Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

кароч вангую пацаны

после парламентских выборов, будет украинский блиц криг на новороссию, сейчас уже подтянули овердохуя войск для наступления, для сша профит: отстоит Новороссия - новая мощная волна санкций против России, не отстоит перед правительством будет выбор вводить войска и получить еще больше санкций или получить политический хаос в стране ( лично я бы выбрал в условиях политического хаоса Жирика, он точно никогда не сольёт русских )

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода?

такое впечатление, что хуесосы только тамbig06.gif

oni-povsyudu_27045706_orig_.jpeg

это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.

Поделиться сообщением

ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста :hmm:

переход к рыночной экономике.

я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)

а что же теперь понимают под либерализацией?

Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима :fffuuu:Пиздос Слава Уркаине

у нас интеллигенция зашкварила это понятие, либерасты ебаные.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароч вангую пацаны

после парламентских выборов, будет украинский блиц криг на новороссию, сейчас уже подтянули овердохуя войск для наступления, для сша профит: отстоит Новороссия - новая мощная волна санкций против России, не отстоит перед правительством будет выбор вводить войска и получить еще больше санкций или получить политический хаос в стране ( лично я бы выбрал в условиях политического хаоса Жирика, он точно никогда не сольёт русских )

ну в целом не новость. могут еще заморозить конфликт до весны, так как зимой воевать никто не хочет.

Поделиться сообщением

это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.

у тебя сталин на аватарке :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.

photo-66800.jpg?_r=1409068694

Поделиться сообщением

бтв ехал через должанский - пиздец там расхуярили пункт украинский.

зато через 50 метров ни 1 ямки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

mrqcio_fmGk.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бтв ехал через должанский - пиздец там расхуярили пункт украинский.

зато через 50 метров ни 1 ямки

В армию поехал что ли?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноску

мож тебе ебало разломать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста :hmm:

переход к рыночной экономике.

я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)

а что же теперь понимают под либерализацией?

Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима :fffuuu:Пиздос Слава Уркаине

у нас интеллигенция зашкварила это понятие, либерасты ебаные.

У нас никогда и не было либералов. Им негде было вызреть, не было почвы. Также как, скажем, нам негде взять настоящий рок, ибо русский рок - помесь романса, блатняка и немного клише, выдернутых из зарубежного. Нам негде взять буржуазию, которая на западе поколениями сколачивала капитал - только воры-нувориши. Советую, кстати, на эту тему посмотреть единственные дебаты ельцина против Зиновьева - вот он там получил по полной, а после этого никогда не участвовал ни в каких дебатах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Вы можете пиздеть на ельцина что угодно, но царя нашего выбрал именно он.

Рип ин пис ферст президент оф рашка федерашка

Поделиться сообщением

Вы можете пиздеть на ельцина что угодно, но царя нашего выбрал именно он.

Рип ин пис ферст президент оф рашка федерашка

Не, просто тогдашний директор ФСБ пришел и вежливо сказал "ты устал, ты ходишь" :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Тогда главой ФСБ был Путин, он шо, сам себя назначил чтоли, так получается ? )0:))))

Поделиться сообщением

Программа "Момент Истины" рассказывает о том, как раздавались ресурсы, территории страны в обмен на кредиты. Что прикрывала Чеченская война. Как пришёл к власти Путин. Ельцин решил очистить совесть и сделать ход конём, вопреки белому дому, приведя к власти Путина, когда в США отмечали Мэри Кристмас? Или он с Березовским просто сделали ставку на не очень успешного офицера КГБ в отставке, не очень амбициозного и исполнительного, и ... ошиблись?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

pic_f594daeb5641a6a05d040556b2b81484.jpg

Блондой мне больше нравилась

поддерживаю

перекрасила волосы-получила +5 лет :mameprivet:

всё равно топыч :pray: :pray: :pray:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Колонна ультрасов готова пересечь границу с Беларусью. Ну что же, запасаемся попкорном! зря пустили! на свой страх и риск! опять лицезреть этот позор на трибунах blank.gif

Украинская сторона достигла договоренности о беспрепятственном проезде украинских болельщиков через границу с Беларусью, пишет football.ua.

Как мы уже сообщали в среду вечером, белорусские пограничники отказывались впускать в страну всех, в ком подозревали украинских футбольных ультрас, из-за чего целый ряд наших соотечественников получили отказ в пересечении границы.

На данный момент вопрос о въезде украинцев в Беларусь урегулирован. Сейчас на границе собирают колонну из тех, кто был задержан, после чего, в сопровождении машин местной ГАИ, болельщики будут доставлены в Борисов, где состоится матч сборных Беларуси и Украины.

Правительственные органы Беларуси при этом гарантируют обеспечение беспрепятственного пребывания украинских фанатов на территории страны.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Другое дело, чем он руководствовался в своем выборе? Тут, конечно, не все ясно. В начале года у меня вышла книга "Почему он выбрал Путина?", довольно толстая, около 700 страниц, но окончательного ответа нет и там. Хотя я честно пытался найти этот окончательный ответ. Не нашел, думаю, не потому, что не сумел разгадать какие-то головоломные конспирологические ребусы, скрывающие тайну тогдашнего ельцинского решения, а потому что вообще далеко не всегда можно понять мотивы, которые двигают тем или иным человеком − не только президентом, − когда он принимает то или иное решение. Часто и сам он не может вам их объяснить. Для Ельцина много значила интуиция. Вот он поверил, что Путин − это как раз тот человек, который двинет Россию по тому демократическому пути, который наметил он, Ельцин. Ошибся. Это бывает. Все люди ошибаются. Насколько знаю − и написал об этом в книге − Борис Николаевич сильно переживал, что все пошло не так, как он себе представлял, этими переживаниями, по-видимому, укоротил себе жизнь…

Некоторым объяснением ельцинского выбора может служить то, что и выбирать-то было особенно не из кого. "Скамейка запасных" была короткой. Не было, считай, "скамейки запасных". В августе 1998-го, после дефолта и ухода Кириенко Ельцин двинул было в премьеры и, соответственно, в преемники Черномырдина, отставленного им за полгода до этого. А что? Думаю, не самым плохим президентом РФ был бы Черномырдин Виктор Степаныч. Но коммуно-яблочное думское большинство "зарубило" Степаныча в двух турах голосования. В третий раз предлагать его и распускать Думу Ельцин не решился. Напрасно, наверное. Вот ведь как тогда могло быть, сейчас и не верится даже: Дума становится поперек президента, и президент отступает. Впрочем, и самого Ельцина Черномырдин-президент не очень устраивал – по возрасту: шестьдесят годков. А Борис Николаевич решил для себя, что преемником должен стать человек не старше пятидесяти, ну, может, не намного старше. К управлению страной должно придти новое поколение. Другим достаточно реальным кандидатом в преемники был Степашин, последний предпутинский премьер. Какое-то время Ельцин сравнивал этих двоих − Степашина и Путина. Степашин проиграл: показал себя слишком мягким вообще, ну и не твердым в принятии решений, отстаивании их, способным менять по несколько раз на дню. К тому же до Ельцина дошли слухи, что Степашин… подкаблучник. Уж этого Борис Николаевич точно потерпеть не мог. Недаром он насмешничал над Горбачевым − мол, в пору его генсекства и президентства страной правила Раиса Максимовна. Так что отпал и Степашин. Вот ведь какие странные обстоятельства, бывает, влияют на судьбы России. Остался тот, кто остался. Он не был ни чересчур мягким, ни слишком податливым перед жениными желаниями и капризами.

Я здесь не касаюсь второго, наиболее интересного для многих, этапа восхождения Путина на президентский трон − после того, как он стал преемником. Взрывы домов, начало второй чеченской войны… Там действительно много неясного, действительно есть где разгуляться любителям конспирологических схем. Но несравненно более существенным я считаю именно первый этап − этап попадания нынешнего премьера на роль преемника: после того как он им стал, уже ничто не могло помешать ему, опекаемому Кремлем, сделаться президентом. Я, как и многие другие (хотя не все) считаю, что в Кремль преемник действительно влетел на волне взрывов и новой чеченской войны. Однако если бы не было взрывов и войны политтехнологи придумали бы для него что-нибудь другое, благо ресурсы были неограниченными.

Дело, правда, в том, что московским "ястребам" война была нужна и безотносительно к предвыборной кампании Путина − они о ней мечтали с самого того времени, как были заключены Хасавюртовские соглашения, а потом, в мае 1997-го, Московский договор между Россией и Чечней. Так что тут одно к одному сошлось.

Лолщ, фильмец-то прей. На 8-й минуте узнал, что ельцин в обход думы и вообще всего решил бесплатно передать весь оружейный 235 уран американцам. Чтобы нам дали кредиты мвф. Которые один хер пришлось отдавать + проценты. Как хотите к этому относитесь, а я считаю это топ-1 предательством.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кароче вангую пацаны

до зимы территория +- останется той же

совки-ополченцы посрутся с нациками-ополченцами и т.н. белыми, будет дележ власти, стычки внутри т.н. "Новороссии" :nate:

в украине будет пиздец экономический + бунты из-за боевых и небоевых (зима, холодно) потерь :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...