Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а вообще там так-то 2 партии и 6 кандидатов.

но чото реально бардак какой-то, дохуя кого не допустили

Походу Захарченко и Пургин решили там всех подвинуть. Губарева в том числе

Поделиться сообщением

что-то давно никаких известий от шторублевого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долар сорок, народ беднеет, нефть дешевеет, закон поддерживающий олигархат - принят, с ирана санкции сняты, база нато в румынии, грузии, финансировать донбасс надо, в крым дотации надо, Звр каждый день на 0.5-1 ккк тает, летний сезон в крыму провальный, Игил обращает внимание на кавказ

какие ещё победы в последнее время у расеи? может не все вспомнил

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

блять, увидел пост заквоченный этого биомусора ебаного, тварь ты пидорская, я вот ни капли не по беднел, как жил так и живу, покупая одну или иную продукцию, как получал 30к+ так и получаю, на хуе я вертел санкции хуянкции, вот прям до пизды, не дай бог тебе со мной встретиться, это будет последняя твоя встреча с человеком. я из сибири, кем.область, г.Новокузнецк.

деревенщина пригорела :lol:

"Центризбирком" террористической непризнанной организации "ДНР" отказал в регистрации на выборах в "Народный совет" партии Павла Губарева "Новороссия" и блоку "Единая Россия".

Об этом заявил глава "ЦИК" Роман Лягин.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщил Лягин.

По его словам, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".

"Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", — сообщил Лягин.

Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

ахахахах. блядь. просто в голосину. выборы из 1 партии устроили. даже путина кинули. :lol: :lol: :lol:

ХУЙЛО свои даже прокидывают :trollface:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

не понял

это че новенький, или чей фейк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это ультас беларус

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

ну то что он ультра белорус радикал рецедевист титушка, эт я знал

может чей фейк :hmm:

Поделиться сообщением

equO5V8R4yk.jpg

905347654.jpg

вот это неплохо :lol:

сейчас все ровно наоборот

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Разрыв шаблона у ватников, сразу полъеб ищут. МОЖЕТ ФЕЙК?

Как можно быть такими даунами? :lol:

Поделиться сообщением

Чота я заебался в своем захолустном челябинске 50к+ получать, так и сторчаться можно

Может пора свалить в процветающие столицы, киев или даже в сам минск

Поделиться сообщением

вообще с петушащегося бульбаша у которого государство существует только за счет российских подачек вгилос :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот это уебки азазазаз ))000 хуепутало ебаное ахахах

Поделиться сообщением

ну так все хохлы тролят уныло одинаково поэтому у тебя много единомышленников с хю

Поделиться сообщением

Змагар расскажи-ка ватникам, почему ты поддерживаешь хохлов? Тебе нехватает демократии в Беларуси? Тоже хочет стать братским народом США?

Поделиться сообщением

он хочет вернуться в неньку-польшу :nate:

Поделиться сообщением

Да у хохлов с литовцами больше споров чем с нами. Одно то что север хохляндии был под литовцами а потом российской империей отдан хохлам уже должен подпалить каждого змагара с ног до головы. Если из оставить вместе на сотню лет они друг друга сожрут нахуй.

Поделиться сообщением

Змагар расскажи-ка ватникам, почему ты поддерживаешь хохлов? Тебе нехватает демократии в Беларуси? Тоже хочет стать братским народом США?

Когда беларусам на площади дали пизды, после выборов Луки на 3 срок - зассала вся страна, терпилы.

Когда вас хуярил омон на болотной площади - зассала вся страна, терпилы.

Когда хохлам дали пизды - они вышли и свергли хуесоса, добились своего. Высшая расса людей и это ФАКТ :trollface:

Да, хочу стать братским народом США

Поделиться сообщением

Жир из монитора потек от таких постов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

охуеть оказывается мирных протестантов на болотной репрессировали :palevo::trollface::pray:

у нас омон пизды даёт только тем кто немирным внезапно становится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...