John Doe #1421 23 сентября 2014 (изменено) к русским имеют отношение все кто считают себя русскими Изменено 23 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1422 23 сентября 2014 эти уроки истории от неогейма верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1423 23 сентября 2014 к русским имеют отношение все кто считают себя русскими Я про происхождение. Сейчас-то уже все по-другому определяется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1424 23 сентября 2014 Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1425 23 сентября 2014 http://live.russia.tv/про раненых хохлов пошел репортаж, слава героям-инвалидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1426 23 сентября 2014 Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1427 23 сентября 2014 Кто вообще эти финноугры и как они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1428 23 сентября 2014 Я не понимаю почему пиздят на свободу слова в России?Какая еще может быть свобода слова?Делай что хочешь, блогируй про что хочешь. Хуярь опозиционные телеканалы, радио, газеты. Что еще блядь нужно?Я даже скорее охуеваю порой от этой свободы слова с этим кол-вом аутистов вылезших со своим "авторитетным" мнением чем ощущаю недостаток этой самой свободы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1429 23 сентября 2014 Кто вообще эти финноугры и как они выглядят?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1430 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1431 23 сентября 2014 Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации.Такую же хуйню у могу спиздануть про "арийцев" проживающих в германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1432 23 сентября 2014 Я не понимаю почему пиздят на свободу слова в России?Какая еще может быть свобода слова?Делай что хочешь, блогируй про что хочешь. Хуярь опозиционные телеканалы, радио, газеты. Что еще блядь нужно?Я даже скорее охуеваю порой от этой свободы слова с этим кол-вом аутистов вылезших со своим "авторитетным" мнением чем ощущаю недостаток этой самой свободы.Все пиздят потому, что это - Россия. Если бы у нас в Германии пошли сейчас патриотические лозунги - пиздели бы на нас все, мол нацисты разбушевались.Все дело в репутации. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1433 23 сентября 2014 (изменено) Кто вообще эти финноугры и как они выглядят?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B Википедию и я открыть могу :) Какой-то бы анализ генетики/истории , особенно если это касается смешения со славянами Изменено 23 сентября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1434 23 сентября 2014 Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации.Такую же хуйню у могу спиздануть про "арийцев" проживающих в германии.Так это придумали в середине 20 века в целях сплочения народа и пропаганды.. И что теперь. Я просто про происхождение народов, а вы все в штыки. У нас вот, в Германии, почти весь восток и север от славян пошел, но кто сейчас помнит это? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1436 23 сентября 2014 Кто вообще эти финноугры и как они выглядят?https://ru.wikipedia...угорские_народы Википедию и я открыть могу :)Тогда и узнать ответ на свой вопрос можешь самостоятельно. Ты ведь взрослый мальчик. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1437 23 сентября 2014 посмотрел репортаж про хохлов, про их экономику, про газ и тд. и что-то их жалко стало... скотская россия 1, я должен ненавидеть хохлов, лепите норм репортажи как хохлы русских зажаривают в котлеты.пс: сейчас по россия 1 будет соловьев про ближний восток - для любителей офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1438 23 сентября 2014 посмотрел репортаж про хохлов, про их экономику, про газ и тд. и что-то их жалко стало... скотская россия 1, я должен ненавидеть хохлов, лепите норм репортажи как хохлы русских зажаривают в котлеты.пс: сейчас по россия 1 будет соловьев про ближний восток - для любителей офк.Точно про БВ? Он утром говорил, что может и другое что-то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1439 23 сентября 2014 да, в вестях сказали. там сатановский будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1440 23 сентября 2014 (изменено) Кстати, для всем местных славянистов - к "русским" имеют отношение только жители Псковской и Новгородской областей. Почти вся центральная Россия : финно-угры.С чего ты так решил? К русским имеют отношение все люди родившие и живущие в России.Да черт Вас возьми, я про происхождение, а не самоидентификацию и принадлежность к нации.Такую же хуйню у могу спиздануть про "арийцев" проживающих в германии.Так это придумали в середине 20 века в целях сплочения народа и пропаганды.. И что теперь. Я просто про происхождение народов, а вы все в штыки. У нас вот, в Германии, почти весь восток и север от славян пошел, но кто сейчас помнит это?Я клоню к тому, что сейчас нет стран в которых живет онли истинное коренное население, которое проживало там 3-4 к лет назад. Из-за огромного кол-ва войн и прочей херни, сейчас гордится что твоя страна принадлежит к племени, которое когда-то 1251251 лет назад жило на этой территорию могут только хохлы. И я даже не понимаю почему свинолюди, так люто и бешено хотят доказать что они истинные наследники киевской руси, хотя эта киевская русь была залупкой, которые не смогло прожить и 300 лет. В то время как "финоугорская" Москвия - это 1/6 часть суши и сверхдержава. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение