Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел "Человек Ноября" с Пирсом Броснаном. Почитал рецензии на КП, пиздос там критики и обычная вата горят. Высеры даже получше чем в этой теме были.

но фильм и правда хуевый

норм фильм, подача сюжета немного скомканая но в остальном вполне смотрибелен. хотя пересматривать я бы не стал. ну и Куриленко в образе шалавы, топчик.

хз. слишком по голливудски тупо. а куриленка итак шалава

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Посмотрел Соловьёва за 09.10, так вот:

Полностью согласен с мужичком (он вроде что-то типа министра обороны ДНР), что другие области должны восстать и открыть глаза.

Хочется, что бы так случилось, но без какого-то определенного толчка со стороны этого может и не быть :zloy:

а ты сам то готов что-то сделать?

Например?

На Донбассе все началось с митингов и захватов административных зданий.

Если у вас начнется подобное, то готов ли ты сам принять в этом участие и даже взять в руки оружие для защиты своих интересов?

Поделиться сообщением

Полностью согласен с мужичком (он вроде что-то типа министра обороны ДНР), что другие области должны восстать и открыть глаза.

Хочется, что бы так случилось, но без какого-то определенного толчка со стороны этого может и не быть :zloy:

а ты сам то готов что-то сделать?

Например?

На Донбассе все началось с митингов и захватов административных зданий.

Если у вас начнется подобное, то готов ли ты сам принять в этом участие и даже взять в руки оружие для защиты своих интересов?

Ну придется, если такое начнется. Лучше уж обороняться как умеешь, чем сидеть в квартире и ждать, пока какой-то хуесос с правого сектора запустит в твой дом снаряд.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось про пранк - фейк с 99% уверенностью

такого и не будет, тут будет не хилый толчок по Донецку(вполне вероятно). Донецкая область на половину под днр, на другую половину под укр. армией, а ты говоришь о других территориях.

на самом деле нет

я кое что нашел

но вылью это завтра ибо хочу кое что сделать а уже поздно

или минут через 5 вылью если узнаю что не выйдет

Поделиться сообщением

только долбоеб захочет такой же хуйни в своей области как на донбасе, удачи вам с захвтом админ зданий, думаю на этот раз за такую хуйню будут пристреливать местные а не вояки

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

нужно было врываться в украшку полными силами еще пол года назад. Конечно чтоб присвоить себе все территории придется истребить 30% населения, но оно того стоит ( ведь хохлы-то и не люди). Сейчас бы уже готовили захват прибалтики и польши. Власти какие-то нерешительные :fffuuu:

Поделиться сообщением

местные не особо противились захватам админ зданий во время майдана

Поделиться сообщением

Пенсии и зарплаты платят, вода есть, свет есть (пока особо сильных перебоев нет), отопление (многим поебать на центральное, как мне, например, но до тех пор пока есть газ и лепестричество :trollface: ). Цены каждый год растут. Всем поебать на ту хуйню, что происходит, пока она не коснётся их. Что должно заставить бастовать и ради чего подниматься против власти? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

только долбоеб захочет такой же хуйни в своей области как на донбасе, удачи вам с захвтом админ зданий, думаю на этот раз за такую хуйню будут пристреливать местные а не вояки

Если пойдут массовые восстания по всей Новороссии, у укроармии силенок не хватит всех разбомбить.

Правда я не особо в это верю, большинство хатаскрайщиков, максимум Харьков, так как там уже был триколор над ОГА

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

ну так везде кроме восточных областей и крыма поддерживали майданутых захватчиков

этих недолюдей нужно истребить полностью, нахуй нам такие соседи? Все 30 миллионов должны умереть.

Поделиться сообщением

(изменено)

тупанул

del

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

сравнивать майдан и войну, норм

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/cbsv8917VYc

пендоссы кассетные завезли, что дальше вакуумные? скоро людей на донбассе не останется, у укропов мозга нет они будут хуярить, хоть ядерными

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сёдня хуярили намного сильнее чем обычно, я далеко от обстрелов, но аж стены тряслись

Поделиться сообщением

CfZADDLyM-A.jpg

Нихуя себе поляки тащат

Поделиться сообщением

(изменено)

польша ты просто космос

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Только зашел в ютуб, а Шарий выдал кучу видосов, зафлудил ленту Толян

Поделиться сообщением

Только зашел в ютуб, а Шарий выдал кучу видосов, зафлудил ленту Толян

ему канал восстановили просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...