SJl1k #8601 10 октября 2014 тут пару картинок о вчерашней игре сохранил я учел что у великораспиздяев включили отопление и они сидят за компом в одних вато-трусах ( кто то утром говорил ), а я отношусь к таким с пониманием, по этому закину лишь малую доль инфы, ну чтобы не было возможного загорания квартир, а то получится как в Одессе)0)) ну вы поняли, сами себя подпалили еще такой поддержки нашей сборной в гостях я никогда не видел, как говорится, настоящий друг познается в беде Величезний банер про братерство України та Білорусі. Дзякуй, браты! Украинские фаны в Борисове. Помним Локи. Герою Слава! А зараз усе разам беларусы і ўкраінцы заводзяць "Хто не скача — той маскаль" белорусские патриоты заряжают Слава Украине, а украинские в ответ Живе Белорусьвсем стадионом исполнили песню Воины света Толькi дабралiся да трыбуны. Шмон жудасны. Беларуская трыбуна крычыць Слава Украiне. Украiнская адказвае Героям слава мне вот интересно, а что российские комментаторы говорили вот в этот момент В Беларуси арестовали восьмерых украинских болельщиков http:// Учора футбол - сёньня затрыманьні, штрафы, суткі. Таксама разам - беларусам ды ўкраінцам! про украинские и российские ультрасы так инфы и не нашел, если кто то знает - в лс или сюда в топик, для меня это интереснее чем вато-хохлосрач ( прячьте картинки если будете цитировать мой пост ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8602 10 октября 2014 очень интересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8605 10 октября 2014 есть хотя бы пруфы всей этой хуйни? все что могут пруфануть картинки - это баннеры, которых на картинках нетя тоже могу запостить парашенко с открытым ртом кричащим "хохлы хуесосы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8606 10 октября 2014 у детей свинорылых шлюх новая перемога - теперь ногомяч в соседнем государстве правда это совсем тухляк, на день-два максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8607 10 октября 2014 целые стадионы восхваляют Путина черный пиар тоже пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8608 10 октября 2014 бульбашная народная республика инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8609 10 октября 2014 Парни, а что можно аннексировать у бульбашстана? У них вроде нет ни чего что нам нужно... Или Витебск нам не помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8610 10 октября 2014 у них можно похитить бацьку и требовать выкуп картошечкоймы же тут голодаем от антироссийских санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8611 10 октября 2014 (изменено) у них можно похитить бацьку и требовать выкуп картошечкоймы же тут голодаем от антироссийских санкциймне кажется, что у них там батьку не особо жалуют Изменено 10 октября 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8612 10 октября 2014 ну все понятно, ватаны, ну как горит то?то чувство когда ты называешь белоруса братом, а он начинает скакать и заряжать путин хло есть хотя бы пруфы всей этой хуйни? все что могут пруфануть картинки - это баннеры, которых на картинках нетя тоже могу запостить парашенко с открытым ртом кричащим "хохлы хуесосы"ну ебаный ты ишак сноб, в ютубе уже все естьты б не задавал такие вопросы если бы смотрел вчера эту игру в прямом эфире, там все прекрасно было слышно ( наш комментатор 2 раза акцентировал на этом внимание, и в конце даже поблагодарил белорусских фанов ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8613 10 октября 2014 (изменено) хохляшки в восторге от криков футбольных фанатов и не заметили в экзтазе как их правительство подписало сепаратный мир с террористами отдав им ключевые города и проебав 10 млрд. в европейском суде Изменено 10 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8614 10 октября 2014 ультрас как правило отбросы нациитак что всем не похуйгорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8615 10 октября 2014 Я вообще не понимаю, как в моей стране так резко поменялось отношение к нацыкам и прочей гитлеровской поеботе.В школе всегда рассказывали какой ценой далась победа над фашизмом, а теперь все как-будто забыли кто и что это. Правый сектор теперь блять герои, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8616 10 октября 2014 ну все понятно, ватаны, ну как горит то?то чувство когда ты называешь белоруса братом, а он начинает скакать и заряжать путин хло Мнение футбольных фанатов теперь мнение всей страны? Не знал. Отбросы общества они такие. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8617 10 октября 2014 В голос со слика как он оценивает события с точки зрения не образованного быдла. Самый прикол в том что он реально думает что это все что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8618 10 октября 2014 а вообще обсуждали как пранкер позвонил генералу США?я с этого пиздец зарофлил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8619 10 октября 2014 для революции достаточно перестать пугать людей фашистами и начать пугать красной армией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8620 10 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение