Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так то да, про теплый падик это ты хорошо вспомнил, потому что не будет у вас зимой этих теплых падиков, ахахаха

У меня частный дом и собственное отопление и да то что вам рассказывают что у нас не будет тепла, ну вообще слушайте дальше что вам рассказывают, хотя у Донецких наверно таки не будет, довыебывались идиоты.

А донецкие до этого все время выебывались по твоему? ) Или ты хотел сказать что после майдана они должны были молча пойти за Стадом?

Да они приезжали за долго до майдана в мой город и устраивали беспорядки на улицах, а из за того что у Януковича ноги растут из Донецка им это спускали с рук. Хорькам кстати тоже.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

чет после первых вбросов этой еды сильно поменялось его настроение и пыл. :lol:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

О эт ты так ловко на меня все скинул? ну ты даешь! Свою точку за твою вывернул о те на! Глупенький в отличие от тебя я могу сказать что не понял что-то или ошибся, но когда вижу как ты яро ржешь над тем что выдумал шутку типа "рузке дороги только после парадов моют" хохохохо, а потом типа смеешься мол "у вас горит" ухухухуху, но тебе доходчивым языком говорят что это показательная акция, но ты уже сворачиваешь на то что с идиотами надо общаться на их языке и якобы ловишь рофлы это просто удручает. Не надо этого делать мне тебя жалко становится и я пытаюсь тебя остановить. Все хватит шквариться просто пойди проспись может ты пьян. не можешь же ты быть настолько хохлом.

так то да, про теплый падик это ты хорошо вспомнил, потому что не будет у вас зимой этих теплых падиков, ахахаха

У меня частный дом и собственное отопление и да то что вам рассказывают что у нас не будет тепла, ну вообще слушайте дальше что вам рассказывают, хотя у Донецких наверно таки не будет, довыебывались идиоты.

А донецкие до этого все время выебывались по твоему? ) Или ты хотел сказать что после майдана они должны были молча пойти за Стадом?

Да они приезжали за долго до майдана в мой город и устраивали беспорядки на улицах, а из за того что у Януковича ноги растут из Донецка им это спускали с рук. Хорькам кстати тоже.

Да ладно давай скинь пару пруфов из твоей местной газеты, что они там учиняли и когда у тебя ж есть городская газета и там наверняка не упустили, проделки этих пакостников. И поделом бобить их надо да? Хули они не согласны то!?!?!1111

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

О эт ты так ловко на меня все скинул? ну ты даешь! Свою точку за твою вывернул о те на! Глупенький в отличие от тебя я могу сказать что не понял что-то или ошибся, но когда вижу как ты яро ржешь над тем что выдумал шутку типа "рузке дороги только после парадов моют" хохохохо, а потом типа смеешься мол "у вас горит" ухухухуху, но тебе доходчивым языком говорят что это показательная акция, но ты уже сворачиваешь на то что с идиотами надо общаться на их языке и якобы ловишь рофлы это просто удручает. Не надо этого делать мне тебя жалко становится и я пытаюсь тебя остановить. Все хватит шквариться просто пойди проспись может ты пьян. не можешь же ты быть настолько хохлом.

Шутку не выдумывал, но момент был смешон и то только для меня, я вроде бы не писал что должно быть смешно, а то что тут сидят голодающие которые готовы что угодно жрать, не моя проблема, идиотами никого не называл, я сказал что на вашем языке, разжую раз ты не понимаешь, ты сидишь на форуме продота, на котором преимущественно сидят дотеры, а это уже можно сказать целая субкультура у которой есть свой сленг, не понятный другим, я думаю дальше не надо объяснять? Так что идиотами назвал вас ты.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно давай скинь пару пруфов из твоей местной газеты, что они там учиняли и когда у тебя ж есть городская газета и там наверняка не упустили, проделки этих пакостников. И поделом бобить их надо да? Хули они не согласны то!?!?!1111

Зачем мне газета когда можно выглянуть в окно и посмотреть что они творят, ну а то что их бомбят наверно ж сами виноваты, почему Днепр не бомбят? У нас тут тоже Порошенко не поддерживают, а тоже не прочь отделится, но тем не менее у нас в городе все спокойно, как так?

Пытается показаться интеллигентом человек, который отмечался для сального, где смотрит интернешнл

Хамы интеллигентами не бывают, если ты не знал.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Слышь,

SpaceHamsterBoo,

ты прекрасно понял что я написал

И если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,

так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.

Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.

Вот скажи мне где тут твоя адкватность? и что ты там вякаешь про сленг и прочее ты можешь его использовать или нет, дело каждого если ты не заметил тут не все пишут "пукан" и т.д. и когда к тебе нормально обращаются ты пишешь блять эту ахинею... Если это троллинг или еще что то скажи заранее у тебя очень своеобразный юмор.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, пруфов не будет?

Я не снимаю на камеру в тот момент, когда ломают ворота в мой двор.

Вот скажи мне где тут твоя адкватность? и что ты там вякаешь про сленг и прочее ты можешь его использовать или нет, дело каждого если ты не заметил тут не все пишут "пукан" и т.д. и когда к тебе нормально обращаются ты пишешь блять эту ахинею... Если это троллинг или еще что то скажи заранее у тебя очень своеобразный юмор.

тут

нормально обращаются

На продоте такого не бывает, ты врешь, тут в другом любом треде, к примеру о великах, не нормально общаются, так что не надо заливать.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Я и не ждал их, просто даю ему глубже окунуться. Вон к примеру у меня за окном хохлы создали свое государство и оно стало топовой державой мира, пруфоф не надо т.к. это у меня под окном творится. :popcorn:

Я не снимаю на камеру в тот момент, когда ломают ворота в мой двор.

тут

нормально обращаются

На продоте такого не бывает, ты врешь, тут в другом любом треде, к примеру о великах, не нормально общаются, так что не надо заливать.

Перечитай еще раз пжлст "когда к тебе нормально обращаются", не всегда просто иногда, люди могут обращаться, даже на пд, нормально! Ну и ты не обосновал свой ответ, а именно "Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит." вот скажи что это? сейчас когда ты успокоился и пришел в себя, подумай и скажи.

P.S. "общаются" и" обращаются" разные вещи.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Я и не ждал их, просто даю ему глубже окунуться. Вон к примеру у меня за окном хохлы создали свое государство и оно стало топовой державой мира, пруфоф не надо т.к. это у меня под окном творится. :popcorn:

Да не будет, не могу найти видео, когда донецкие бегали у меня по району, тебе повезло, ликуй.

Перечитай еще раз пжлст "когда к тебе нормально обращаются", не всегда просто иногда, люди могут обращаться, даже на пд, нормально! Ну и ты не обосновал свой ответ, а именно "Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит." вот скажи что это? сейчас когда ты успокоился и пришел в себя, подумай и скажи.

Сразу после вот этого нормального обращения

нет, это моя традиционная игра с новенькими, уринотерапия называется

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=JObkO5cPuHE&list=UUEv4pPqNVfLCS3o1cxgDHrA
Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Да не будет, не могу найти видео, когда донецкие бегали у меня по раену, тебе повезло, ликуй.

И что это разные люди писали. Давай сперва я буду с тобой общаться а потом меня какой-то рандомный тип назовет козлом и я спишу это все на тебя норм? Ты сам то понимаешь что вообще пишешь? Я тебя еще раз спрошу. Почему отвой ответ был таков "Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит." когда парень просто пытался пояснить что да как?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будет, не могу найти видео, когда донецкие бегали у меня по раену, тебе повезло, ликуй.

И что это разные люди писали. Давай сперва я буду с тобой общаться а потом меня какой-то рандомный тип назовет козлом и я спишу это все на тебя норм? Ты сам то понимаешь что вообще пишешь? Я тебя еще раз спрошу. Почему отвой ответ был таков "Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит." когда парень просто пытался пояснить что да как?

Люди разные, но пляшите вы все под одну дудку и да в тот момент это было забавно, что его такого умного и просветленного зацепил такой не приметный пост и если уже так совсем об адекватном общении то "слыш" никак не адекватное, а как минимум пренебрежительное и да мой 1й ему ответ, был в рамках разумного, я просто его же процитировал.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

http://news.rambler.ru/27029542/

а че там харькове кстати? мелкая стычка или че то посерьезней?

hakuNJ

ты мечешь бисер, забей. там через раз переход на личности, ярлыки, а его слово слышь обидело, при том при всем что я не позволял себе ни высказываний в его сторону, ни ярлыков, а сделал, хоть и раздраженно, комментарий мнению, а отнюдь не личности. К чести сказать, что ты смог его раскрутить на чтото более конструктивное чем "гори, старайся еще, ахаха"

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

че там путинские уже признают что рашка помогает ополченцам оружием, техникой и бойцами?

Поделиться сообщением

Люди разные, но пляшите вы все под одну дудку и да в тот момент это было забавно, что его такого умного и просветленного зацепил такой не приметный пост и если уже так совсем об адекватном общении то "слыш" никак не адекватное, а как минимум пренебрежительное.

Извольте сударь, как бы вы обратились к человеку который со 2 раза не понял что ему пытаются донести и снова пишут околесицу? Не гоже изголяться над людьми такими срамными методами. Блядь да иди ты нахуй короче если такой непробиваемый долбоеб чес слово я хз как ты еще не зигуешь и не кричишь через слово "Слава Украине". Ты в упор не видишь своих упущений но слово "Слыш" для тебя уже НЕ АДЕКВАТНО, если парень реально пытался вдолбить в тебя мысль а ты его неуместно "ТРОЛИРУЕШЬ".

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жилые кварталы Донецка по кд обстреливаются? офк террористами,

ну а почему в Мариуполе ни 1 жилой дом не пострадал, хуярят только по блок постам

я чего-то не пойму кто нахуй террористы?

вопрос к свидомым в этом топане

http://www.youtube.com/watch?v=0lfioNt3Gx4#t=84

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...