Wondervicce #1401 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.кто-то из вас читал,или интерисовался Достоевского, Толстого, Тургенева, Булгакова, Тютчева, Чехова, Гернцена, Ломоносова? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире, где все врут,и лишь хозяева юса великая держава. для меня,и большинства националистов понятно,что в мире два наибольших зла - штаты и раисяя не поддерживаю США то что наш президент-долбоеб к ним ездит,не значит что мы все туда едем. пора бы это понять,долбоебики.Сестру негру или русскому Ивану приготовил? Судя по курсу гривны вас еще и евреи ебут. а ты готов похоронить батю\брата в могилке под названием "солдат номер .." ? А пишешь что не лицемер. Те ребята которые подохли в АТО с благодарностью смотрят на тебя с того света. Даже если там погибло 100 десантников, на их месте подохли тысячи хохлов.А ты хочешь, чтобы еще больше людей погибло? Это же так здорово.Я лишь указал ему что он лицемерит, я не хочу чтобы гибли люди, но согласись, их просто гонят на убой. В АТО дохнут молодые сильные ребята, дома у семей нет денег, страна беднеет, банально воды нет горячей.И что теперь? Ты возомнил себя срывателем покровов? Это и так понимают уже абсолютно все.Нео, такой вопрос - у Яроша уже есть тысяч под 150 штыков? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1402 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло) кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.кто-то из вас читал,или интерисовался Достоевского, Толстого, Тургенева, Булгакова, Тютчева, Чехова, Гернцена, Ломоносова? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире, где все врут,и лишь хозяева юса великая держава. для меня,и большинства националистов понятно,что в мире два наибольших зла - штаты и раисяя не поддерживаю США то что наш президент-долбоеб к ним ездит,не значит что мы все туда едем. пора бы это понять,долбоебики.Сестру негру или русскому Ивану приготовил? Судя по курсу гривны вас еще и евреи ебут. а ты готов похоронить батю\брата в могилке под названием "солдат номер .." ? А пишешь что не лицемер. Те ребята которые подохли в АТО с благодарностью смотрят на тебя с того света. Даже если там погибло 100 десантников, на их месте подохли тысячи хохлов.А ты хочешь, чтобы еще больше людей погибло? Это же так здорово.Я лишь указал ему что он лицемерит, я не хочу чтобы гибли люди, но согласись, их просто гонят на убой. В АТО дохнут молодые сильные ребята, дома у семей нет денег, страна беднеет, банально воды нет горячей.И что теперь? Ты возомнил себя срывателем покровов? Это и так понимают уже абсолютно все.Нео, такой вопрос - у Яроша уже есть тысяч под 150 штыков?да,мы уже под киевом сидим,ждем команды на захват ВР и АП.ждите новых стримов и нового главнокомандующего https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1403 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло)Не было никакого вашего князя как и вас самих, успокойся.Киевская часть Руси была поглощена литовцами и поляками, полностью ассимилировавшись. Подобная реальность существует только на Украине, которая была придумана в 1919 году. Советую тебе почитать труды наших немецких историков, дабы немного разобраться в ситуации. Не в обиду, только факты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1404 23 сентября 2014 http://live.russia.tv/после рекламы будут раненых укров показывать, я видел один плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1405 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло) кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.кто-то из вас читал,или интерисовался Достоевского, Толстого, Тургенева, Булгакова, Тютчева, Чехова, Гернцена, Ломоносова? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире, где все врут,и лишь хозяева юса великая держава. для меня,и большинства националистов понятно,что в мире два наибольших зла - штаты и раисяя не поддерживаю США то что наш президент-долбоеб к ним ездит,не значит что мы все туда едем. пора бы это понять,долбоебики.Сестру негру или русскому Ивану приготовил? Судя по курсу гривны вас еще и евреи ебут. а ты готов похоронить батю\брата в могилке под названием "солдат номер .." ? А пишешь что не лицемер. Те ребята которые подохли в АТО с благодарностью смотрят на тебя с того света. Даже если там погибло 100 десантников, на их месте подохли тысячи хохлов.А ты хочешь, чтобы еще больше людей погибло? Это же так здорово.Я лишь указал ему что он лицемерит, я не хочу чтобы гибли люди, но согласись, их просто гонят на убой. В АТО дохнут молодые сильные ребята, дома у семей нет денег, страна беднеет, банально воды нет горячей.И что теперь? Ты возомнил себя срывателем покровов? Это и так понимают уже абсолютно все.Нео, такой вопрос - у Яроша уже есть тысяч под 150 штыков?да,мы уже под киевом сидим,ждем команды на захват ВР и АП.ждите новых стримов и нового главнокомандующего Ждите Израильский привет, ребята. Жаль. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1406 23 сентября 2014 пиздос я бля почитал врыв неогейма и прямо почувствовал себя в центре описываемых событий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1407 23 сентября 2014 Вот самое грустное, что все оказалось так прозаично.Как только евреи выведут свои активы из Украины - ее уничтожат, в случае захвата Ярошем власти.Надеюсь, что и он сам это понимает. Знаете, вот я начинаю понимать неогейма, после детального изучения ИГИШа. Мотивы и поступки разные, но суть одна. Нео, я надеюсь, что ты умный мальчик, и не полезешь в эту авантюру. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1408 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло)Не было никакого вашего князя как и вас самих, успокойся.Киевская часть Руси была поглощена литовцами и поляками, полностью ассимилировавшись. Подобная реальность существует только на Украине, которая была придумана в 1919 году. Советую тебе почитать труды наших немецких историков, дабы немного разобраться в ситуации. Не в обиду, только факты. дада,расскажи мне туто нас знает весь мир,о вас же знаете только вы)историю для вас написали во времена совка,сейчас же еще подправили.нам же история дошла из вуст предков.кому можно верить больше?а? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1409 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.кто-то из вас читал,или интерисовался Достоевского, Толстого, Тургенева, Булгакова, Тютчева, Чехова, Гернцена, Ломоносова? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире, где все врут,и лишь хозяева юса великая держава. для меня,и большинства националистов понятно,что в мире два наибольших зла - штаты и раисяя не поддерживаю США то что наш президент-долбоеб к ним ездит,не значит что мы все туда едем. пора бы это понять,долбоебики.Сестру негру или русскому Ивану приготовил? Судя по курсу гривны вас еще и евреи ебут. а ты готов похоронить батю\брата в могилке под названием "солдат номер .." ? А пишешь что не лицемер. Те ребята которые подохли в АТО с благодарностью смотрят на тебя с того света. Даже если там погибло 100 десантников, на их месте подохли тысячи хохлов.А ты хочешь, чтобы еще больше людей погибло? Это же так здорово.Я лишь указал ему что он лицемерит, я не хочу чтобы гибли люди, но согласись, их просто гонят на убой. В АТО дохнут молодые сильные ребята, дома у семей нет денег, страна беднеет, банально воды нет горячей.И что теперь? Ты возомнил себя срывателем покровов? Это и так понимают уже абсолютно все.Нео, такой вопрос - у Яроша уже есть тысяч под 150 штыков?Ты ебнутый и агрессивный. Какие срывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1410 23 сентября 2014 кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло)Не было никакого вашего князя как и вас самих, успокойся.Киевская часть Руси была поглощена литовцами и поляками, полностью ассимилировавшись. Подобная реальность существует только на Украине, которая была придумана в 1919 году. Советую тебе почитать труды наших немецких историков, дабы немного разобраться в ситуации. Не в обиду, только факты. дада,расскажи мне туто нас знает весь мир,о вас же знаете только вы)историю для вас написали во времена совка,сейчас же еще подправили.нам же история дошла из вуст предков.кому можно верить больше?а? Еще раз - почитай труды наших НЕМЕЦКИХ историков, задолго до совка и вообще образования Российской Империи. Так доходчивее? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1411 23 сентября 2014 странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло)заквочу дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1412 23 сентября 2014 с неогейма всегда в голос. диванный укроигил такой :lol: правда мухи не обидит, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1413 23 сентября 2014 пишу из под киевавсе не так однозначномногие не хотят порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1414 23 сентября 2014 о нас знает весь мир,о вас же знаете только вы) Не, ну что за долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1415 23 сентября 2014 (изменено) Вот самое грустное, что все оказалось так прозаично.Как только евреи выведут свои активы из Украины - ее уничтожат, в случае захвата Ярошем власти.Надеюсь, что и он сам это понимает. Знаете, вот я начинаю понимать неогейма, после детального изучения ИГИШа. Мотивы и поступки разные, но суть одна. Нео, я надеюсь, что ты умный мальчик, и не полезешь в эту авантюру.надейся,что тебе не очень жарко будет в аду. Изменено 23 сентября 2014 пользователем neogame2 https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1416 23 сентября 2014 с неогейма всегда в голос. диванный укроигил такой :lol: правда мухи не обидит, ну да ладноДа хватит вам, серьезно. Знаете, сколько в Вермахте таких одержимых мальчишек полегло? Они умирают первыми, поэтому я и хочу, чтобы парень образумился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1417 23 сентября 2014 Об украине знает весь мир??? я не удивлюсь, если весь мир только в 2014 году в принципе узнал о том, что украина это оказывается не область россии, а отдельное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1418 23 сентября 2014 Вот самое грустное, что все оказалось так прозаично.Как только евреи выведут свои активы из Украины - ее уничтожат, в случае захвата Ярошем власти.Надеюсь, что и он сам это понимает. Знаете, вот я начинаю понимать неогейма, после детального изучения ИГИШа. Мотивы и поступки разные, но суть одна. Нео, я надеюсь, что ты умный мальчик, и не полезешь в эту авантюру.надейся,что тебе не очеть жарко будет в аду.Будет очень жарко. Я умру на ближнем востоке. А ты у себя дома. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1419 23 сентября 2014 Киевскую русь создали новгородские князья все нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1420 23 сентября 2014 Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение