Wondervicce #9501 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9502 13 октября 2014 (изменено) Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.нахуй иди далбаеб никому не известныйподкаст он записать хочетпиздец просто блятьвчера год был спустя твоей реги на пдиди отмечай йобик Изменено 13 октября 2014 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9503 13 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9504 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.нахуй иди далбаеб никому не известныйподкаст он записать хочетпиздец просто блятьвчера год был спустя твоей реги на пдиди отмечай йобика ты вообще кто? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9505 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.нахуй иди далбаеб никому не известныйподкаст он записать хочетпиздец просто блятьвчера год был спустя твоей реги на пдиди отмечай йобикИзвини, просто мне пару человек в прошлый раз написали, это именно им адресовано, ну и тем, кто еще вдруг хочешь что-нибудь для себя почерпнуть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9506 13 октября 2014 инсто бард ты там как школу закончил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9508 13 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9509 13 октября 2014 Такс, если кому интересно - пишите в лс или в скайп( он есть в профиле) . Извиняюсь за оффтоп. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9510 13 октября 2014 СМИ: бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на Киев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #9511 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.Про первую и вторую мировые войны, естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9512 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.Про первую и вторую мировые войны, естественно!Принято, Первая Мировая - вообще одна из любимейших тем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9513 13 октября 2014 Такс, если кому интересно - пишите в лс или в скайп( он есть в профиле) . Извиняюсь за оффтоп.на деле думаю всем похуй, так как это же не 19 век. всё можно найти в интернете.но, а меня интересуют 2 вопроса - была ли великая тартария? и второй - кто убил кэннеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9514 13 октября 2014 Отправляюсь на поиски Величия Украины, за которую ее славят, а так же Героев Украины, которых славят не меньше. Буду держать вас в курсе. В общем - я недельку назад про вебинар по подходам к изучению истории у вас и у нас в Германии, а так же интересным и спорным аспектам истории России. В итоге решил записать подкаст. Суть вот в чем - кому интересно : можете оставить свои вопросы в теме, именно их я и рассмотрю. Остальным просьба не беспокоиться.Про первую и вторую мировые войны, естественно!Принято, Первая Мировая - вообще одна из любимейших тем.Война - не интересно. Интересны причины, которые побудили к ее началу. Скрытые механизмы - вот это всегда более интересная тема. Механизмы не только начавшие войну, но и вообще, кто на что и как влияет, какие из-за этого принимаются решения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9515 13 октября 2014 Такс, если кому интересно - пишите в лс или в скайп( он есть в профиле) . Извиняюсь за оффтоп.на деле думаю всем похуй, так как это же не 19 век. всё можно найти в интернете.но, а меня интересуют 2 вопроса - была ли великая тартария? и второй - кто убил кэннеди?Была. Мутант, которого Магнето не смог остановить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9516 13 октября 2014 Премьер-министр Австралии Тони Эбботт : "Послушайте, я собираюсь схватить Владимира Владимировича за рубашку и таки сделаю это. Я намерен сказать Путину, что австралийцев убили, и они были убиты боевиками, которых поддерживает Россия и которые применяют российское оборудование" http://www.unn.com.u...nechchini-litak Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9517 13 октября 2014 СМИ: бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на КиевПравда чтоли?Не удержался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9518 13 октября 2014 Такс, если кому интересно - пишите в лс или в скайп( он есть в профиле) . Извиняюсь за оффтоп.на деле думаю всем похуй, так как это же не 19 век. всё можно найти в интернете.но, а меня интересуют 2 вопроса - была ли великая тартария? и второй - кто убил кэннеди?Была. Мутант, которого Магнето не смог остановить.вот тут ты не прав - это магнето пулю направил чтоб убить кэннеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9519 13 октября 2014 Нет, ОН СПАСАЛ КЭННЕДИ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ БЫЛ МУТАНТОМ, Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9520 13 октября 2014 бля ну сори, я фильм не досмотрел. а ты взял заспойлерил мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение