rubish #9881 14 октября 2014 а почему хохлы орут слава украине героям славаесли герой только один?2 Бендера и Шушкевич.Посол Раиси в ООН не даст соврать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9882 14 октября 2014 Только сейчас их будут пиздить жестко на этом майдане. Это ведь не кровавый диктатор Янукович Я что то пропустил, нв урине что, опять майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9883 14 октября 2014 что там?кто там?петуханы киселевские в экстазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9884 14 октября 2014 Друзья, подпеваем!http://www.youtube.com/watch?v=ewAMKpOdyP8&bpctr=1413285697 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9885 14 октября 2014 каждый день новые рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9886 14 октября 2014 что там?кто там?петуханы киселевские в экстазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #9887 14 октября 2014 (изменено) блеать где 30 тый топик. сколько можно этот эксплуатировать? Изменено 14 октября 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9888 14 октября 2014 (изменено) что там?кто там?петуханы киселевские в экстазе?Украинцы сного делают что то смешное это же здорово. Какие там сейчас цели то? А то я пропутил все. Изменено 14 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9889 14 октября 2014 (изменено) Друзья, подпеваем! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ewAMKpOdyP8&bpctr=1413285697[/media] вся суть свиней. Изменено 14 октября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9890 14 октября 2014 КАКИЛЫ УЖЕ РОВНО ГОД ГЕНЕРЯТ РОФЛИНКИОСТАНОВИТЕСЬ, А ТО УЖЕ ЖИВОТ БОЛИТ ОТ СМЕХАА я целый год охуеваю от их ебанутости.Хотя нет уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9891 14 октября 2014 скиньте плз канал гдев прямом эфире новый майдан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9892 14 октября 2014 А я сходил хохлов поздравил - с днем защитника от советских оккупантов и с началом третьего майдана. Спросил, как им Ярош на посту президента. Вроде не побили. Буду ждать, покоцают ли тачку =)увидели в центре киева машину с номерами мскшными а тем более если б радикалы рядом были - твой чешский хайтек в улитку свернули, а тебя б на сало пустили и не съели Мы не фашисты, это нас так путин-тв показывает. А вы, зомби ватные, верите Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9893 14 октября 2014 (изменено) Уринцы снова начали уничтожать друг друга АХХАХА ВОЗМОЖНО ЗА ЭТИМИ СОБЫТИЯМИ СТОЯЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ РФ «А что происходит сейчас, во время избирательной кампании? Это тоже избирательные права. Ну что, мы не видим, что ли? Избиения на каждом шагу несогласных, унижения их. Что же это за такая демократия насаждается на этой территории?» — заявил Путин, посетовав на то, что «многие международные правозащитные организации закрывают глаза на происходящее». Император как всегда все видит, и знает Изменено 14 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9894 14 октября 2014 а почему хохлы орут слава украине героям славаесли герой только один?2 Бендера и Шушкевич.Посол Раиси в ООН не даст совратьА Мазепа ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9895 14 октября 2014 (изменено) онижедети Изменено 14 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9896 14 октября 2014 а за что они стоят, чего хотят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9897 14 октября 2014 а за что они стоят, чего хотят то?в общественом месте в очко долбиться зимой, холода всё таки, а газа нет, вот хотят греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9898 14 октября 2014 скиньте плз канал гдев прямом эфире новый майдануже расходятся опоздали выБыл эпик с молотовым и дымовыми шашкамив итоге всего-то побили окна в Раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9899 14 октября 2014 без печенек нихуя не могут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9900 14 октября 2014 (изменено) БЕНДЕРА НАШ ГЕРОЙ ГЕРОЯМ СЛАВА НА СТИРМЕ Изменено 14 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение