Wondervicce #8162 9 октября 2014 Серьезно, как тебя близкие терпят? Давно такого занудного человека не видел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8163 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.Сравни с чего начинал Ельцин, и с чего начинал Сталин, потом сравни, что получилось за 10 лет у того и другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8164 9 октября 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1831792.html«Слава Украине!» станет официальным приветствием ВСУ. Верховная рада зарегистрировала законопроект, который обяжет военнослужащих произносить националистический лозунг Украинской повстанческой армииу гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8165 9 октября 2014 то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8166 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.примеры ? сделали так дохуя, что ничего вспомнить нельзяя только помню приватизацию, точнее раскупили за копейки все заводы нефтепромышленный комплекс и тд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8167 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.Сравни с чего начинал Ельцин, и с чего начинал Сталин, потом сравни, что получилось за 10 лет у того и другого.разные цели, разные методы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8168 9 октября 2014 Серьезно, как тебя близкие терпят? Давно такого занудного человека не видел.ну дискуссия же идёт, я же не хохол чтоб без аргументов оскорблять. а когда нужно острить я умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8169 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.Сравни с чего начинал Ельцин, и с чего начинал Сталин, потом сравни, что получилось за 10 лет у того и другого.разные цели, разные методы.ну да цели были разные согласену Сталина подъем и консолидация народову ельцина падение и межэтнические войны по всему постсоветскому пространстве псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8171 9 октября 2014 (изменено) то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.с последнего абзаца на всю квартиру. ельцин был обоссаной марионеткой, алкашом, неграмотным долбаёбом. который страну сделал сырьевым придатком. а пришел бы на место путина в то время хоть чучуть прямо чучуточку слабее президент, уже бы не было расиюшки. а отрицать то что ельцин дауном был, просто отмороженной мразью для которой лично нужно специально было восстановить смертную казнь - ну я даже хз, полный рак... Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8172 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.примеры ? сделали так дохуя, что ничего вспомнить нельзяя только помню приватизацию, точнее раскупили за копейки все заводы нефтепромышленный комплекс и тдлиберализация экономики(в первоначальном смысле этого слова. а не в том которое используется сейчас у нас)нельзя просто так взять и поменять всю систему за один день.создание почти всех политический институтов и гос структур современной РФ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8173 9 октября 2014 то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.если бы ельцин юзал голову для того чтобы думать, а не водку в нее заливать, переход ссср-россия был бы куда менее болезненнымно у нас все вышло по-русски, как всегда: сначала сделаем, потом думаем либерализация экономики(в первоначальном смысле этого слова. а не в том которое используется сейчас у нас)нельзя просто так взять и поменять всю систему за один день.создание почти всех политический институтов и гос структур современной РФ так какого хуя они именно это и пытались сделать?а госстуктур наплодили уже при путине Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8174 9 октября 2014 то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.с последнего абзаца на всю квартиру. ельцин был обоссаной марионеткой, алкашом, неграмотным долбаёбом. который страну сделал сырьевым придатком. а пришел бы на место путина в то время хоть чучуть прямо чучуточку слабее президент, уже бы не было расиюшки. а отрицать то что ельцин дауном был, просто отмороженной мразью для которой лично нужно специально было восстановить смертную казнь - ну я даже хз, полный рак...я ещё раз повторю. политика Ельцина была по сути своей правильной.но её выполнение оставляло желать лучшего. то есть вместо твердой поступи, у власти была развязная, качающая, кренящаяся то влево, то вправо походка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8175 9 октября 2014 либерализация экономики(в первоначальном смысле этого слова. а не в том которое используется сейчас у нас) пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8176 9 октября 2014 я на каждый твой комент могу писать пиздос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8177 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8178 9 октября 2014 (изменено) либерализация экономики это по моему самое большое кидалово которое произошло с русским народом за последние лет 100, последнее такое кидалово было когда либералы царя сбросили, в февральской революции. ну вот по сути либерализация это свободный рынок, делай что хочешь со своим капиталом всем похуй. то есть на самом деле это хорошо это нужно было позднему ссср, но когда начали продавать заводы за копейки это полный пиздец, одно дело когда вводят либеральную экономику чтоб началось развитие промышленности не только за счёт государства. но другое когда промышленность которая принадлежит государству отдают в руки ебаным шакалам только со словами "нужно наполнить бюджет чтоб отдать кредиты". Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8179 9 октября 2014 буду писать вместо пиздос СЛАВА УКРАИНИ всё, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8180 9 октября 2014 Горбачев всего лишь открыл пробку взболтанной бутылки кока-колы, так мне батя грит)Добавлю: кинув бутылку с девятого этажа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение