Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

ММММММММ

вся суть каклов

i--d35T8IPE.jpgyF_HI9W8Yjo.jpgp3jEut-NU0E.jpgRyMHRAAdwPE.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, я посмотрел три последних видео Виталино и после просмотра у меня такое ощущение что меня облили грязью. У меня ощущение что меня законопослушного человека - может любой "правоохранитель" назвать бандитом и вести себя со мной как с "зеком" конченым! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????? после МАЙДАНА? после тех людей небесной сотни, которые отдали свои жизни за СВОБОДНУЮ СТРАНУ за то что бы больше такого никогда не было???? почему эти три мудака с трех видео уже не сидят на зоне а дальше стоят на ДОРОГЕ??? и завтра вас или меня назовут "гавном" и будут вести не по-человечески! Я не хочу что бы в моей любимой Украине такое происходило!!! мы уже поменялись. мы не потерпим больше никогда такого обращения!

ЗРЯ ЧТОЛИ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ УМИРАЛА ??????????????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Всем немного русской смекалки :trollface:

[media=]

[/media]

Ахах, в гiлос, особенно когда кота током ударило))

сломали дерево, убили кота, повредили линию електропередач, вот бы нашу армию на украину теперь, спасать хохлов :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а хуле толку если война на донбасе заморожена

Рано пока делать выводы.

Эти фокусы с отводом войск еще с мая проходили. И не смотря на всякие договоры Пуйло гнул свою линию. Рано. Скоро видно будет. Тем не менее, часть Донбасса так и остается оккупированной, и это вряд ли удастся теперь изменить.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, я посмотрел три последних видео Виталино и после просмотра у меня такое ощущение что меня облили грязью. У меня ощущение что меня законопослушного человека - может любой "правоохранитель" назвать бандитом и вести себя со мной как с "зеком" конченым! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????? после МАЙДАНА? после тех людей небесной сотни, которые отдали свои жизни за СВОБОДНУЮ СТРАНУ за то что бы больше такого никогда не было???? почему эти три мудака с трех видео уже не сидят на зоне а дальше стоят на ДОРОГЕ??? и завтра вас или меня назовут "гавном" и будут вести не по-человечески! Я не хочу что бы в моей любимой Украине такое происходило!!! мы уже поменялись. мы не потерпим больше никогда такого обращения!

ЗРЯ ЧТОЛИ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ УМИРАЛА ??????????????

Честно, я тоже ахуел. Даже в еблорусии за это уже бы вывезли в лес, не говоря уже про рашу.

НО, по факту - он не нарушил ни одного закона.

Не надо майдан сюда приплетать, так было и до него.

Изменено пользователем omg oO

Поделиться сообщением

Петр Порошенко принял рапорт об отставке от министра обороны Валерия Гелетея....@

А вот и место для Дмитро, готовтесь ватники ебаные, этот камень на камне оставит :trollface:

для Яроша что-ли?

Поделиться сообщением

а хуле толку если война на донбасе заморожена

Рано пока делать выводы.

Эти фокусы с отводом войск еще с мая проходили. И не смотря на всякие договоры Пуйло гнул свою линию. Рано. Скоро видно будет. Тем не менее, часть Донбасса так и остается оккупированной, и это вряд ли удастся теперь изменить.

вам нужно срочно новую пагоню отправлять чтобы война продолжилась

старый отряд закончился уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Петр Порошенко принял рапорт об отставке от министра обороны Валерия Гелетея....@

А вот и место для Дмитро, готовтесь ватники ебаные, этот камень на камне оставит :trollface:

для Яроша что-ли?

офк

ну или для Семенченко

Поделиться сообщением

кстати ты сам почему с кровавым совком не борешься?

или сидя на стуле удобнее бороться?

Поделиться сообщением

для Яроша что-ли?

офк

ну или для Семенченко

разве можно просто так назначать левых людей? ну они же официально вроде не числятся военными. Хотя о чем это я, это же Украина :lol:

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

СЕМЕНЧЕНКО :lol: :lol: :lol:

гидроцефал раненный в жопу

Поделиться сообщением

Всем немного русской смекалки :trollface:

Ахах, в гiлос, особенно когда кота током ударило))

сломали дерево, убили кота, повредили линию електропередач, вот бы нашу армию на украину теперь, спасать хохлов :trollface:

чо? кот жив

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем Российским хомячкам!

Ваше мнение для нас Украинцев имеет такое же значение если бы вы били своей голой жопой по кактусу!!! можете писать сколько угодно что от нас ничего не зависит! Что мы продались Америке. что поменяли одного алигарха на другого - для меня и я думаю для большинства моих земляков = ВАШИ СЛОВА --- ПУК в ПУСТЫНЕ!!! не старайтесь не тратьте время!!! У вас В России и других коммунистических странах - от вас ничего не зависит! Ваши выборы - это спектакль одного актера.. Не думайте что Украина такая же.. не надо нас Вами сравнивать.. Вы - Рабы. и ничего вы с этим сделать не можете. Мы, Украинцы!!! - МЫ МОЖЕМ!!!! и не надо отвечать на это сообщение своими тупыми рабскими мыслями. Слава Украине!!!!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кстати ты сам почему с кровавым совком не борешься?

или сидя на стуле удобнее бороться?

здесь все давно потеряно, впрочем как и у вас.

Летом уеду в Польшу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

А чем в польше лучше?

Поделиться сообщением

А чем в польше лучше?

польша это как украина, только в европе :trollface:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...