Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

тут пару картинок о вчерашней игре сохранил

-88693455.jpg

я учел что у великораспиздяев включили отопление и они сидят за компом в одних вато-трусах ( кто то утром говорил ), а я отношусь к таким с пониманием, по этому закину лишь малую доль инфы, ну чтобы не было возможного загорания квартир, а то получится как в Одессе)0)) ну вы поняли, сами себя подпалили :lol:

BziBuMBIgAEKYoZ.png:large

еще такой поддержки нашей сборной в гостях я никогда не видел, как говорится, настоящий друг познается в беде

Bzj0jz9IcAAvlcu.jpg:large

Величезний банер про братерство України та Білорусі. Дзякуй, браты!

Bzh46RnCIAAQR_M.jpg:large

BzkJFIwIAAAv5dt.jpg:large

Украинские фаны в Борисове. Помним Локи. Герою Слава!

BzklhgACEAEaP75.jpg:large

А зараз усе разам беларусы і ўкраінцы заводзяць "Хто не скача — той маскаль"

Bzh1mqdCAAEmyqT.jpg:large

белорусские патриоты заряжают Слава Украине, а украинские в ответ Живе Белорусь

всем стадионом исполнили песню Воины света

BzhzhTsIAAAuyl_.jpg

BzhzhK2IEAA_E0u.jpg

BzhzhfxIIAAwW6n.jpg

Толькi дабралiся да трыбуны. Шмон жудасны. Беларуская трыбуна крычыць Слава Украiне. Украiнская адказвае Героям слава

BzhwWe1IEAAxtwk.jpg:large

мне вот интересно, а что российские комментаторы говорили вот в этот момент

BziBohaIcAAaygF.jpg:large

В Беларуси арестовали восьмерых украинских болельщиков http://

Учора футбол - сёньня затрыманьні, штрафы, суткі. Таксама разам - беларусам ды ўкраінцам!

про украинские и российские ультрасы так инфы и не нашел, если кто то знает - в лс или сюда в топик, для меня это интереснее чем вато-хохлосрач ( прячьте картинки если будете цитировать мой пост )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чет говном завоняло

Поделиться сообщением

перемога канешн

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

есть хотя бы пруфы всей этой хуйни? все что могут пруфануть картинки - это баннеры, которых на картинках нет

я тоже могу запостить парашенко с открытым ртом кричащим "хохлы хуесосы"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у детей свинорылых шлюх новая перемога - теперь ногомяч в соседнем государстве :lol:

правда это совсем тухляк, на день-два максимум

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

целые стадионы восхваляют Путина :palevo:

черный пиар тоже пиар

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

бульбашная народная республика инкаминг :lol:

Поделиться сообщением

Парни, а что можно аннексировать у бульбашстана? У них вроде нет ни чего что нам нужно... Или Витебск нам не помешает?

Поделиться сообщением

у них можно похитить бацьку и требовать выкуп картошечкой

мы же тут голодаем от антироссийских санкций

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у них можно похитить бацьку и требовать выкуп картошечкой

мы же тут голодаем от антироссийских санкций

мне кажется, что у них там батьку не особо жалуют

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

ну все понятно, ватаны, ну как горит то?

то чувство когда ты называешь белоруса братом, а он начинает скакать и заряжать путин хло

есть хотя бы пруфы всей этой хуйни? все что могут пруфануть картинки - это баннеры, которых на картинках нет

я тоже могу запостить парашенко с открытым ртом кричащим "хохлы хуесосы"

ну ебаный ты ишак сноб, в ютубе уже все есть

ты б не задавал такие вопросы если бы смотрел вчера эту игру в прямом эфире, там все прекрасно было слышно ( наш комментатор 2 раза акцентировал на этом внимание, и в конце даже поблагодарил белорусских фанов )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохляшки в восторге от криков футбольных фанатов и не заметили в экзтазе как их правительство подписало сепаратный мир с террористами отдав им ключевые города и проебав 10 млрд. в европейском суде

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ультрас как правило отбросы нации

так что всем не похуй

горим

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как в моей стране так резко поменялось отношение к нацыкам и прочей гитлеровской поеботе.

В школе всегда рассказывали какой ценой далась победа над фашизмом, а теперь все как-будто забыли кто и что это. Правый сектор теперь блять герои, охуеть просто :palevo:

Поделиться сообщением

ну все понятно, ватаны, ну как горит то?

то чувство когда ты называешь белоруса братом, а он начинает скакать и заряжать путин хло

Мнение футбольных фанатов теперь мнение всей страны? Не знал. Отбросы общества они такие.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

В голос со слика как он оценивает события с точки зрения не образованного быдла. Самый прикол в том что он реально думает что это все что то значит :lol:

Поделиться сообщением

а вообще обсуждали как пранкер позвонил генералу США?

я с этого пиздец зарофлил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

для революции достаточно перестать пугать людей фашистами и начать пугать красной армией )

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...