Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

0:15 :trollface:

Охуеть, топовый советник, осведомленность зашкаливает :pray:

И ЭТО выкладывают на официальном канале советника.

ну я не в курсе что там у него есть

ты я вижу в этом вопросе человек более осведомленный

НО

даже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территории

Ну блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо?

Что значит "вернем вам"?

Считаешь себя частью империи? :trollface:

В смысле примем Белоруссию и вернем Крым :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну я не в курсе что там у него есть

ты я вижу в этом вопросе человек более осведомленный

НО

даже если он у него есть на хуй он ему нужен, если он пидор? в стране революция, президент гандон сбежал (к нему же) а он как пидор оттяпал часть территории

Ну блин, не обижайся. Вернём вам крым, ты только не дуйся, хорошо?

Что значит "вернем вам"?

Считаешь себя частью империи? :trollface:

Мимикрирую под русобога

Поделиться сообщением

Мимикрирую под русобога

Не ты один такой

http://itar-tass.com/ekonomika/1505088

Гайз, скинтье еще раз вью какого-то аналитика (французского?), который тип за расеюшку топит и про загнивающий запад рассказывал.

Поделиться сообщением

Бля я шутил по поводу фсбшников бастующих под видом военных но хохлы на цензоре рассматривают этот вариант в серьез это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ребят, зарплату в долларах получаю, но чето свинячей радости не испытываю от курса рубля

Мимикрирую под русобога

Не ты один такой

http://itar-tass.com/ekonomika/1505088

Гайз, скинтье еще раз вью какого-то аналитика (французского?), который тип за расеюшку топит и про загнивающий запад рассказывал.

Мари Ле Пенн?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

интересно каклы активизируют военные действия или нет :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мари Ле Пенн?

Уже сам нашел :trollface:

Поделиться сообщением

естественно да

Поделиться сообщением

непредсказуемо

нет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Washington Post - 43 тыс собранных отчетов показывают, что полиция США использует конфискованную наличность: аренда роскошных авто, рестораны и клоуны

нормульно так :buba:

USA part of Russia

Поделиться сообщением

хороший у вас юмор по тв крутят

под стать нацинальному самосознанию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Походу это как украинская нашараша :trollface: :pray:

Поделиться сообщением

Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников.

Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить.

Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать.

Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего.

Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей.

И кажется - незачем.

Поделиться сообщением

Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников.

Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить.

Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать.

Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего.

Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей.

И кажется - незачем.

героям слава

кляти москали

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

оратор выше не туда зашел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...