Matgen #841 22 сентября 2014 (изменено) Твій рівень українізації «Азіров» Це просто бімба! Я є носієм унікального діалекту «азірівка», що спустився до нас із висоти прем’єрського крісла. Кажуть, таку говірку дедалі частіше можна почути десь у Ростові. В Україні це мовне явище занепадає, бо людей з такою балачкою знімають із поїздів і спроваджують самі знаєте, куди...книга=книжка, да, этот язык- не диалект Изменено 22 сентября 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #843 22 сентября 2014 ^ Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #844 22 сентября 2014 дак все правильно, рабы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #845 22 сентября 2014 Боги, что вы тут устроили? Какой хомяк, нахуй, какие фото Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #847 22 сентября 2014 Дідько, а я думал, что я Русский/Българин, а от оно как "Опінія" - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #849 22 сентября 2014 киньте ссылку на тест Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #850 22 сентября 2014 киньте ссылку на тестhttp://ua.comfy.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 22 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #852 22 сентября 2014 (изменено) Твій рівень українізації «Азіров» Це просто бімба! Я є носієм унікального діалекту «азірівка», що спустився до нас із висоти прем’єрського крісла. Кажуть, таку говірку дедалі частіше можна почути десь у Ростові. В Україні це мовне явище занепадає, бо людей з такою балачкою знімають із поїздів і спроваджують самі знаєте, куди... Горжусь собой. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #853 22 сентября 2014 (изменено) Твій рівень українізації «Майкл із Торонто» ООН: 100 тысяч курдов бежали из Сирии в ТурциюНе менее 100 тысяч курдов успели пересечь сирийскую границу и направиться в Турцию, перед тем как Анкара закрыла пограничные переходы, сообщает ООН.Кэрол Бэчелор из ООН заявила Би-би-си, что поток беженцев хлынул в пятницу в связи с наступлением боевиков "Исламского государства" на сирийский город Кобани.Согласно последней информации, исламисты находятся в 10-15 км от города.В случае захвата Кобани боевики получат контроль над всей приграничной территорией.В воскресенье произошли столкновения между сотрудниками турецких служб безопасности и курдами, которые собрались у границы, чтобы найти среди беженцев своих родственников. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #854 22 сентября 2014 8 з 10 правильних відповідейТвій рівень українізації «Нащадок Шевченка»Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #855 22 сентября 2014 [media=] [/media]там еще ющенко был. вот если подумать логически, 2 урода привели свои страны в полное говно которые выступали в конгрессе. и теперь пришел 3й урод. и куда же он заведёт свою страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #856 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Майкл із Торонто»Дуже файно, що до українізації comfy.ua долучилися навіть представники української діяспори в Канаді. Твоя українська — куль та майже бест, але є одне але... Інколи ти й сам не тямиш, якою мовою розмовляєш. Отже, вйо навчатися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #857 22 сентября 2014 [media=] [/media]там еще ющенко был. вот если подумать логически, 2 урода привели свои страны в полное говно которые выступали в конгрессе. и теперь пришел 3й урод. и куда же он заведёт свою страну?Надеюсь у них появится через лет 10 свой Владимир Великий который построит нормальную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #858 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Випускниця філфаку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #859 22 сентября 2014 3 ответа подряд угадал в тесте на хохла, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #860 22 сентября 2014 Твій рівень українізації «Випускниця філфаку» спалилась хохлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение