In Putin We Trust #9861 14 октября 2014 Вот у меня тоже такое чувство что где то я это слышал http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #9863 14 октября 2014 Закидывают шашками ментовда ментам щас хуже всего, рыпнешся толпа сметет или ЗРАДНИКОМ обьявят, будешь стоять просто так могут уволить... Правду Монтян говорила на Украине право, законы все втоптали в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9864 14 октября 2014 Закидывают шашками ментовда ментам щас хуже всего, рыпнешся толпа сметет или ЗРАДНИКОМ обьявят, будешь стоять просто так могут уволить... Правду Монтян говорила на Украине право, законы все втоптали в землюВАТНИК!!1 РАБ!! ЦЕ ДЕМОКРАТИЯ ЦЕ СВОБОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9865 14 октября 2014 зашквар зашкваровговноньюс в очередной раз оподливились Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9866 14 октября 2014 я помойму даже скидывал эти листовки в топан Даже с седьмого раза Рада не признала Бандеру национальным героемГероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9867 14 октября 2014 А чо с донецком луганском-то? уже зима наступила почти, а там новостей по отоплению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9868 14 октября 2014 А я сходил хохлов поздравил - с днем защитника от советских оккупантов и с началом третьего майдана. Спросил, как им Ярош на посту президента. Вроде не побили. Буду ждать, покоцают ли тачку =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9869 14 октября 2014 всейчас фашистская хунта объявит протестующих атифашистами и расстреляет прямо на майдане за измену бандере Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9871 14 октября 2014 А чо с донецком луганском-то? уже зима наступила почти, а там новостей по отоплению нетухвастался же кто-то из Луганска, что у него в универе топят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9872 14 октября 2014 КАКИЛЫ УЖЕ РОВНО ГОД ГЕНЕРЯТ РОФЛИНКИОСТАНОВИТЕСЬ, А ТО УЖЕ ЖИВОТ БОЛИТ ОТ СМЕХА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9873 14 октября 2014 А я сходил хохлов поздравил - с днем защитника от советских оккупантов и с началом третьего майдана. Спросил, как им Ярош на посту президента. Вроде не побили. Буду ждать, покоцают ли тачку =) :lol: и опять отец-затралл в действиида ты на своей шкоде дальше бутово не выезжаешь че пиздишь тоувидели в центре киева машину с номерами мскшными а тем более если б радикалы рядом были - твой чешский хайтек в улитку свернули, а тебя б на сало пустили и не съели это тебе не мск где все по струнке ходят, кроме кавказцев которые вас пердолят и им по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9874 14 октября 2014 Господа, подпеваем!http://www.youtube.com/watch?v=ewAMKpOdyP8&bpctr=1413285697 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9875 14 октября 2014 А я сходил хохлов поздравил - с днем защитника от советских оккупантов и с началом третьего майдана. Спросил, как им Ярош на посту президента. Вроде не побили. Буду ждать, покоцают ли тачку =) :lol: и опять отец-затралл в действиида ты на своей шкоде дальше бутово не выезжаешь че пиздишь тоувидели в центре киева машину с номерами мскшными а тем более если б радикалы рядом были - твой чешский хайтек в улитку свернули, а тебя б на сало пустили и не съели это тебе не мск где все по струнке ходят, кроме кавказцев которые вас пердолят и им по хуйв голос с уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9876 14 октября 2014 А я сходил хохлов поздравил - с днем защитника от советских оккупантов и с началом третьего майдана. Спросил, как им Ярош на посту президента. Вроде не побили. Буду ждать, покоцают ли тачку =) :lol: и опять отец-затралл в действиида ты на своей шкоде дальше бутово не выезжаешь че пиздишь тоувидели в центре киева машину с номерами мскшными а тем более если б радикалы рядом были - твой чешский хайтек в улитку свернули, а тебя б на сало пустили и не съели это тебе не мск где все по струнке ходят, кроме кавказцев которые вас пердолят и им по хуйГорииии горииии, моя звездааааа.Звезда еэээээээээсовского счаааастья.И на остааааатках своевлаааастьяБендеров впиииииишут именааааа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9877 14 октября 2014 а почему хохлы орут слава украине героям славаесли герой только один? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9878 14 октября 2014 опять двадцать пять в центре города, ничему люди не учяться.Опять титушки и беркут, и опять они получают пиздюлей.Светошум и горящие шины там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9880 14 октября 2014 Только сейчас их будут пиздить жестко на этом майдане. Это ведь не кровавый диктатор Янукович SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение