, смотрю по подписи решил по мелочи пошабашить, пока у вас там пиздос творится? хоть немного-то поднимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #63 21 сентября 2014 БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version http://prodota.ru/fo... :pray: лучший БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version скилле, какого хуя у тебя в стиме страна UK? ты ахуел? ану ставь нороссию Нет такой страны покамись.Ну и Англия меня устраивает больше, ибо СНГ трейдерам не очень доверяют.Ко всему прочему вечно школота и нищеброды доебываются с попрошайничеством и вопросами, если видят СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #64 21 сентября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ http://www.echo.msk.ru/blog/tv_live/1403618-echo/ ВЛАСТЬ ПУТИНА НА ВОЛОСКЕ В Екатеринбурге милиция переходит на сторону народа. Приехавшие танки остановились, военные братаются людьми. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 21 сентября 2014 Какой-то пиздеш про цену объявлениядумаешь что дороже? али думаешь что в центре москвы по всему метро в течение дня прокручивать рекламу (даже 10 секундную какую-нибудь) это дешево? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #66 21 сентября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ http://www.echo.msk....e/1403618-echo/ ВЛАСТЬ ПУТИНА НА ВОЛОСКЕ В Екатеринбурге милиция переходит на сторону народа. Приехавшие танки остановились, военные братаются людьми.Если не путин то кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #67 21 сентября 2014 марширующие увидели колодаров по пути следования, решили обойти, чтоб не провоцировать тiтушек топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #70 21 сентября 2014 БЛЯТЬ ЧТО ТАМ С МФАРШЕМ МИРА???мне интересно, будет ли Майдан russian version Скилле, а сколько сейчас квартиры в донецке стоят? и ещё, смотрю по подписи решил по мелочи пошабашить, пока у вас там пиздос творится? хоть немного-то поднимаешь?вообще не шарю в недвижимости сейчас.лет 5 назад был в курсе, но потом там какой то рыночный движ пошел, и цены сначало выросли, а потом упали.сейчас ты наверно на 2-3 зарплаты купишь в центре Донецка квартиру Я давно трейжу, просто не очень активно. Ну и на продотке решил рекламку в подпись запилить.Кое что поднимаю, но толку? Сейчас с этих денег могу только телефон и интернет пополнить.Если банки заработают, то буду кое-что выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #71 21 сентября 2014 (изменено) ктоне смотрел [media=] [/media]она не пытается даже дискутировать, или обсуждать очевидное, я допускаю существование противоположной точки зрения, но блять... и насколько сложная и тяжелая система оговаривается этим Шевченко, послушаешь один раз хоть клочки аналитики от норм людей и вспоминаешь очередной раз на форуме кого ты сидишь тут Изменено 21 сентября 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #72 21 сентября 2014 Питерский марш мира Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #73 21 сентября 2014 ктоне смотрел [media=] [/media]она не пытается даже дискутировать, или обсуждать очевидное, я допускаю существование противоположной точки зрения, но блять... и насколько сложная и тяжелая система оговаривается этим Шевченко, послушаешь один раз хоть клочки аналитики от норм людей и вспоминаешь очередной раз на форуме кого ты сидишь тутвключил рандомный момент на серединеуслышал что блядина говорит якобы ополченцы сами себя обстреливают, моментально сгорел к хуям и выключил. ебучие дегенераты из эха.Я ВАМ НИ ВЕРЮ, БЛЯТЬ! Тупорылая пизда :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #74 21 сентября 2014 Пермь Екатеринбург Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #75 21 сентября 2014 (изменено) братушки на заднем плане? Чувствую, "революция" в России начнется с Питера Изменено 21 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #77 21 сентября 2014 Есть инфа, в Челябинске есть марш мира? пойду уебков на телефон снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #78 21 сентября 2014 походу сегодня полетят ебала топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #79 21 сентября 2014 смотрел только что стрим урода белоленточника, и он стоя на памятнике отечественной войны сказал что колорадов тут пока нет, ему потом написали в чат "мы на подходе, жди" и он дрожащим голосом сказал "я колорадов не боюсь" и через 4 минуты камера затряслась и стрим погас... тут как я предполагаю Рест ин пис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #80 21 сентября 2014 (изменено) братушки на заднем плане? Чувствую, "революция" в России начнется с Питера Не переживай , бравый ариец идeт принимать контрревалюционные меры. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение