Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпал

у меня в Москве вчера жарко было, какой в пизду снех?))))

офк у хахелов отопление есть только в каких-нибудь элитных районах Хуива, и то с перебоями

Поделиться сообщением

Кстати да, в Москве пиздец тепло. Топят сука охуеть. Ночью окошко на распашку и без одеялка. :rickroll:

Поделиться сообщением

Весь покрыт промежностью, абсолютно весь

Остров незалежности в океане есть

Остров незалежности в океане есть

Весь покрыт промежностью абсолютно весь.

Там живут несчастные укры-дикари

На лицо cвободные, но рабы внутри

На лицо свободные, но рабы внутри

Там живут несчастные укры-дикари.

Что они не делают, не идут дела

Видно в вышиванке их мама родила

Видно в вышиванке их мама родила

Что они не делают, не идут дела.

Крокодил закончился, не вставляет кокс

На Бандеру молятся, не жалея слёз

На Бандеру молятся, не жалея слёз

Крокодил закончился, не вставляет кокс.

Вроде цэ Европа и могли бы жить

Вышиванку Ленину новую пошить

Вышиванку Ленину новую пошить

Вроде цэ Европа и могли бы жить.

Нету в хате света, в печке нет угля

На Майдане сотня погибала зря

На Майдане сотня погибала зря

Нету в хате света, в печке нет угля.

Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари

Жгут покрышки в Киеве укры-дикари

Жгут покрышки в Киеве укры-дикари

По такому случаю с ночи до зари.

Скачут и рыдают и клянут кайло

В день какой неведомо Путину назло.

скачемскачемскачем

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпал

c 15 числа отопительный сезон.

во всяком случае в Донцеке

Поделиться сообщением

сэйм, снега навалило будь здоров

Поделиться сообщением

Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников.

Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить.

Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать.

Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего.

Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей.

И кажется - незачем.

В Украине нет фашистов. Это всё Киселевская пропогандая ©

Поделиться сообщением

Кстати да, в Москве пиздец тепло. Топят сука охуеть. Ночью окошко на распашку и без одеялка. :rickroll:

у меня чуток теплые

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то этот кузнецик инфантильный, слабоумный и идеалистичный субъект.

Ярош, пожалуйста, начни гос.переворот.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

10665192_734526653261145_6816496873445012637_n.jpg?oh=8df868a80f9dc63ce09c020a62296f79&oe=54B91373&__gda__=1420544045_386a6fa40156cb104788134c88fd8c82

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3I4zULrYRTA.jpg

И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы.

нам насрать на власть!!!

ни одного кацапа в жывых не оставим!!!

в Украине много городов Героев

много людей у которых навыки войны

3х летние детки готовы стрилять кацяпав

новое поколение - это вам не рабы из раши

это свободные люди!!!

если мы вас не перестреляем

то они - по любому!!!

Слава Украине!!!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

насмотрелся ядерной пыли чтоль? как можно быть таким тупым

нато>парашка

вопрос: почему украинские военные в зоне АТО берут в плен российских военных?

ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

нато>парашка

ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну )

Эм, я прекрасно понимаю оборонный потенциал моей Германии даже с помощью США.

И где все эти военные российские? Где европейские наблюдатели, которые с ними общались?

Я вообще за то, чтобы территорию Украины зачистили полностью. Ибо когда долбанет дефолт там - большая часть этой швали победит к нам в Европу. А тут и так полно мусора в лице арабов и негров.

Когда в Чехии был - более невоспитанных мразей чем хохлы не встречал.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

нато>парашка

И где все эти военные российские? Где европейские наблюдатели, которые с ними общались?

Я вообще за то, чтобы территорию Украины зачистили полностью. Ибо когда долбанет дефолт там - большая часть этой швали победит к нам в Европу. А тут и так полно мусора в лице арабов и негров.

ты че серьезно отвечаешь слику? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Конечно, человек же ко мне обратился.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

посоны, из под полы кому гамбургеры, талоны ?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дата регистрации -Декабрь 13

и с такой иронией спрашивает *ты серьезно отвичаешь слику!?!?!?!?* да слик еще с 1го топана в теме

не знаю как там за границей, но российские туристы куда хуже украинских. даже существует группа вк где сбрасывают свои успехи над тупыми европейцами ( я точно не помню названия,что то по типу *российский турист* )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

да она охуела

кто ей вообще разрешил выйти из кухни

нато>парашка

тык откуда у тебя родители родом

и почему ты владеешь русским языком

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...