Inwaves #9661 13 октября 2014 (изменено) 0:15 Охуеть, топовый советник, осведомленность зашкаливает И ЭТО выкладывают на официальном канале советника. ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территорииНу блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо?Что значит "вернем вам"?Считаешь себя частью империи? В смысле примем Белоруссию и вернем Крым Изменено 13 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9662 13 октября 2014 ну я не в курсе что там у него естьты я вижу в этом вопросе человек более осведомленныйНОдаже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территорииНу блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо?Что значит "вернем вам"?Считаешь себя частью империи? Мимикрирую под русобога Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9663 13 октября 2014 Мимикрирую под русобогаНе ты один такой http://itar-tass.com/ekonomika/1505088 Гайз, скинтье еще раз вью какого-то аналитика (французского?), который тип за расеюшку топит и про загнивающий запад рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9664 13 октября 2014 Бля я шутил по поводу фсбшников бастующих под видом военных но хохлы на цензоре рассматривают этот вариант в серьез это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9666 13 октября 2014 Как там твои 60% годовых поживают? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9667 13 октября 2014 (изменено) Бля ребят, зарплату в долларах получаю, но чето свинячей радости не испытываю от курса рубля Мимикрирую под русобогаНе ты один такой http://itar-tass.com/ekonomika/1505088 Гайз, скинтье еще раз вью какого-то аналитика (французского?), который тип за расеюшку топит и про загнивающий запад рассказывал.Мари Ле Пенн? Изменено 13 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9669 13 октября 2014 интересно каклы активизируют военные действия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9671 13 октября 2014 интересно каклы активизируют военные действия или нет естественно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9672 13 октября 2014 интересно каклы активизируют военные действия или нет непредсказуемо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9673 13 октября 2014 Washington Post - 43 тыс собранных отчетов показывают, что полиция США использует конфискованную наличность: аренда роскошных авто, рестораны и клоуны нормульно так USA part of Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9675 13 октября 2014 хороший у вас юмор по тв крутятпод стать нацинальному самосознанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9676 13 октября 2014 [media=] [/media] alex taranov 4 года назад будет еще хуже что он говорит, все идет по-плану!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9677 13 октября 2014 Походу это как украинская нашараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9678 13 октября 2014 Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников. Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить. Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать. Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего. Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей. И кажется - незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9679 13 октября 2014 Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников. Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить. Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать. Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего. Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей.И кажется - незачем.героям славакляти москали :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение