Bekon #1441 23 сентября 2014 (изменено) кто-то из вас читал,или интерисовался Солжениценым ? советую прочитать хоть пару творений,мб хотя бы чуток станет яснее в вашем тусклом мире,где все врут,и лишь раися великая держава.бля пиздос главный клоун топана вернулся, ты то читал его? нет офк,так спизданул хуйниРоссия и есть Великая Держава с многовековой историей, в которой было место всему, что только можно. Хз, что ты пытаешься доказать.странновеликая держава,заснована сыном нашего князя,имеющая чужой флаг(Нидерландов),имеющая герб который используется где не лень(монголы,и другие кочевые народы),не имеющая своих национальных героев(сталин - грузин,брежнев - украинец и тд.),не имеющая своего гимна(гимн совка) величайшая в истории держава.да она была просрана в начале 20 века,когда под лозунгами революции пролетариата пришли ебанутейшие люди к власти,которые истребили интелигенцию,оставив народ тупым и безмозглым(что сейчас ярко выражается) остались рабы,подножки для четкого управления массами. лишь украинцы не были согласны с этим,из-за этого и был голодомор 32-33 годов,47 года,и повстанческие движения.а раисяне как были крипаками так и остались,им хорошо.дают есть и не убивают.а че же еще надо?свобода?да зачем она?свобода слова?да у родителей не было и у нас не будет,они же жили и мы проживем.главное верить вождю и ок. правильно,ждите нового развала рашки,как союза.тогда(мне отец рассказывает) людям тоже втиралось через СМИ что эти санкции до одного места.что их страна сильна и выстоит.в итоге мы видим.раскол на более 15 стран.ждем дальнейшей развязки событий)ведь ваши ненавистные штаты заинтересованные в развале паРаши.а недавний марш показал,что всетаки нихуя не 80+% поддерживают хуйло)Не было никакого вашего князя как и вас самих, успокойся.Киевская часть Руси была поглощена литовцами и поляками, полностью ассимилировавшись. Подобная реальность существует только на Украине, которая была придумана в 1919 году. Советую тебе почитать труды наших немецких историков, дабы немного разобраться в ситуации. Не в обиду, только факты. дада,расскажи мне туто нас знает весь мир,о вас же знаете только вы)историю для вас написали во времена совка,сейчас же еще подправили.нам же история дошла из вуст предков.кому можно верить больше?а? Чет я о вас не слышалЧе за васУ соседей спросил они тоже хз :dunno: Изменено 23 сентября 2014 пользователем Bekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1442 23 сентября 2014 20:00НБУ договорился с банками о максимальном курсе доллара 12,95, - источник 1166 12 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1443 23 сентября 2014 Очередная годная вьюшка с откровением Укр солдата , которого через пару дней убили . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1444 23 сентября 2014 в инсте у меня есть такая дисциплина - организация управления.суть в том что там мы рассматриваем как управлять группами людей.рассматривали ситуацию с митингами, забастовками и протестами.плавно перешла тема на украину и завязалась дискуссия с преподом.в ходе дискаса обсудили и политический режим в РФ.препод, кандидат наук утверждала что у нас нет демократии, что у нас режим тоталитарный.привела аргументы, с которыми было тяжело поспорить.но при этом она утверждала что нашей стране не нужна демократия.у нас ещё не сложилась обстановка для того что бы она правильно функционировала.в той же европе это всё строилось сотни лет.короче говорит ещё пару поколений должно сменится, прежде чем страна сможет нормально существовать с демократией. КАРОЧЕ СЛАВА ИМПЕРИИ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1445 23 сентября 2014 в инсте у меня есть такая дисциплина - организация управления.суть в том что там мы рассматриваем как управлять группами людей.рассматривали ситуацию с митингами, забастовками и протестами.плавно перешла тема на украину и завязалась дискуссия с преподом.в ходе дискаса обсудили и политический режим в РФ.препод, кандидат наук утверждала что у нас нет демократии, что у нас режим тоталитарный.привела аргументы, с которыми было тяжело поспорить.но при этом она утверждала что нашей стране не нужна демократия.у нас ещё не сложилась обстановка для того что бы она правильно функционировала.в той же европе это всё строилось сотни лет.короче говорит ещё пару поколений должно сменится, прежде чем страна сможет нормально существовать с демократией. КАРОЧЕ СЛАВА ИМПЕРИИ!Честно говоря, в той же уеропке я тоже не вижу демократию. Демократия была наверное только в Древней Греции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1446 23 сентября 2014 в инсте у меня есть такая дисциплина - организация управления.суть в том что там мы рассматриваем как управлять группами людей.рассматривали ситуацию с митингами, забастовками и протестами.плавно перешла тема на украину и завязалась дискуссия с преподом.в ходе дискаса обсудили и политический режим в РФ.препод, кандидат наук утверждала что у нас нет демократии, что у нас режим тоталитарный.привела аргументы, с которыми было тяжело поспорить.но при этом она утверждала что нашей стране не нужна демократия.у нас ещё не сложилась обстановка для того что бы она правильно функционировала.в той же европе это всё строилось сотни лет.короче говорит ещё пару поколений должно сменится, прежде чем страна сможет нормально существовать с демократией. КАРОЧЕ СЛАВА ИМПЕРИИ!Честно говоря, в той же уеропке я тоже не вижу демократию. Демократия была наверное только в Древней Греции...Да вы доебали уже с демократией своей, ей богу. Нет ее нигде. Нет ее нигде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1447 23 сентября 2014 Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищь Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа Сталин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1448 23 сентября 2014 Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищь Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа Сталин.Молодец, освоил интеренет Теперь как взрослый мальчик можешь сам информацию искать, если что-то интересно. А еще можешь почитать, уверен, что безумно увлечет! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1449 23 сентября 2014 Минэнергетики Украины: Население должно платить за газ по рыночной цене, это позволит экономить «Всё население должно платить по рыночной цене за газ. Это должно дать эффект в экономии газа, мы просчитали - это от 1,5 - 2 млрд кубометров газа, ибо население потребляет за сезон 12 млрд кубометров газа», - заявил Продан, http://finance.rambler.ru/news/economics/151282754.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1450 23 сентября 2014 в инсте у меня есть такая дисциплина - организация управления.суть в том что там мы рассматриваем как управлять группами людей.рассматривали ситуацию с митингами, забастовками и протестами.плавно перешла тема на украину и завязалась дискуссия с преподом.в ходе дискаса обсудили и политический режим в РФ.препод, кандидат наук утверждала что у нас нет демократии, что у нас режим тоталитарный.привела аргументы, с которыми было тяжело поспорить.но при этом она утверждала что нашей стране не нужна демократия.у нас ещё не сложилась обстановка для того что бы она правильно функционировала.в той же европе это всё строилось сотни лет.короче говорит ещё пару поколений должно сменится, прежде чем страна сможет нормально существовать с демократией. КАРОЧЕ СЛАВА ИМПЕРИИ!Честно говоря, в той же уеропке я тоже не вижу демократию. Демократия была наверное только в Древней Греции...Да вы доебали уже с демократией своей, ей богу. Нет ее нигде. Нет ее нигде. ЧЕ ЗНАЧИТ НЕТ А НА УКРАИНЕ ТОГДА ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1451 23 сентября 2014 в инсте у меня есть такая дисциплина - организация управления.суть в том что там мы рассматриваем как управлять группами людей.рассматривали ситуацию с митингами, забастовками и протестами.плавно перешла тема на украину и завязалась дискуссия с преподом.в ходе дискаса обсудили и политический режим в РФ.препод, кандидат наук утверждала что у нас нет демократии, что у нас режим тоталитарный.привела аргументы, с которыми было тяжело поспорить.но при этом она утверждала что нашей стране не нужна демократия.у нас ещё не сложилась обстановка для того что бы она правильно функционировала.в той же европе это всё строилось сотни лет.короче говорит ещё пару поколений должно сменится, прежде чем страна сможет нормально существовать с демократией. КАРОЧЕ СЛАВА ИМПЕРИИ!Честно говоря, в той же уеропке я тоже не вижу демократию. Демократия была наверное только в Древней Греции...Да вы доебали уже с демократией своей, ей богу. Нет ее нигде. Нет ее нигде. ЧЕ ЗНАЧИТ НЕТ А НА УКРАИНЕ ТОГДА ШОСейчас - плутократия в чистом виде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1452 23 сентября 2014 (изменено) Демократия была наверное только в Древней Греции...небыло, по крайней мере полностью еще нигде небыло, в европке она частично и офк это лучше чем полная олигархия в рашке Изменено 23 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1453 23 сентября 2014 Для Дмитро лично :Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решенияправительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1454 23 сентября 2014 Плуто (англ. Pluto или англ. Pluto the Pup) — анимационный персонаж, ставший знаменитым в серии коротких мультфильмов студии Уолта Диснея. ПЛУТ м. плутовка ж. кто плутует, ловкий обманщик, мошенник, бездельник, нечестный человек, особ. в мелочах, надувала, оплетала, ошукала. Плуту в руки не попадайся. Да умный человек не может быть не плутом! Грибоедов. Квас плут: воду навел, а сам ушел! о жидком квасе. Плутец, плутишка, плутыш б. шуточн. умный, хитрый, бойкий ребенок. Плутяга, смягченное прозвище плута. Плутища отъявленный. || Плутовка и плутовочка, б. шуточн. и ласкат. Эта плутовка всякого обойдет. Купец плутец. У всякого плута свои расчеты. Рука руку моет, а плут плута покрывает. Алмаз алмазом режется (или: гранится), плут плутом губится. Плут на плуте едет, плутом погоняет. Не душой худ, а просто плут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1455 23 сентября 2014 !votekick - прямая демократиядемократия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1456 23 сентября 2014 Wondervicce - когда этот парень уже заткнется мне надоело скролить его оверквоты про то что он изучил сегодня в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1457 23 сентября 2014 (изменено) Wondervicce - когда этот парень уже заткнется мне надоело скролить его оверквоты про то что он изучил сегодня в школеКак только ты вступишь в дискуссию и своим искрометным интеллектом расставишь все точки над i. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1458 23 сентября 2014 Schizophrenia, 12 Июнь 2014 - 12:46:39, написал: что я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекталiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1459 23 сентября 2014 https://vk.com/war__18?z=photo-64449194_339288253%2Fwall-64449194_12317немножко аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1460 23 сентября 2014 Эй, немец, а это правда, что баварцы не считают себя немцами и не похожи на немцев( в плане внешности, тобишь голубоглазые блондины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение