PeaceHaver #9461 13 октября 2014 не ну патриотизм это гудя вот к примеру не патриот и горжусь этимтока вот киселевщиной уже никого не зацепишь в наше времяи Путин ваш хуев насосется с такой политикойсоло протоив всего мира пойти уебан Китай, Япония, Индия, Бразилия не мир?надо ливать а то зашкварюсь об русских долбаебиков Путин "соло против" таких стран "Китай, Япония, Индия, Бразилия"? Пиздец ты хуев насосался, но как настоящая шалава требуешь еще ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9463 13 октября 2014 Пиздос, мне кажется только даун не знает, что больше всего наркоманов в штатах. ох уж этот тэйст май пасси. биофлэш, ворвись в топан, расскажи как "сложно" купить в штатах наркоту и расскажи о размахе наркодела там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9465 13 октября 2014 Пиздос, мне кажется только даун не знает, что больше всего наркоманов в штатах. ох уж этот тэйст май пасси. биофлэш, ворвись в топан, расскажи как "сложно" купить в штатах наркоту и расскажи о размахе наркодела там.Ну, тут подмена в чем: россия офк является топовым потребителем афганского героина. Чисто из-за того, что россия близко, россия богатая и южная граница так себе. Причем, выращивают его под контролем армии США, увеличивая оборот и развозя через косово по европе. Ну, вот только мы же не говорим о бурбонном алкоголизме в США (бурбон ведь делают только в америке). Так что эта статистика - такое лукавство. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9466 13 октября 2014 Хохол обосралсяХохол запостил фани пикчерз про водкуКак предсказуемо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9467 13 октября 2014 Пиздос, мне кажется только даун не знает, что больше всего наркоманов в штатах. ох уж этот тэйст май пасси. биофлэш, ворвись в топан, расскажи как "сложно" купить в штатах наркоту и расскажи о размахе наркодела там.Ну, тут подмена в чем: россия офк является топовым потребителем афганского героина. Чисто из-за того, что россия близко, россия богатая и южная граница так себе. Причем, выращивают его под контролем армии США, увеличивая оборот и развозя через косово по европе. Ну, вот только мы же не говорим о бурбонном алкоголизме в США (бурбон ведь делают только в америке). Так что эта статистика - такое лукавство. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9468 13 октября 2014 чето ласт страницы хорошитупость хохлов не знает границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9469 13 октября 2014 вообще то и не было утверждения что в мирено раз для высших существ это радость то я не противперед пиздосом же должно быть счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9470 13 октября 2014 чето ласт страницы хорошитупость хохлов не знает границМне порой кажется, что зря они с Венеры сюда прилетели 140 000 лет назад. Как оказалось, модель салократического общества крайне неустойчива и подвержена скачкам и генотьбе каждые 4-10 лет. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9471 13 октября 2014 О! Павел Губарев очнулся в больнице и написал пост. инфа по поводу мистралей уже была? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9472 13 октября 2014 Пиздос, мне кажется только даун не знает, что больше всего наркоманов в штатах. ох уж этот тэйст май пасси. биофлэш, ворвись в топан, расскажи как "сложно" купить в штатах наркоту и расскажи о размахе наркодела там.Ну, тут подмена в чем: россия офк является топовым потребителем афганского героина. Чисто из-за того, что россия близко, россия богатая и южная граница так себе. Причем, выращивают его под контролем армии США, увеличивая оборот и развозя через косово по европе. Ну, вот только мы же не говорим о бурбонном алкоголизме в США (бурбон ведь делают только в америке). Так что эта статистика - такое лукавство.ну, у нас афган под боком, казахстан со своей травой, китай со своей хуйнёй всяческой.и у штатов тоже - колумбия, мексика под боком. хоть в жопу дай, повезут гадость. а там найдётся тот, кто будет деньги стричь. там же миллиарды зелени откаты в годовом исчислении. как говорится, нету такой высокой стены через которую .... бла бла бла Я бы на месте ООН боролся бы ТОЛЬКО с голодом в мире, с недостатком воды в африках всяких, с наркотиками, с болезнями и эпидемиями, за экологию.Вот это - действительно общечеловеческие ценности, пренебрежение которыми грозит вымиранием человечеству. С которыми надо бороться всем миром. А ЭТИ БЛЯТЬ УЁБКИ ЗАБОТЯТСЯ ТОЛЬКО О ТОМ, КАК ОЗАБОТИТСЯ, РАССИЯ АГРЕССОР, ИГИЛ АЯЙЯЙ (при этом жадно скупая нефть, спонсируя и для вида бомбочками пару десятков человек в неделю уничтожать, слону дробина). Это не организация, это называется "Против кого дружим, господа?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9473 13 октября 2014 игил террористы убивают наших людей но мы купим у них нефть за 25 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9474 13 октября 2014 я слишком ватник для этого топика ( в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9475 13 октября 2014 Как там рубль пацаны??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9476 13 октября 2014 Как там рубль пацаны???сильнее чем йена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9477 13 октября 2014 (изменено) Как там рубль пацаны???Живее, чем твой друган-кормилец земли. Мамке то его хоть выплатили чего? Изменено 13 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9478 13 октября 2014 Россия не получит "Мистрали" из-за несоблюдения Минских договоренностей, - МИД Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9479 13 октября 2014 Как там рубль пацаны???как была деньга в руках, так и осталась, а что то не так? что то там не так происходит? ЧТО У ЭТОЙ БЛЯДИНЫ В 30 ЛЕТ ИЛИ СКОЛЬКО ЕМУ В ГОЛОВЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...............УУУУУУУУУ.............ЭТО ЖЕ ВСЁ УЖЕ....................БОЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ НАХУЙДОБИТЬ ШАВКУ РАЗВЕ :lol: :mameprivet:Встань попрыгай на мамаше твоей блядине???веточкой себе блядина в жопу потыкай. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9480 13 октября 2014 Россия не получит "Мистрали" из-за несоблюдения Минских договоренностей, - МИД Франциихорошие новости однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение