Товарищ Троцкий #9701 14 октября 2014 Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9702 14 октября 2014 Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпал у меня в Москве вчера жарко было, какой в пизду снех?)))) офк у хахелов отопление есть только в каких-нибудь элитных районах Хуива, и то с перебоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9703 14 октября 2014 Кстати да, в Москве пиздец тепло. Топят сука охуеть. Ночью окошко на распашку и без одеялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9704 14 октября 2014 Весь покрыт промежностью, абсолютно весьОстров незалежности в океане естьОстров незалежности в океане естьВесь покрыт промежностью абсолютно весь.Там живут несчастные укры-дикариНа лицо cвободные, но рабы внутриНа лицо свободные, но рабы внутриТам живут несчастные укры-дикари.Что они не делают, не идут делаВидно в вышиванке их мама родилаВидно в вышиванке их мама родилаЧто они не делают, не идут дела.Крокодил закончился, не вставляет коксНа Бандеру молятся, не жалея слёзНа Бандеру молятся, не жалея слёзКрокодил закончился, не вставляет кокс.Вроде цэ Европа и могли бы житьВышиванку Ленину новую пошитьВышиванку Ленину новую пошитьВроде цэ Европа и могли бы жить.Нету в хате света, в печке нет угляНа Майдане сотня погибала зряНа Майдане сотня погибала зряНету в хате света, в печке нет угля.Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зариЖгут покрышки в Киеве укры-дикариЖгут покрышки в Киеве укры-дикариПо такому случаю с ночи до зари.Скачут и рыдают и клянут кайлоВ день какой неведомо Путину назло.скачемскачемскачем Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9705 14 октября 2014 Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпалc 15 числа отопительный сезон.во всяком случае в Донцеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9706 14 октября 2014 Так я не понял. На Украине включили уже отопление или нет? А то у меня уже снег выпалсэйм, снега навалило будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #9707 14 октября 2014 Я тут вчера писал про изобретаемый русскими велосипед, с которого они хронически падают. Они упадут, посмотрят на Украину, попробуют идти с ней в ногу, не смогут, потому что у них не тот менталитет и снова провалятся в империю. Обидятся на мир и начнут клепать ракеты. Их умение это делать прямо указывает на все их проблемы. Нищие малообразованные оборванцы, которые все средства и силы положили на ВПК, не могут не таить обиды на мир. Не было бы обиды - делали бы мягкую мебель и плюшевых слоников. Так что не верю. Россия может проползти в сторону свободы какое-то расстояние в течение какого-то времени. Как это более-менее было в 90-е. Но полностью пройти этот путь ей не по уму. Даже Украина - как хромает на этой дороге! А про Россию не стоит и говорить. Умолчание - Россия агрессивная империя, русские злобны и одержимы, и с этим надо что-то делать. Я насчёт стен, барьеров, сильной армии и прочего. Высока и светла идея перевоспитания русских, но ещё никто не справился с этой задачей.И кажется - незачем.В Украине нет фашистов. Это всё Киселевская пропогандая © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9708 14 октября 2014 Кстати да, в Москве пиздец тепло. Топят сука охуеть. Ночью окошко на распашку и без одеялка. у меня чуток теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9709 14 октября 2014 Какой-то этот кузнецик инфантильный, слабоумный и идеалистичный субъект.Ярош, пожалуйста, начни гос.переворот. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9710 14 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9711 14 октября 2014 И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9712 14 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9713 14 октября 2014 И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы.нам насрать на власть!!!ни одного кацапа в жывых не оставим!!!в Украине много городов Героевмного людей у которых навыки войны3х летние детки готовы стрилять кацяпавновое поколение - это вам не рабы из рашиэто свободные люди!!!если мы вас не перестреляемто они - по любому!!!Слава Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9714 14 октября 2014 И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы. насмотрелся ядерной пыли чтоль? как можно быть таким тупым нато>парашка вопрос: почему украинские военные в зоне АТО берут в плен российских военных? ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9715 14 октября 2014 (изменено) И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы. насмотрелся ядерной пыли чтоль? как можно быть таким тупым нато>парашка вопрос: почему украинские военные в зоне АТО берут в плен российских военных? ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну )Эм, я прекрасно понимаю оборонный потенциал моей Германии даже с помощью США.И где все эти военные российские? Где европейские наблюдатели, которые с ними общались? Я вообще за то, чтобы территорию Украины зачистили полностью. Ибо когда долбанет дефолт там - большая часть этой швали победит к нам в Европу. А тут и так полно мусора в лице арабов и негров. Когда в Чехии был - более невоспитанных мразей чем хохлы не встречал. Изменено 14 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9716 14 октября 2014 И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы. насмотрелся ядерной пыли чтоль? как можно быть таким тупымнато>парашкавопрос: почему украинские военные в зоне АТО берут в плен российских военных?ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну )Эм, я прекрасно понимаю оборонный потенциал моей Германии даже с помощью США.И где все эти военные российские? Где европейские наблюдатели, которые с ними общались? Я вообще за то, чтобы территорию Украины зачистили полностью. Ибо когда долбанет дефолт там - большая часть этой швали победит к нам в Европу. А тут и так полно мусора в лице арабов и негров. Когда в Чехии был - более невоспитанных мразей чем хохлы не встречал.ты че серьезно отвечаешь слику? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9717 14 октября 2014 Конечно, человек же ко мне обратился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9718 14 октября 2014 [media=] [/media]посоны, из под полы кому гамбургеры, талоны ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9719 14 октября 2014 дата регистрации -Декабрь 13и с такой иронией спрашивает *ты серьезно отвичаешь слику!?!?!?!?* да слик еще с 1го топана в теме не знаю как там за границей, но российские туристы куда хуже украинских. даже существует группа вк где сбрасывают свои успехи над тупыми европейцами ( я точно не помню названия,что то по типу *российский турист* ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9720 14 октября 2014 [media=] [/media] да она охуела кто ей вообще разрешил выйти из кухни И такой вопрос:если Россия начала войну против Украины- почему Украина ещё существует? Думаю, что спокойно можно было ввести небольшую группировку в 150 000 человек с полной поддержкой авиации и военной техники. Этого будет достаточно, чтобы пройти до Мюнхена, не говоря уже о каких-то нищих недостранах восточной Европы. насмотрелся ядерной пыли чтоль? как можно быть таким тупымнато>парашкавопрос: почему украинские военные в зоне АТО берут в плен российских военных?ну это ж сукаблядь у меня пригорело, с Грузией такая же хуйня была, нужно быть отбитым далбаёбом чтобы этого не заметить ( до того как ей обьявили войну )Эм, я прекрасно понимаю оборонный потенциал моей Германии даже с помощью США.И где все эти военные российские? Где европейские наблюдатели, которые с ними общались? Я вообще за то, чтобы территорию Украины зачистили полностью. Ибо когда долбанет дефолт там - большая часть этой швали победит к нам в Европу. А тут и так полно мусора в лице арабов и негров. Когда в Чехии был - более невоспитанных мразей чем хохлы не встречал. тык откуда у тебя родители родом и почему ты владеешь русским языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение