BaybA™ #9181 12 октября 2014 Рыжий так и не понял смысл поста Шария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9182 12 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9183 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярностьа у тебя есть претензии к Шарию что ли?И с чего ты сделал вывод, что ему нужна популярность? По его описанию пары случаев, где его узнавали? ему уже кучу раз предлагали идти на телевидение в душе не ебу почему он до сих пор на канале ютуба торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9184 12 октября 2014 Интересно, в них удобно прыгать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9185 12 октября 2014 соловьев был? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9186 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярностьа у тебя есть претензии к Шарию что ли?И с чего ты сделал вывод, что ему нужна популярность? По его описанию пары случаев, где его узнавали? ему уже кучу раз предлагали идти на телевидение в душе не ебу почему он до сих пор на канале ютуба торчитты не ответил ни на один из 2 моих простых вопросов. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9187 12 октября 2014 Азов решил поддержать команду NA ВИ http://youtu.be/CMJ7afr1GXI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9188 12 октября 2014 Анатолий Шарий12 ч. · Брюзжание 36-летнего старикаРаздался звонок в Skype, оказалось, что звонит студент из Штатов.У них там группа ребят из универов США и они хотят обратиться к Google с претензией по поводу политики по отношению к моему старому каналу на YouTube.- Мы переводим ваши статьи с сайта, ролики с комментариями.Впервые я понял, что недооцениваю свою известность, в гостинице Испании, где был окликнут в ресторане "Анатолий? Анатолий Шарий?" Превращаешься с столб, оборачиваешься...Пока украинские СМИ продолжают делать вид, что меня нет, или опускаются до откровенного глупейшего "обсера", мне поступил ряд предложений от западных компаний о сотрудничестве. Одно предложение я приму, скорее всего.Как это бывает - девушка, которую ты любишь, живет с алкоголиком, который лупит ее и вытирает об нее ноги. А ты живешь с богатой, красивой, но нелюбимой миллионершей. пусть идет на ТВ раз ему так нужна популярностьа у тебя есть претензии к Шарию что ли?И с чего ты сделал вывод, что ему нужна популярность? По его описанию пары случаев, где его узнавали? ему уже кучу раз предлагали идти на телевидение в душе не ебу почему он до сих пор на канале ютуба торчитты не ответил ни на один из 2 моих простых вопросов. мне не нравится почему он до сих пор сидит на канале ютуба вместо федеральных популярных каналов с млн охватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9189 12 октября 2014 забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. круговорот прислуги в эуропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9190 12 октября 2014 (изменено) забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. круговорот прислуги в эуропе мне просто интересно если они прислуга то тогда мы рабы ? Изменено 12 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9191 12 октября 2014 А русские обычно едут прислугой в США (всякие ворк энд тревел). Так как сша лучше польшы, Россия лучше украины. Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9192 12 октября 2014 забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. круговорот прислуги в эуропе мне просто интересно если они прислуга то тогда мы рабы ?бояре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9193 12 октября 2014 сравнивать рашку с Европой? вы там совсем водки обожрались )))))0000000 Рашка = Папуа Новая Гвинея. Слишком уж тяжелое наследие отсталого совка, еще долго рашке нужно будет с той гнилью бороться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9194 12 октября 2014 забавно, пшеки едут хуярить прислугой в западные страны. а белорусы и хохлы ебашат к пшекам хуярить для них прислугой - изи бризи. круговорот прислуги в эуропе мне просто интересно если они прислуга то тогда мы рабы ?бояре ,бояре это ваши паны, а вы рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9195 12 октября 2014 соре, я не рабский хохол или змагархз о чем ты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9196 12 октября 2014 Вилкой в глаз или в жопу раз !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9197 12 октября 2014 А русские обычно едут прислугой в США (всякие ворк энд тревел). Так как сша лучше польшы, Россия лучше украины. Шах и мат нууууууу почти http://en.wikipedia.org/wiki/Per_capita_income_in_the_United_States_by_ancestry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9198 12 октября 2014 (изменено) весь мир в еболе и только в России уже готовят три вакцины (ТРИ!) шах и мат Изменено 12 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9200 12 октября 2014 в сша первый случай заражения внутри страныпересмотрел недавно "Прометей" у них вроде 209х, а с эболой, судя по диалогу, так и не покончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение