Inwaves #8402 10 октября 2014 (изменено) О , боже, сраные дауны прокричали героям слава и все подумали, что беларусь против русских, да чхать беларуси и на хохлов и на москалей, куча друзей с гродно, мой дед у поляков работалал, точнее прадед, так как по его деревне раздел был не западную и восточную беларусь и все мы все ровно за беларусь и не одной мрази не дадим топтать нашу землю, а москалей не любят за их имперские амбиции вечно нас захватить, как будто тут медом намазано, прикрываясь неким братсвом и правславной верой, угамонитесь.Вообще то биларуси не существует, это исконно Русские территории надеюсь, что ты дразнишь, я тебе советую почитать историю беларуси, только не из учебников, и как что было, вас не любят, а основном, потому что вы своих же убивали, СВОИХ ЖЕ, я на любом змагарском форуме вижу такой аргумент, вы говорите, что мы славяне, а сами тусуеетесь с татрами и прочим отребьем, в европу белорусы хотят, потому что во время ВКЛ и речи поспалитой мы были одним из самых свободолюивых народов, поэтомуу у нас развивалось все, да, поляки нас гоняли за мову хотели гос язык полький, но не убивали, а просто урезали в правах, но не сильно, эти урезания касались именно гос службы, кароче, вам не понять, мб давно мы и были одним народом, но потом мы пошли по другой ступени-европейской, вы же решили отдавать дань татарам и они к вам привили свои ценности, поэтому вас и называют евроазиатами, а если б не петр, так вообще хуй пойми что бы вы сечйчас делали, на уровне монголии были бы наверное, и карта европы раньше проходила по нашей с вашей границе. Вот за что вас не любят, тогда мы были одни с найлушичих стран в европе, с вами над нами ржут и грят, что мы колхозники и бульбажоры. И с каких это пор россия приемник руси? Это вам екатерина сказала?Я ничего не имею против русских, которые ценят мою страну, например, мулявин, но те, кто считают, что мы россия, тут единицы, и их здесь ненавидят все, мб мы и с одного мяса слеплены, но культура у нас разная, и поэтому мы другая страна!F[ffКак будто пасту с цензора прочитал Изменено 10 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8403 10 октября 2014 (изменено) но... как же... сингапур...а как же...кндр?просвящайсяhttp://www.equator.ru/singapore/singapore_lee_kuan_yew_02.htm Изменено 10 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8405 10 октября 2014 Кстати в ваших нескольких западных городах герб погоня, как и у нашей страны В белорусской губернии гербы несколько похожи на западно-великоросские. Можешь не благодарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8406 10 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]неплохо Изменено 10 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8407 10 октября 2014 21 янв. 2009 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8408 10 октября 2014 но... как же... сингапур...а как же...кндр?просвящайсяhttp://www.equator.r...kuan_yew_02.htmлол да я это знаю хохлам как раз таких изменений наобещали только что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8409 10 октября 2014 (изменено) лол да я это знаю хохлам как раз таких изменений наобещали только что-то пошло не так чет показалось в ссылке есть хоть какая то демократия если считать таким свободное частное предпринимательствов любом случае тут не все так однозначно, кндр по модельке ссср - рабство и нищета, сингапур по модельке ссср - процветаниеу них там царь буддист думаю в этом дело+ размер с киев, и стратегический порт Изменено 10 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8410 10 октября 2014 да сингапур не по модели ссср развивался, мб чуток позаимствовал только. Или этот Ли Куан Ю изучал кпсс чтобы делать все наоборот кста там компанию можно зарегистрировать за полчаса через интернет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8411 10 октября 2014 хватило мозгов приплести СИНГАПУРэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8412 10 октября 2014 Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноскумож тебе ебало разломать? разломи.ну жди, на каком нибудь лане выцеплю тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8413 10 октября 2014 охохо самый отбитый охохол топана (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8414 10 октября 2014 (изменено) СЕРДЕЧКО МОЁ ПРЯМО ЧУВСТВОВАЛО ЧТО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ И Я ПРОСНУЛСЯ ПО РАНЬШЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ И ТУТ СМОТРЮ НОВОСТЬ - http://lifenews.ru/news/142403 Михаил Горбачев попал в больницу с обострением ТАК-ЧТО ВМЕСТО РАБОТЫ ПОШЕЛ В МАГАЗИН ЗА ПУЗЫРЁМ. БЛЯТЬ, 83 ГОДА МРАЗЬ ПРОЖИЛА. Изменено 10 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8415 10 октября 2014 (изменено) Вот это Европецйы Из последних страниц узнал, что оказывается белорусы Европейцы, укараина то хз,а вот Белорусы точно. Слава богу, что когда туда ездил такого не слышал. А то пукан бы не выдержал Изменено 10 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8416 10 октября 2014 Короче зашёл на сайт ruxpert.Ru и из ушей вата начала сочитьсч пиздос годный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #8417 10 октября 2014 хватило мозгов приплести СИНГАПУР эпик ты чего-то другого от апельсинчика_ру ожидал? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8418 10 октября 2014 СЕРДЕЧКО МОЁ ПРЯМО ЧУВСТВОВАЛО ЧТО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ И Я ПРОСНУЛСЯ ПО РАНЬШЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ И ТУТ СМОТРЮ НОВОСТЬ - http://lifenews.ru/news/142403 Михаил Горбачев попал в больницу с обострением ТАК-ЧТО ВМЕСТО РАБОТЫ ПОШЕЛ В МАГАЗИН ЗА ПУЗЫРЁМ. БЛЯТЬ, 83 ГОДА МРАЗЬ ПРОЖИЛА.Здоровья ему крепкого. Развалил это недоразумение под названием "совок". Хуево, что Ельцину и народу не пришла мысль сразу после развала совка посадить на пару десятков лет всю эту кгбшную и красную падаль или вообще вырезать к хуям, вместе с семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8419 10 октября 2014 вы заебали со своим сингапуромсравните масштабы блять стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8420 10 октября 2014 (изменено) Сингапур то ли дело ГонконгВласти Гонконга отменили переговоры со студентами Фергюсон Изменено 10 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение