Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

че там путинские уже признают что рашка помогает ополченцам оружием, техникой и бойцами?

ты так говоришь как будто это реально доказанный неоспоримый факт.

нет, пока не слышно ничего. но я уверен, если начнут снабжать, обязательно скажут.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Люди разные, но пляшите вы все под одну дудку и да в тот момент это было забавно, что его такого умного и просветленного зацепил такой не приметный пост и если уже так совсем об адекватном общении то "слыш" никак не адекватное, а как минимум пренебрежительное.

Извольте сударь, как бы вы обратились к человеку который со 2 раза не понял что ему пытаются донести и снова пишут околесицу? Не гоже изголяться над людьми такими срамными методами. Блядь да иди ты нахуй короче если такой непробиваемый долбоеб чес слово я хз как ты еще не зигуешь и не кричишь через слово "Слава Украине". Ты в упор не видишь своих упущений но слово "Слыш" для тебя уже НЕ АДЕКВАТНО, если парень реально пытался вдолбить в тебя мысль а ты его неуместно "ТРОЛИРУЕШЬ".

То есть орать всем топаном с того что происходит на Украине это норм и при этом заниматься экстремизмом, а как только 1 бедный кацапчик не понял, со 2го раза, так это все пздц, будешь блять мне еще тут заливать про адекватность.

неуместно "ТРОЛИРУЕШЬ".

А это вообще победа. :trollface::lol::petro:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

а где те самые легендарные псковские десантники?

Поделиться сообщением

Во, перемога. Можно теперь поскакать и спеть, самое главное не задавай вопросов а просто верь, верь, украинец

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Во, перемога. Можно теперь поскакать и спеть, самое главное не задавай вопросов а просто верь, верь, украинец

ЗДОБУЛЫ

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ЗРАДА, ВСЕ НА МАЙДАН 6.6666

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

В меморандуме для востока ничего не сказано о выводе войск из украины -> думаю и так понятно :lol:

Это инструмент для игры с разумом общества, как и подавляющая часть информации, поступающей от правительства.

Поделиться сообщением

не понял какого хуя на марше мира плакат НАТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

то есть флаги УПА, и даже символика ИЛИЛ тебя не смутила? :trollface:

может они затралили и там не ИГИЛ написано а другое арабское слово

но даже если ИГИЛ то норм, ИГИЛ же за мир во всем Исламском мире )))))

Хуй знает, это была провокация на топ уровне эти флаги нато, еслиб властям надо было им пизды дать, они бы их просто не охраняли, там вроде были желающие разогнать эту хуйню из народа. просто они прошли без эксцессов, и оних забыли, немног опозора москва переживет. а еслиб им пизды дали то раструбели бы что в россии тоталитарный режим, нет свободы слова, и тд... кароче это естественно мое субъективное, если у кого другие идеи иесть почему их охраняли выслушаю с удовольствием

может марширующие призывали так НАТО и ИГИЛ подружиться и перестать воевать друг с другом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

жилые кварталы Донецка по кд обстреливаются? офк террористами,

ну а почему в Мариуполе ни 1 жилой дом не пострадал, хуярят только по блок постам

я чего-то не пойму кто нахуй террористы?

вопрос к свидомым в этом топане

http://www.youtube.c...lfioNt3Gx4#t=84

ТЫ ВCІО ВРІОШ І Я ВСІО ВРУ!

РУССКИЕ ТЕРРОРИСТІ ОБСТРЕЛИВАЮТ МИРНІЕ УКРАІНСКІЕ ГОРОДА!

АРМИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАС!

все верно, 20 человек из десятков тысяч русских террористов воюющих на украине по приказу путина

Поделиться сообщением

(изменено)

вейт, ты считаешь это нормальным? боюсь, мозг закончил развиваться у тебя лет в 13. это же блять похоже на жирного чувака с стс, который свое ебало прикрывал и говорил "ЛОЛ, ОМГ, ВТФ, ФЕЙСПАЛМ".

он уже подрос )))0

сорьки за оффтоп в илитном топане :trollface:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

вчера домой с работы приехал, возле подъезда стоят 2 помойки с хохляцкими номерами, спрашиваю у соседа шо за дела такие, говорит 2 семьи снимают квартиру ОДНОКОМНАТНУЮ у нас в доме, 9 человек в однокомнатной квартире, ебать я ахуел.

потом вышел покурить на площадку и один из них вышел тоже, спрашиваю мол вы откуда к нам люди добрые, говорит с Луганска, я спрашиваю чё мол вообще тяжко там, он говорит в частном доме жили на 2 хозяина, дом им снярядом распидарасило, жить негде, жрать толком нечего было, со светом беда и воды не было.

решили переехать к нам пока на время, а может на всегда, там все-равно мол пиздец, я смотрю на него, а у него аж слезы наворачиваются, пиздец чет жалко стала мужика((

Поделиться сообщением

^Вголосину

Поделиться сообщением

(изменено)

RSDg_S8eDXo.jpg

[media=]

[/media]

Питер такое говно :palevojein:

Ебаная интеллигенция.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...