thinkslow #9641 13 октября 2014 объеднуйте пальци, хлопци http://www.youtube.com/watch?v=HLe1zhhvAlo&noredirect=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9642 13 октября 2014 майдан опять?хохлы заeбали. нe слeжу толком ужe SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9643 13 октября 2014 а я уж понадеялся на 30й топангде хохлы. где борьба яростная, бессмысленная и беспощадная, где попытки оправдаться, вечные обвинения, попытки поджечь вату, где же вы, вас очень не хватает. бейтесь как сам святой бандера, бейтесь СЕГОДНЯ! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9644 13 октября 2014 ахахах сколько этому мужику лет 50+?беспокоится, чтобы россми не приврали регулярку со срочниками ебанутейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9645 13 октября 2014 че там, хлопцы? кому нынче слава? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9646 13 октября 2014 че там, хлопцы? кому нынче слава?ватник промытый штоль?героям слава епта жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9647 13 октября 2014 МО России: мы отводим войска от границы Украины Раду внесли законопроект о выходе из СНГ В інтересах Росії — відновити поставки продуктів з України — експерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9648 13 октября 2014 Чё там с торгами по газу? Хохлы всё ещё строят из себя недотрогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9649 13 октября 2014 Чё там с торгами по газу? Хохлы всё ещё строят из себя недотрогу?хохлы по прежнему "ПУТИН - ХУ*ЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9650 13 октября 2014 Чё там с торгами по газу? Хохлы всё ещё строят из себя недотрогу?хохлы по прежнему "ПУТИН - ХУ*ЛО"по прежнему преклоняются и восхваляют размер президентского полового члена? видать не по наслышке знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9651 13 октября 2014 Чё там с торгами по газу? Хохлы всё ещё строят из себя недотрогу?хохлы по прежнему "ПУТИН - ХУ*ЛО"по прежнему преклоняются и восхваляют размер президентского полового члена? видать не по наслышке знают.какой член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9652 13 октября 2014 видать поросячья закорючка вообще не доставляет Чё там с торгами по газу? Хохлы всё ещё строят из себя недотрогу?хохлы по прежнему "ПУТИН - ХУ*ЛО"по прежнему преклоняются и восхваляют размер президентского полового члена? видать не по наслышке знают.какой член?половой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9653 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9655 13 октября 2014 я люблю холод - всё Путя банкрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9656 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территориикрым отделился сам, а потом попросился в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9657 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территориикрым отделился сам, а потом попросился в рф"Бог дал - бог взял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9658 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйкажется не я его хуйлом называю НОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территорииЕго выгнали, он не убёг по своей воле. А территория от вас сама сбежала, заебали вы её, своими революциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9659 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территорииНу блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9660 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территорииНу блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо?Что значит "вернем вам"?Считаешь себя частью империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение