Wondervicce #9341 13 октября 2014 ихихихихихих http://russian.rt.com/article/54191 китайцы трольнули хохлов =)Даже у узбеков гимн похож на гимн, а не на реквием по мечте.нахуя ты реквием по мечте обосрал рт превращается в цензор лихорадка цензра заражает новостные сайты по всему мируСорри, забыл о чувствах ванильных пезд в топике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9342 13 октября 2014 ихихихихихих http://russian.rt.com/article/54191 китайцы трольнули хохлов =)Даже у узбеков гимн похож на гимн, а не на реквием по мечте.не оскорбляй годный саундтрек какой-то залупой жёлто-синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9343 13 октября 2014 Как бы я фильм в виду не имел, просто выражение неплохое. Ну да ладно, кого это волнует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9344 13 октября 2014 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬтакой-то епик момент бтв очень странно, что спортсмен не по прыжкам в высоту победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9345 13 октября 2014 Гимн России, как известно, говно, и вата наверное, с того такая довольная ходит. Умом Россию не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9346 13 октября 2014 (изменено) Гимн России, как известно, говно, и вата наверное, с того такая довольная ходит. Умом Россию не понятьНу он хотя бы гимн, а не закос под мазурку Домбровского.Это как если бы гимном России был :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tRVDD2o6rEA[/media]только на русской переведенный. Изменено 13 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9347 13 октября 2014 лол, гимн росси похож на советский, то есть по дефолту ультраэпичен и крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9348 13 октября 2014 (изменено) наш гимн хотя бы не боятся играть чтобы зрителей в зале/на стадионе не выблевало нахуй как от украинских поросячьих унылых завываний Изменено 13 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9349 13 октября 2014 Как бы я фильм в виду не имел, просто выражение неплохое. Ну да ладно, кого это волнует.знакомая ситуация, я когда употребляю фразу "во все тяжкие" все сразу о сериале думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9350 13 октября 2014 [media=] [/media] Бля как всегда в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9351 13 октября 2014 Как бы я фильм в виду не имел, просто выражение неплохое. Ну да ладно, кого это волнует.знакомая ситуация, я когда употребляю фразу "во все тяжкие" все сразу о сериале думают.Слава Богу, что я эту залупу даже не пытался смотреть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9352 13 октября 2014 наш гимн хотя бы не боятся играть чтобы зрителей в зале/на стадионе не выблевало нахуй как от украинских поросячьих унылых завыванийкогда наш гимн играет все думают что сейчас совиет юнион как феникс возродится из пепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9353 13 октября 2014 Гимн России, как известно, говно, и вата наверное, с того такая довольная ходит. Умом Россию не понятьНу он хотя бы гимн, а не закос под мазурку Домбровского.Это как если бы гимном России был :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tRVDD2o6rEA[/media]только на русской переведенный.Влияние - да, копирование - нет.Послушал. Очень разные, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9354 13 октября 2014 Гимн России, как известно, говно, и вата наверное, с того такая довольная ходит. Умом Россию не понятьНу он хотя бы гимн, а не закос под мазурку Домбровского.Это как если бы гимном России был :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tRVDD2o6rEA[/media]только на русской переведенный.Влияние - да, копирование - нет.Послушал. Очень разные, по-моему.Да, украинский гимн еще более заунывно звучит, что признано мировой общественностью и лично хозяевами Дикого Поля ака Окраины Посол США на Украине Джон Теффт назвал украинский гимн «воем», слушать который «невыносимо». По его словам, это «как какая-то пытка!». Просто когда слушаешь гимн России - чувствуешь эпичное превозмогание. Мало таких гимнов мире. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9355 13 октября 2014 В КОММЕНТАРИЯХ КАЦАПЫя ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9356 13 октября 2014 В КОММЕНТАРИЯХ КАЦАПЫя ухожу.Разве так я тебя воспитывал? Где сила духа и гордость казака? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9357 13 октября 2014 (изменено) на самом деле хохлы не являются потомками казаков. потомки казаков сейчас на кубане живут. а на территории хохляндии потомки крестьян которые отказались от своих титулов КАЗАК, а те кто остались верны традициям Казака уехали защищать от хачей южные рубежи границы на кубане. так-что у хохлов даже этого историчного достояния не осталось. и то в своё время казаки жили на юго-востокое украины, а западная сапог пана языком чистила. Изменено 13 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9358 13 октября 2014 на самом деле хохлы не являются потомками казаков. потомки казаков сейчас на кубане живут. а на территории хохляндии потомки крестьян которые отказались от своих титулов КАЗАК, а те кто остались верны традициям Казака уехали защищать от хачей южные рубежи границы на кубане. так-что у хохлов даже этого историчного достояния не осталось. и то в своё время казаки жили на юго-востокое украины, а западная сапог пана языком чистила.кубань была частью украины http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9359 13 октября 2014 на самом деле хохлы не являются потомками казаков. потомки казаков сейчас на кубане живут. а на территории хохляндии потомки крестьян которые отказались от своих титулов КАЗАК, а те кто остались верны традициям Казака уехали защищать от хачей южные рубежи границы на кубане. так-что у хохлов даже этого историчного достояния не осталось. и то в своё время казаки жили на юго-востокое украины, а западная сапог пана языком чистила.Запорожье це Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9360 13 октября 2014 Нормальный гимн хохляцкий. Даже у таких антипатриотов как я, бывали мурашки по коже, хотя я хуй клан на всю укр. культуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение