deftones #9021 12 октября 2014 а вообще там так-то 2 партии и 6 кандидатов. но чото реально бардак какой-то, дохуя кого не допустили Походу Захарченко и Пургин решили там всех подвинуть. Губарева в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9022 12 октября 2014 что-то давно никаких известий от шторублевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9023 12 октября 2014 долар сорок, народ беднеет, нефть дешевеет, закон поддерживающий олигархат - принят, с ирана санкции сняты, база нато в румынии, грузии, финансировать донбасс надо, в крым дотации надо, Звр каждый день на 0.5-1 ккк тает, летний сезон в крыму провальный, Игил обращает внимание на кавказ какие ещё победы в последнее время у расеи? может не все вспомнил :buba: :buba: блять, увидел пост заквоченный этого биомусора ебаного, тварь ты пидорская, я вот ни капли не по беднел, как жил так и живу, покупая одну или иную продукцию, как получал 30к+ так и получаю, на хуе я вертел санкции хуянкции, вот прям до пизды, не дай бог тебе со мной встретиться, это будет последняя твоя встреча с человеком. я из сибири, кем.область, г.Новокузнецк.деревенщина пригорела "Центризбирком" террористической непризнанной организации "ДНР" отказал в регистрации на выборах в "Народный совет" партии Павла Губарева "Новороссия" и блоку "Единая Россия".Об этом заявил глава "ЦИК" Роман Лягин."ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщил Лягин.По его словам, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия"."Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", — сообщил Лягин.Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.ахахахах. блядь. просто в голосину. выборы из 1 партии устроили. даже путина кинули. :lol: ХУЙЛО свои даже прокидывают We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9024 12 октября 2014 не понялэто че новенький, или чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9025 12 октября 2014 (изменено) это ультас беларус Изменено 12 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9026 12 октября 2014 Бульбаш русобога деревенщиной называет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9027 12 октября 2014 ну то что он ультра белорус радикал рецедевист титушка, эт я зналможет чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9028 12 октября 2014 вот это неплохо сейчас все ровно наоборот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9029 12 октября 2014 Разрыв шаблона у ватников, сразу полъеб ищут. МОЖЕТ ФЕЙК?Как можно быть такими даунами? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9030 12 октября 2014 Чота я заебался в своем захолустном челябинске 50к+ получать, так и сторчаться можноМожет пора свалить в процветающие столицы, киев или даже в сам минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9031 12 октября 2014 вообще с петушащегося бульбаша у которого государство существует только за счет российских подачек вгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9032 12 октября 2014 Разрыв шаблона у ватников, сразу полъеб ищут. МОЖЕТ ФЕЙК?Как можно быть такими даунами? Вот это уебки азазазаз ))000 хуепутало ебаное ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9033 12 октября 2014 Разрыв шаблона у ватников, сразу полъеб ищут. МОЖЕТ ФЕЙК?Как можно быть такими даунами? ну так все хохлы тролят уныло одинаково поэтому у тебя много единомышленников с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9034 12 октября 2014 Змагар расскажи-ка ватникам, почему ты поддерживаешь хохлов? Тебе нехватает демократии в Беларуси? Тоже хочет стать братским народом США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9035 12 октября 2014 он хочет вернуться в неньку-польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9036 12 октября 2014 Да у хохлов с литовцами больше споров чем с нами. Одно то что север хохляндии был под литовцами а потом российской империей отдан хохлам уже должен подпалить каждого змагара с ног до головы. Если из оставить вместе на сотню лет они друг друга сожрут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9037 12 октября 2014 великоросы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9038 12 октября 2014 Змагар расскажи-ка ватникам, почему ты поддерживаешь хохлов? Тебе нехватает демократии в Беларуси? Тоже хочет стать братским народом США?Когда беларусам на площади дали пизды, после выборов Луки на 3 срок - зассала вся страна, терпилы.Когда вас хуярил омон на болотной площади - зассала вся страна, терпилы.Когда хохлам дали пизды - они вышли и свергли хуесоса, добились своего. Высшая расса людей и это ФАКТ Да, хочу стать братским народом США We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9039 12 октября 2014 Жир из монитора потек от таких постов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9040 12 октября 2014 охуеть оказывается мирных протестантов на болотной репрессировали у нас омон пизды даёт только тем кто немирным внезапно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение