Sanek_Night #8741 11 октября 2014 Как расшифровывается РНЕ? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8742 11 октября 2014 http://youtu.be/4JwoKqEgUWUалчевск, ватные сепараторы помешали свободным украм насиловать 12 летних девочек, пуйло кгбшное вас всех сделало рабами, жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8743 11 октября 2014 и не поспоришьв любом случае, курс у Путина верный, но пиздец рискованный и не совсем оправданный. в интересное время живем товарищи, что же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8744 11 октября 2014 и не поспоришьв любом случае, курс у Путина верный, но пиздец рискованный и не совсем оправданный. в интересное время живем товарищи, что же будет?и чё за курс у него? я вот до сих пор не понял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8745 11 октября 2014 курс "Ну ка давайте поиграем в игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8746 11 октября 2014 и не поспоришьв любом случае, курс у Путина верный, но пиздец рискованный и не совсем оправданный. в интересное время живем товарищи, что же будет?и чё за курс у него? я вот до сих пор не понялдоллар 40+ , евро 51+ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8747 11 октября 2014 и не поспоришьв любом случае, курс у Путина верный, но пиздец рискованный и не совсем оправданный. в интересное время живем товарищи, что же будет?и чё за курс у него? я вот до сих пор не понял Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8748 11 октября 2014 Как расшифровывается РНЕ?присмотрись к картинке конечно верный путь, всё будет вери гуд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8749 11 октября 2014 почему нету санкций на Украину? там же фашисты и нацики, почему светлая рассия страдает? почти от всего мира? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8751 11 октября 2014 потому что украины нетточно так же как и русских военых в Украине http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8752 11 октября 2014 что есть украина? ничего, лишь пешка в американских лапках что есть россия?но глупому хохелу твистеду этого не понять LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8753 11 октября 2014 потому что украины нетточно так же как и русских военых в УкраинеНет украины - нет военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8754 11 октября 2014 почему нету санкций на Украину? там же фашисты и нацики, почему светлая рассия страдает? почти от всего мира?киселев к такому не готовил, нужно немножко подумать, а то слишком много вопросов ты чё сука, ты чё!? ты госдолг США видел? Это все из за проклятых жидомасонов и рептелоидов, я вчера по Рен.тв видел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8755 11 октября 2014 Сука дома пекло ебаное, все окна открыты. Какого то хуя на улице +15 и отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8756 11 октября 2014 что есть украина? ничего, лишь пешка в американских лапках что есть россия?но глупому хохелу твистеду этого не понятьтебе уже влили говна в голову? что все твои будущие беды из-за америки? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8757 11 октября 2014 почему нету санкций на Украину? там же фашисты и нацики, почему светлая рассия страдает? почти от всего мира?киселев к такому не готовил, нужно немножко подумать, а то слишком много вопросов ты чё сука, ты чё!? ты госдолг США видел? Это все из за проклятых жидомасонов и рептелоидов, я вчера по Рен.тв видел У тебя страна сломалась. А ты тут про Киселя пишешь что есть украина? ничего, лишь пешка в американских лапках что есть россия?но глупому хохелу твистеду этого не понятьтебе уже влили говна в голову? что все твои будущие беды из-за америки?Из за уринцев же! Эболы на вас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8758 11 октября 2014 что есть украина? ничего, лишь пешка в американских лапках что есть россия?но глупому хохелу твистеду этого не понятьтебе уже влили говна в голову? что все твои будущие беды из-за америки?до будущих бед еще дожить надоа вот текущие беды ты и твоя дорогая страна могут и не пережитьдумал об этом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8759 11 октября 2014 что есть украина? ничего, лишь пешка в американских лапках что есть россия?но глупому хохелу твистеду этого не понятьтебе уже влили говна в голову? что все твои будущие беды из-за америки?до будущих бед еще дожить надоа вот текущие беды ты и твоя дорогая страна могут и не пережитьдумал об этом?шутки про газ?, давай что-то новое? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8760 11 октября 2014 о таких серьезных вещах, как газ, не шутят, знаешь ли и чего это я? вот если бы не газ, в урине все было бы заебиськляти москали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение