Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

к русским имеют отношение все кто считают себя русскими :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эти уроки истории от неогейма :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

к русским имеют отношение все кто считают себя русскими :nate:

Я про происхождение. Сейчас-то уже все по-другому определяется.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.

С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.

Поделиться сообщением

Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.

С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.

Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кто вообще эти финноугры и как они выглядят?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему пиздят на свободу слова в России?

Какая еще может быть свобода слова?

Делай что хочешь, блогируй про что хочешь. Хуярь опозиционные телеканалы, радио, газеты. Что еще блядь нужно?

Я даже скорее охуеваю порой от этой свободы слова с этим кол-вом аутистов вылезших со своим "авторитетным" мнением чем ощущаю недостаток этой самой свободы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

781GQnT9KbE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации.

Такую же хуйню у могу спиздануть про "арийцев" проживающих в германии.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему пиздят на свободу слова в России?

Какая еще может быть свобода слова?

Делай что хочешь, блогируй про что хочешь. Хуярь опозиционные телеканалы, радио, газеты. Что еще блядь нужно?

Я даже скорее охуеваю порой от этой свободы слова с этим кол-вом аутистов вылезших со своим "авторитетным" мнением чем ощущаю недостаток этой самой свободы.

Все пиздят потому, что это - Россия.

Если бы у нас в Германии пошли сейчас патриотические лозунги - пиздели бы на нас все, мол нацисты разбушевались.

Все дело в репутации.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Википедию и я открыть могу :)

Какой-то бы анализ генетики/истории , особенно если это касается смешения со славянами

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Так это придумали в середине 20 века в целях сплочения народа и пропаганды.. И что теперь. Я просто про происхождение народов, а вы все в штыки. У нас вот, в Германии, почти весь восток и север от славян пошел, но кто сейчас помнит это?

Поделиться сообщением

781GQnT9KbE.jpg

Хэроям слава O/

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто вообще эти финноугры и как они выглядят?

https://ru.wikipedia...угорские_народы

Википедию и я открыть могу :)

Тогда и узнать ответ на свой вопрос можешь самостоятельно. Ты ведь взрослый мальчик.

Поделиться сообщением

посмотрел репортаж про хохлов, про их экономику, про газ и тд. и что-то их жалко стало... скотская россия 1, я должен ненавидеть хохлов, лепите норм репортажи как хохлы русских зажаривают в котлеты.

пс: сейчас по россия 1 будет соловьев про ближний восток - для любителей офк.

Поделиться сообщением

посмотрел репортаж про хохлов, про их экономику, про газ и тд. и что-то их жалко стало... скотская россия 1, я должен ненавидеть хохлов, лепите норм репортажи как хохлы русских зажаривают в котлеты.

пс: сейчас по россия 1 будет соловьев про ближний восток - для любителей офк.

Точно про БВ? Он утром говорил, что может и другое что-то.

Поделиться сообщением

да, в вестях сказали. там сатановский будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это придумали в середине 20 века в целях сплочения народа и пропаганды.. И что теперь. Я просто про происхождение народов, а вы все в штыки. У нас вот, в Германии, почти весь восток и север от славян пошел, но кто сейчас помнит это?

Я клоню к тому, что сейчас нет стран в которых живет онли истинное коренное население, которое проживало там 3-4 к лет назад. Из-за огромного кол-ва войн и прочей херни, сейчас гордится что твоя страна принадлежит к племени, которое когда-то 1251251 лет назад жило на этой территорию могут только хохлы. И я даже не понимаю почему свинолюди, так люто и бешено хотят доказать что они истинные наследники киевской руси, хотя эта киевская русь была залупкой, которые не смогло прожить и 300 лет. В то время как "финоугорская" Москвия - это 1/6 часть суши и сверхдержава.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...